Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Яйца: Массаж и оттягивание

Массаж яиц и я  

345 проголосовавших

1. 1. Делаете ли вы массаж яиц и ваше впечатление от проги (несколько вариантов ответа):

• Делаю и буду делать массаж яиц
    • Не делал, но хочу делать
    • Боюсь делать
    • Массаж увеличивает яйца
    • Эрекция после массажа лучше
    • Иное, напишу в теме

Рекомендуемые сообщения

@LeraPump 

честно, мне кажется именно с яйцами такое делать опасненько

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LeraPump

18

• AlexBabnik

12

• GrandMaster

10

• tipchik

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

39 минут назад, Tankiro сказал:

@LeraPump 

уже очь давно делаю. надо просто разъёмную муфту. но покупать очь дорого

В 27.03.2026 в 00:56, Tankiro сказал:
В 25.03.2026 в 10:28, LeraPump сказал:

делаю прогрев, массаж и оттяжку либо эспандером ( 3 дня с ним хожу ), либо грузом на 0,5 кг. (на сутки). есть ещё груз на 2,4 кг.

на яйца? зачем?

шоб были больше и приятно

• Пасеба 1
1 час назад, LeraPump сказал:

нннаадо?,🤗

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Говорили тебе аккуратнее, твои?

• Пасеба 1
  • Ржака 1

@LeraPump 

какого размера максимальный цилиндр удалось пакануть?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, Tankiro сказал:

@LeraPump 

какого размера максимальный цилиндр удалось пакануть?

6х24 за сутки

4 часа назад, Челентано сказал:

Говорили тебе аккуратнее, твои?

та нееее... соседские🤣🤣🤣

• Лайк 1
В 19.04.2026 в 08:38, LeraPump сказал:

грузик на полкило

Вот, кстати, прикольная штука. Но я думаю для обычных парней чтобы попробовать что-то подобное имеет смысл просто манжету одеть (по принципу мастурбатора). Вот так.

Я так сейчас помпирую иногда и клемп делаю с ней. Но просто ходить так тоже прикольно. Советую заказать что-то подобное парням с небольшой машинкой и попробовать. 

Вместе с металическим кольцом на члене будет «работать» и на объем и на оттягивание. Если что-то не так, то скинуть манжету вообще не проблема. Систематически (пока бываю дома и есть настроение) тоже буду так носить.

Мне такую манжету вообще не больно носить. Я бы сказал это приятно. Если вам когда-нибудь барышня делая минет слегка оттягивала яйца при этом, то ощущения вы посеять сможете. Они больше приятные, чем дискомфорт.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

В 19.04.2026 в 13:01, Tankiro сказал:

@LeraPump 

Почему? Они же не пережаты. Есть приятное «тянущее» ощущение. Я ранее скидывал фото такое.

Как раз этот кусок другой манжеты очень узкий был. И вот он сильно пережимает яйца. Но даже с ним я без проблем ходил полтора часа. А с чем-то более пластичным точно и больше времени можно провести.

Кстати, благодаря @LeraPump я и заказал (считай попробовал), манжету на яйца. 🤝 Просто он давно приисполнился и жесткие вставки носит. Это имеет место быть, если практигюкуешь подобное годами.

С другой стороны, что такие вот действия с мошонкой не факт, что к результату приведут. Я имею ввиду опустят ее ниже. Либо это годами нужно делать. А годы - это про «фанатиков» в хорошем смысле. Тут главное, чтобы нравилось. Это в целом безопасная штука, если правильно относиться.

@Tankiro, просто советую попробовать, если еще не делал. Хотя бы базовую манжету. Член у тебя приличный в спокойном состоянии, и ему «нужны» соответствующие яйца для эстетики визуала, как по мне. Не знаю как у тебя сейчас с этим.

В 23.04.2026 в 12:42, LeraPump сказал:

шоб были больше и приятно

За столько лет помпирования яиц, ты вроде бы писал, что они у тебя тоже в объеме увеличились, верно?

Просто подобное мало кто практикует из «наших». Но увеличение яиц - это увеличение кол-ва спермы, что в целом приятное и главное дополнение. Но также (в теории) генерируемых ими половых гормонов тоже станет больше. Что по идее логично.

Да, понять тараканов очень сложно, и своих, и чужих. Ты хочешь изменить в себе что-то, а другие, наоборот, к такому стремятся. Многие здесь хотят сделать член прямым, хотя в большинстве своём не имеют экстремального изгиба, а я всегда завидовал изгибу в разумных пределах, так как часто это даёт дополнительную стимуляцию влагалища во время секса. У меня от природы "висячие" и немаленькие яйца и мне это всегда не нравилось, и визуально, и, самое главное, функционально - каждый раз когда садишься, особенно в машине, нужно поправлять, чтобы на них не сесть. А тут народ их оттягивает. Но это так, мысли вслух. Все здесь взрослые, делают то, что считают нужным. 

1 час назад, Элефант сказал:

За столько лет помпирования яиц, ты вроде бы писал, что они у тебя тоже в объеме увеличились, верно?

Просто подобное мало кто практикует из «наших». Но увеличение яиц - это увеличение кол-ва спермы, что в целом приятное и главное дополнение. Но также (в теории) генерируемых ими половых гормонов тоже станет больше. Что по идее логично.

Теперь по факту. @Элефант, ты производишь впечатление человека с широкими знаниями, знаешь же наверняка, что семенники производят  сперматозоиды, объёмная доля коих в сперме очень незначительна, все остальное - секреты добавочных половых желез, по большей части предстательной. Увеличение количества сперматозоидов не скажется на визуальном объёме спермы. 

Далее, увеличение семенников, а за счёт чего оно может произойти при таком методе? Рост органа возможен при усилении его кровоснабжения. Здесь же очень сомневаюсь, что это происходит. Скорее немного наоборот. А при хроническом, но незначительном ограничении кровоснабжения иногда наблюдается разрастание соединительной ткани (в соединительной ткани вообще кровеносных сосудов мало). Так может яйца из-за этого увеличиваются? Тогда говорить об усилении их гормонопродукции нельзя. В общем хорошо бы "до" и "после" сделать узи и происследовать тестостерон, тогда бы можно было сделать какие-то выводы. 

Другое дело - массаж семенников. Я уже несколько лет его практикую. И да, они немного увеличились и стали более плотные. Кстати, в массаж входит оттягивание, но по времени очень немного (30 раз), как в целом и весь сам массаж. И воздействие идёт динамическое, а не статическое. 

4 минуты назад, ViDen сказал:

Другое дело - массаж семенников. Я уже несколько л

Привет! А можешь плиз поподробнее расписать?

- где эти семенники, как их нащупать

- как их массажировать

- что это конкретно тебе дало

Буду очень признателен 🙏 

4 минуты назад, ViDen сказал:

Шутку оценил

Ну может это не шутка? Я в таком контексте про яйца не слышал, например

• Пасеба 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Вообще "яйца" - народное название, семенники, тестикулы - медицинское. Мужские половые железы. Это же в школе на анатомии проходят. 

1 минуту назад, ViDen сказал:

Вообще "яйца" - народное название, семенники - медицинское. Мужские половые железы. Это же в школе на анатомии проходят. 

Я не медик, а школа была 20 лет назад. И в культурных местах яйца это яйца:D

А так интересно какой массаж делаешь

Живу по принципу: "Член до колен"!

40 минут назад, ValentinKa сказал:

Привет! А можешь плиз поподробнее расписать?

- где эти семенники, как их нащупать

- как их массажировать

- что это конкретно тебе дало

Буду очень признателен 🙏 

Методику массажа подобрал в основном на этом сайте, что-то взял с других ресурсов.

1. Оттягивание мошонки 30 раз 

2. Постукивание - одной рукой фиксируешь, второй - постукиваешь

3. Легкое проминание (легкое!) 

4. Ноги на ширине плеч и производишь маятникообразные движения мошонкой вперед-назад до лёгкого удара с телом (опять же у меня мошонка висячая, как у других это получится - не знаю). 

Весь массаж не более 2-3 минут. После я обмываю мошонку холодной водой. Делаю перед сном, 4-5 раз в неделю. 

Что дало? Выше уже писал - яички стали немного больше и значительно более упругие. Для чего вообще начал массаж - для поддержания уровня тестостерона. Получилось - да, но какой вклад именно от массажа - не знаю. 43 года, тест в районе 28-31.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...