Jump to content

Дневник Madness - "Madness: хочу расти"

Recommended Posts

Всем привет. Мне 17 лет. Член длиной 15 см, хочу чтобы он подрос в длину и ширину, т.к. меня не устраивает. Фото прилагается. Что делать и с чего начинать, подскажите. Я просто не очень силен в серфинге, почитал статейки тут, но к сожалению ничего не понял, разъясните дураку.

Основные размеры члена:

BPEL=15.5

NBPEL=14.5

BPFSL=16

EG=13

Please register or login to see the hidden image.

Привет! :hi

Член на фото у тебя мощный *&^

Я приведу тебе красивые ссылки, пройдись по ним и почитай.

Начни заниматься, как тут говорится - [proga_n:1pvd0ug6][/proga_n]

Советую по-настоящему освоить [suhoi_jelq:1pvd0ug6][/suhoi_jelq] - это хорошая техника для роста. Посмотри там видео, снимки, начинай тренить ^*(

Да, член мощнейший прямо. Секс был уже?

Отпиши все параметры как здесь

Как измерить смотри тут [izmery][/izmery]

Ну и Неро тебя уже направил на первые ступени

к большому агрегату. >>>

Вот-с.

Основные размеры члена:

BPEL=15.5

NBPEL=14.5

BPFSL=11, не очень понял как это. Член в обычном состоянии, просто растянул и все?

EG=13

BPFSL=11, не очень понял как это. Член в обычном состоянии, просто растянул и все?

Расслабленный, сильно вытянутый и с вдавленной линейкой. У тебя замеряно неправильно. BPFSL должен равняться или быть больше BPEL

Да, член мощнейший прямо. Секс был уже?

Отпиши все параметры как здесь

Как измерить смотри тут [izmery][/izmery]

Ну и Неро тебя уже направил на первые ступени

к большому агрегату. >>>

Хорошо, нет, к сожалению секса не было. Могло бы быть 10005000 раз, просто когда дело доходит до снятия трусов я боюсь, что девочке не понравится.

Я понимаю твои переживания по поводу секса, но не с твоим размером. С таким членом можно трахать на право и на лево. >>>

Но конечно всегда охота больше, чем есть на самом деле и НУП тебе в этом поможет.

Искривление маленькое и его в следствие продолжительного нупления можно выправить.

Так что все крруто!

Роста тебе!!!

Расслабленный, сильно вытянутый и с вдавленной линейкой. У тебя замеряно неправильно. BPFSL должен равняться или быть больше BPEL

Все, понял, у меня 16.

Я понимаю твои переживания по поводу секса, но не с твоим размером. С таким членом можно трахать на право и на лево. >>>

Но конечно всегда охота больше, чем есть на самом деле и НУП тебе в этом поможет.

Искривление маленькое и его в следствие продолжительного нупления можно выправить.

Так что все крруто!

Роста тебе!!!

Спасибо Артем, еще вопрос. Не будет ли мешать во время секса такое искривление?

Такое не значительное не должно мешать, за исключением если девушке пч визуально не понравится, но это можно избежать в темноте.

А так почувствовать такой изгиб думаю невозможно. У нас есть нуперы с сильными изгибами, но не помню кто, так как забегают редко.

1 раз был оральный секс, ну я был очень пьяный, может это и повлияло. Девочка сказала, что красивый пч. Даже не знаю откуда столько страхов. Надеюсь искривление не будет мешать половому акту. Ну чтож, начнем с программы новичка.

Блин, чувак я тоже стремаюсь как дело доходит до трусов (ну как дело - 1 раз за гаражом присунуть хотел) Мне бы 15 см я бы не стремался, Вот мои 12 см да проблема. Ну ничего! Роста НАМ !_#

у меня такое же искривление, половому акту не мешает, не дрефь, но сам выпрямляю, хочу эстетически красиво чтобы выглядело, от джелка в первые две недели разносит, начинай аккуратно, не перетрень, результаты увидишь сразу

Привет Madness :hy

На фото кажется он по-больше чем 14,5! Настоящая дубина)

А искривление постепенно будет уменьшаться.

Желаю- ялды твоей мечты!

Главное желание, а мясо нарастет

Привет Madness :hy

На фото кажется он по-больше чем 14,5! Настоящая дубина)

А искривление постепенно будет уменьшаться.

Желаю- ялды твоей мечты!

Ну в основном у меня 15 см без вдавления.

Спасибо за теплые слова.

Вообще, сухой джелк просто суперское упражнение.

Особенно важно, что его можно делать в любых условиях ))

Помимо вдохновляющих и удовлетворяющих результатов, в НУПе еще есть огромный плюс - есть много альтернативных упражнении) Немного конспирации и осторожности помогут скрыть сей факт. И не отмажешься ссылаясь на неудобства))