Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

jobthe - "Начинаю с 12 см"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 64
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• jobthe

20

• Elusive

9

• npocmoDeD

6

• sambucus

4

В 13.09.2022 в 01:49, jobthe сказал:

Растягивания как-то не очень получаются

Делай влажный джелк, в стороны ,прямо , вниз .

По факту влажный джелк , ок хваткой . Это растяги + клемп.

И сухой С джелк с удержанием отягиванием за заголову , 

И сухой С джелк с удержанием отягиванием за заголову , 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

21 час назад, jobthe сказал:

Блин, 2 дня занимаюсь и все 2 тренировки под конец не выдерживаю и спускаю, это плохо? Или лучше перетерпеть?

@jobthe Ты молод и просто терпеть или перетерпеть не желательно .Надо научиться останавливать и отводить энергию от стоячего члена с помощью мысли и тем самым ты распространяешь секс энергию от члена во все органы. У меня есть эта тема это ДАО и Мультиоргазм посмотри

Простейший способ отвода энергии с помощью  дыхания или движения глаз вправо влево или сжимать и расслаблять рот и этим ты задействуешь круговые мышцы глаз -простаты; рот -анус и т.д.

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/8/#:~:text=Научитесь управлять своей,самой половой любви

Сегодня нормально прошла тренировка без слива, даже думаю еще вечерком закрепить еще раз понупить.
    Тренировка выглядит так сейчас:

1. Делаю прогревание 10 минут.
    2. Пытаюсь выполнить растягивание из программы новичка (очень плохо получается)
    3. Сухой джелк + С Джелк (обхавтываю в самом начале ПЧ в кольцо, после веду наверх и в конце тяну 3-5 сек и так около 70-100 подходов, также в паузах двумя руками обхватываю ПЧ и тяну вверх)

Тренировка длится примерно 1 час (с учётом прогрева)

Как думаете все так оставить на пару недель? Или попробовать другие упражнения на растягу?

Кстати когда делаю Сухой джелк и С джелк, эрекция была такая какой никогда не было. Да и по утрам вернулась эрекция, чего очень давно не было.

Привет, я тут почитал форум и хотел узнать, не сильные ли нагрузки я даю на ПЧ? Читаю что новички первый месяц по 10-20 минут занимаются, а я сразу около 40-60 минут начал, но вроде никаких болей нету, немного побаливает кожа от растяжения и то когда к ней прикоснешься.

В 15.09.2022 в 19:54, jobthe сказал:

Сегодня нормально прошла тренировка без слива, даже думаю еще вечерком закрепить еще раз понупить.
    Тренировка выглядит так сейчас:

1. Делаю прогревание 10 минут.
    2. Пытаюсь выполнить растягивание из программы новичка (очень плохо получается)
    3. Сухой джелк + С Джелк (обхавтываю в самом начале ПЧ в кольцо, после веду наверх и в конце тяну 3-5 сек и так около 70-100 подходов, также в паузах двумя руками обхватываю ПЧ и тяну вверх)

Тренировка длится примерно 1 час (с учётом прогрева)

Как думаете все так оставить на пару недель? Или попробовать другие упражнения на растягу?

Кстати когда делаю Сухой джелк и С джелк, эрекция была такая какой никогда не было. Да и по утрам вернулась эрекция, чего очень давно не было.

Привет. Ты все виды тяг делаешь? Включая динамические? Если да, то лучше убери их, так как ты будешь тянуть впустую, возможно, получишь быстрый прирост, но в долгосрочной перспективе у тебя будет хуже результат. Почитай тему Sweet’а- Грамотный НУП. Там узнаешь о том как правильно тянуть и как отслеживать свой прогресс. 

1 час назад, jobthe сказал:

Привет, я тут почитал форум и хотел узнать, не сильные ли нагрузки я даю на ПЧ? Читаю что новички первый месяц по 10-20 минут занимаются, а я сразу около 40-60 минут начал, но вроде никаких болей нету, немного побаливает кожа от растяжения и то когда к ней прикоснешься.

Насчёт кожи, если ты тянешь за головку вместе с кожей — перестань, а то так получишь страусиную шею в спокойном состоянии( кожа будет сильно растянута ). Тяни держась за крылья головки, перед этим оголив её. Насчёт времени, думаю, что главное, чтобы ты не переусердствовал, не начинай сразу с сильной тяги. А джелк начинай с не очень сильной хваткой и во время тренировки увеличивай усилие. 

За 2 дня провел 3 тренировки, 1 вчера и 2 сегодня, но последняя тренировка была со сливом((( Но все равно прогресс есть))) До этого вообще каждая тренировка была со сливом.
    На последней тренировке стояк был очень мощный я думаю все 11 балов, такого не было с 16-17 лет
    Думаю взять 2 дня отдыха суббота и воскресенье и с понедельника начинать, перейду на 5/2 тренировки.
    Мерить буду через 2 недели, но такое ощущение что ПЧ реально вырос, хотя всего 4 трени было, может кажется хз

2 минуты назад, Dave сказал:

Привет. Ты все виды тяг делаешь? Включая динамические? Если да, то лучше убери их, так как ты будешь тянуть впустую, возможно, получишь быстрый прирост, но в долгосрочной перспективе у тебя будет хуже результат. Почитай тему Sweet’а- Грамотный НУП. Там узнаешь о том как правильно тянуть и как отслеживать свой прогресс. 

Насчёт кожи, если ты тянешь за головку вместе с кожей — перестань, а то так получишь страусиную шею в спокойном состоянии( кожа будет сильно растянута ). Тяни держась за крылья головки, перед этим оголив её. Насчёт времени, думаю, что главное, чтобы ты не переусердствовал, не начинай сразу с сильной тяги. А джелк начинай с не очень сильной хваткой и во время тренировки увеличивай усилие. 

Привет, тяги я делаю С Джелк и просто тяну ПЧ обычной хваткой вверх
    Пока сильно не изучал все упражнения займусь этим, про динамические не слышал как раз прочитаю
    Тему у Sweet прочитаю, спасибо за совет!

Да, тянул вместе с кожей, буду стараться без, но мне мешает уздечка боюсь порвать.

• Лайк 1
    3 часа назад, Dave сказал:

Привет. Ты все виды тяг делаешь? Включая динамические? Если да, то лучше убери их, так как ты будешь тянуть впустую, возможно, получишь быстрый прирост, но в долгосрочной перспективе у тебя будет хуже результат. 

А почему?

• Лайк 1
    11 часов назад, Abosj сказал:

А почему?

Почитав форум я понял, что резкие тяги ведут к более быстрому укреплению ПЧ, так как ткань включает защиту от растяжения, следовательно, со временем он будет тянуться хуже чем при долгих долгих тягах с постепенным увеличением нагрузки. Конечно, и при обычных тягах будет укрепление, но не такое сильное. Так я понял. Поправьте, если не прав

• Лайк 2
    2 часа назад, Dave сказал:

Почитав форум я понял, что резкие тяги ведут к более быстрому укреплению ПЧ, так как ткань включает защиту от растяжения, следовательно, со временем он будет тянуться хуже чем при долгих долгих тягах с постепенным увеличением нагрузки. Конечно, и при обычных тягах будет укрепление, но не такое сильное. Так я понял. Поправьте, если не прав

я правильно понял что нагрузку надо постепенно увеличивать во время тренировки? Если да, то в принципе я так и делаю, первые 10-20 минут плавно и не сильно тяну, под конец тренировки уже сильнее тяну.

И хотел узнать, ничего страшного что упражнения я делаю смешанно?
    То есть очередности нету, могу сделать 2 тяги, потом 10 С-Джелков или просто Сухой Джелк, потом опять 2-3 тяги и так в течении всей тренировки.
    Я делаю не на подходы, а на время, за подходами совершенно не слежу

1 час назад, jobthe сказал:

я правильно понял что нагрузку надо постепенно увеличивать во время тренировки? Если да, то в принципе я так и делаю, первые 10-20 минут плавно и не сильно тяну, под конец тренировки уже сильнее тяну.

И хотел узнать, ничего страшного что упражнения я делаю смешанно?
    То есть очередности нету, могу сделать 2 тяги, потом 10 С-Джелков или просто Сухой Джелк, потом опять 2-3 тяги и так в течении всей тренировки.
    Я делаю не на подходы, а на время, за подходами совершенно не слежу

По идее, если ты тянешь, то делать это ты должен на нулевой эрекции, то есть в абсолютно спокойном состоянии, а когда в ПЧ есть кровь из-за эрекции он тянется хуже. А вообще если после тренировки у тебя bpfsl больше чем до, то тренировка рабочая, зависит от процента увеличения. Но лучше сначала делать тяги, чтобы потом цементировать результат сосудистыми.

12 минут назад, Dave сказал:

По идее, если ты тянешь, то делать это ты должен на нулевой эрекции, то есть в абсолютно спокойном состоянии, а когда в ПЧ есть кровь из-за эрекции он тянется хуже. А вообще если после тренировки у тебя bpfsl больше чем до, то тренировка рабочая, зависит от процента увеличения. Но лучше сначала делать тяги, чтобы потом цементировать результат сосудистыми.

когда я начинаю тянуть, у меня он начинает вставать)))
    я уже раз 10 пробовал не получается

буду надеятся на теорию что при эрекции на тунику давит кровь внутри + я растягиваю внешне поидее должен быть результат

В 13.09.2022 в 23:31, jobthe сказал:

Блин, 2 дня занимаюсь и все 2 тренировки под конец не выдерживаю и спускаю, это плохо? Или лучше перетерпеть?

ты точно тренируешься? Хаххахха.

• Ржака 2

Онанизм это очень плохо. 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

8 минут назад, Батько сказал:

Онанизм это очень плохо. 

А если нету девушки?

@Elusive полюции, массажи с хэппи эндом, шлюпки. :buba:

А если дрочить, то только в профилактических целях, без прона и визуальной стимуляции.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

26 минут назад, Gonzo сказал:

@Elusive полюции, массажи с хэппи эндом, шлюпки. :buba:

А если дрочить, то только в профилактических целях, без прона и визуальной стимуляции.

Без визуальной стимуляции именно проном или вообще любого, что возбужает ?

@Elusive лучше без ничего.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 час назад, Gonzo сказал:

@Elusive лучше без ничего.

А что если один раз в неделю с порн либо фото

3 минуты назад, Abosj сказал:

А что если один раз в неделю с порн либо фото

А зачем? Фантазируй!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...