Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь, после того как я сходил на обрезание, я теперь буду только правду говорить, чтоб меня поняли наверняка и пох мне кто что подумает!! Так и тебе советую!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Вымазал уже по тюбику гепариновой мази и троксевазина. Чего я только не делал. И массажировал и прощупывал и плёнкой обматывал. особо ничего не помогало. Кучу инфы прочитал. Эфекта ноль. Пока не попал на ненужный форум и не прочитал тему по тромбозам и лимфагниту. Там советовали пробовать массажировать уплотнение в направлении к телу и мотать в пакет или надевать презерватив(особенно на ночь). Вот я вчера перед сном пол часа массажировал с троксевазином в напралении к телу и обмотал пакетом и так заснул(я раньше мотал плёнком, т.д головка не была обмотана, а вчера всё в пакет и спать). Ночные стояки и утренний в норме, я ещё после туалета начал на стояке массажировать к направлению к телу и продолжил после. Уплотнение ещё было, но не такое плотное и через несколько минут вообще пропало. Я аккуратно так массажировал и дальше и уплотнение ближе к головке уже нету. Есть ещё у основания. Минут 20 назад массажировал и уплотнение у основания тоже не такое уже плотное. в процессе массажа ПЧ встал и уплотнение не стало плотнеее. а вроде наоборот мягче при массаже. помассажировал немного в эрекции 60-70%. Вроде как есть положительная динамика. Думаю сходить в аптеку взять Эскузан для укрепления сосудов и Троксерутин с Гепатотромбином(или венолайф/лиотон 1000), а то Троксевазин и Гепариновая мазь закончились уже...

• Лайк 1

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Ты тромб словил?
    Да. И не один по ходу. Вена была уплотнена по середине ПЧ и до головки, и в поперк ПЧ ближе к головке потом уходит к нижней части ПЧ и по уздечке в головку. Сейчас уплотнени у головки уже нету. Возле основания уже лучше. но ещё есть. Это полюбому или тромб или лимфотромб. я думаю это самый обыкновенный тромб.

Моя персоналка

Ясно. Я очень опасался тромбов,был он у меня один раз,я его вылечил употреблением аспирина,пей четвертинку в день-пока практикуешь сосудистые,он не навредит,а только в + будет.

Ясно. Я очень опасался тромбов,был он у меня один раз,я его вылечил употреблением аспирина,пей четвертинку в день-пока практикуешь сосудистые,он не навредит,а только в + будет.
    Я отказался от жёстких трен вообще. Мои размеры ПЧ позволяют не форсировать события.

Приобрёл Эскузан, Гепатромбин гель, Троксерутин. Эскузан такая кака на вкус пипец...

Моя персоналка

Печаль. печаль... 17 дней без секса и НУПа, 12 дней без ББ, а толку почти 0.

Моя персоналка

Хо4у23sm хотел узнать-у тебя вроде как было искривление члена, если не ошибаюсь, исправил?

Прошло полтора месяца, а травма полностью ещё не прошла. Уплотнения у основания уже нету, но есть ближе к головке. Тестестерон уже с ушеё льётся от воздержания. Мечтаю о сексе и бодибилдинге.

в который раз убедился, что в НУПЕ, как и в ББ, не нужно фанатично тренироваться... все нагрузки в меру и очень постепенно.

С активным и фанатичным нупом покончено.

Моя персоналка

Рад тебя слышать хо4y23sm, поправляйся, мне кажется что у меня с дорсальной веной не лады, какой-то шарик, но это еще до НУПА, давно появился-я просто не морочусь-не болит, но вена шире в том месте!

Как дела с потемнением обстоят?
    За это время вмазал в ПЧ кучу мазей и гелей полностью отдыхая и потемнение уже не такое явное. Хоть один плюс.

Моя персоналка

Я сейчас тоже его мажу бадягой и стараюсь джелк делать раз в неделю,тоже виден результат.

Вроде излечился полностью и уже давно, но перестраховывался. Потихому возвращаю тренировки, тягаю понемногу и джелкую. С сосудистыми стрёмно наращивать не хочу опять дикого потемнения после вроде отошедшего прошлого потемнения...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

На фото вобще никакого потемнения нет.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Как вам обхват?

Моя персоналка

Не хотел бы я быть на её месте...

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

ппц, это сколько?

еще и в анал o:

длина 18. Обхват не в курсе

Моя персоналка

Он же

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...