Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

член - до колен! _be

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

А что за растяги?
    Просто разнообразные растяги. круговые, верёвка, V-растяги, динамические и т.д. Стараюсь тянуть левую пещеру.

член - до колен! _be
    Не не до колен

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Прогревание 10 минут.

Растяги 10 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. Ручной клемп сетами, удушение змея под ручным клемпом. - 70 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание ствола, эрегированные сгибания под клемпом) 20 минут с перерывом 3 минуты на 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель.

Моя персоналка

Прогревание 10 минут.

Растяги 10 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 40 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание ствола, эрегированные сгибания под клемпом) 30 минут с перерывом 3 минуты на каждой 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель.

Моя персоналка

Вчера 2-ая тренировка

Прогревание 10 минут.

Растяги 10 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 30 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание ствола на столе рукой, эрегированные сгибания под клемпом) 20 минут с перерывом 3 минуты на каждой 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель.

Сегодня

Прогревание 10 минут.

Растяги 10 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 30 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание стволана столе рукой, эрегированные сгибания под клемпом) 30 минут с перерывом 3 минуты на каждой 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель.

Моя персоналка

Мощно тренишь, член наверно ноет после этого не слабо!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Мощно тренишь, член наверно ноет после этого не слабо!
    Ага.

Сегодня отдых.

Моя персоналка

Сегодня

Прогревание 10 минут.

Растяги 10 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 30 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание стволана столе рукой, эрегированные сгибания под клемпом) 30 минут с перерывом. Массаж ПЧ. Кегель.

Моя персоналка

Прогревание 10 минут.

Растяги 5 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 20 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание стволана столе рукой, эрегированные сгибания под клемпом) 40 минут с перерывом на каждой 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель.

Моя персоналка

Прогревание 10 минут.

Растяги 5 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 20 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание стволана столе рукой, эрегированные сгибания под клемпом) 30 минут с перерывом на каждой 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель.

Моя персоналка

Хо4у23sm, не представляю какой большой член будет у тебя, даже страшно подумать при таких тренах, девки сбегутся, а потом разбегутся)))

Хо4у23sm, не представляю какой большой член будет у тебя, даже страшно подумать при таких тренах, девки сбегутся, а потом разбегутся)))
    Не разбегутся.

Нравиться, что при таком клемпе цвет ПЧ становится ровнее по всей длине.

Моя персоналка

привет) после 23 см нбпел, перестанешь на длину работать? и вообще какие планы по росту?

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

привет) после 23 см нбпел, перестанешь на длину работать? и вообще какие планы по росту?
    Планы по росту в подписи. 23 нбпел с головой, а вот ЕГ хочется 17-18.

Моя персоналка

Прогревание 10 минут.

Растяги 15 минут.

Сухой джелк ассорти, пальцевой джелк левой пещеры прямой и обратной хваткой, продавливание через уретру, эрегированные сгибания основания. - 20 минут. Клемп с хомутом(удушение змея(с выгибанием и без), продавливание стволана столе рукой, эрегированные сгибания под клемпом) 40 минут с перерывом на каждой 10-ой минуте. Массаж ПЧ. Кегель.

Моя персоналка

Привет, знаешь людей которые курсили тестом? Что вообще об этом можешь сказать?

bpel=15.5---->17.5---->19.2

nbpel=14.5--->16------>17.5

eg=13--------->14------>14.5

Цель nbpel 20 eg 16

Привет, знаешь людей которые курсили тестом? Что вообще об этом можешь сказать?
    Не знаю, так чтобы лично. С точки зрения НУПа или ББ?

Моя персоналка

ББ я имею ввиду)
    Я нейтрально отношусь к стероидам вообще, но считаю что они бесполезны и не нужные для обычных. не соревнующихся спортсменов. Потому как всё. что ты наберёшь с курса ты при отмене и без последующих курсов потеряешь, т.д тебе придётся курсить постоянно и всё точки отсчёта сбиваются. лучше набирать массу без стероидов, медленно. но верно.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...