Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Попробуй знаешь как, когда будешь вводить до конца и упрешься в шейку, начни делать легкий кегель, а потом и во время фрикций. Моя от этого просто улетает, без всяких стимуляций взрывается.
Спасибо попробую

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Сухой джелк ассорти, первый опыт садсак слинки, продавливание основания на столе рукой 30 минут.

Моя персоналка

Купил вот такой хамут и он не пролез даже через головку... до середины головки где-то пролез и дальше фигушки

Закручивать походу неудобно до ужаса. Не нашёл в гипермаркете хомутов с ручками для закручивания...

Сегодня отдых.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

Купил вот такой хамут и он не пролез даже через головку... до середины головки где-то пролез и дальше фигушки

Закручивать походу неудобно до ужаса. Не нашёл в гипермаркете хомутов с ручками для закручивания...

Сегодня отдых.

Удобней конечно когда хомут с крутилкой,но и таким за наимением ничего, тоже пойдет..

Я с такого начинал..Только крутить не отверткой ,а монеткой..И удобней и безопасней..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Сегодня отдых.

Значит тебе нужен не хомут ,а ХОМУТИЩЕ! Мдаааа.... ^*(

ЕГ полюбому подросло с время последних замеров.

Моя персоналка

ну у тебя уже мега-членище, раз в такую дырку не пролазит

А СС не пробовал заказать? они намного удобнее хомутов

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

да наверное стоит заказать штуки 3

Моя персоналка

Вчера перед сном не получилось потренить так целая буря за окном была и вырубился свет...

Так я сегодня на утреннем стойбане решил потренить... И вот наконец-то та желаемая проработка yahoo обхват во время джелка показывал почти 17 см... Жаль не зафоткал из-за консперации

Сухой джелк ассорти, продавливание основания на столе рукой, немного садсак слинков 30 минут.

Вчера делал кегель около часа разнообразный и лёгкие растяги. 300 сокращений силового кегеля позавчера(растянутый член и сокращения кегелем, т.д сопротивление в разные стороны).

15 минут после трены, а обхват спокухи 16 см. Вот это оно. И опять же, перед треной член хорошо тянулся. Это признак хорошей трены.

Один только минус... лимфой залило под головкой довольно сильно...

Моя персоналка

Спокуха после 7-ми часов после трены. Лимфа вся сошла уже.

Моя персоналка

Сижу такой лажу по форуму и тут бац член встает. Ну думаю трени просит как Неро говорил Ну и потренил как следует ;)( ;-)

Сухой джелк ассорти, немного садсак слинков, продавливание основания на столе рукой 35 минут. Попробовал ручной клемп пару минут.

При джелке ЕГ почти 17 см снова было. Проработка супер. При джелке реально не хватает обхвата пальцев.

Джелканув с пяток раз в начале трены замерял ЕГ показало 16 см...

Моя персоналка

Растешь отлично, я рад за тебя, есть к чему нам стремиться, мотивируешь нас нереально)

Хотел поблагодарить тебя за джелк обратным хватом, смотивировал меня хорошо и теперь начало получаться)

Хотел поблагодарить тебя за джелк обратным хватом, смотивировал меня хорошо и теперь начало получаться)
    Всегда пожалуйста Джелк ассорти вообще супер!

Моя персоналка

Сижу такой лажу по форуму и тут бац член встает. Ну думаю трени просит как Неро говорил Ну и потренил как следует ;)( ;-)

Сухой джелк ассорти, немного садсак слинков, продавливание основания на столе рукой 35 минут. Попробовал ручной клемп пару минут.

При джелке ЕГ почти 17 см снова было. Проработка супер. При джелке реально не хватает обхвата пальцев.

Джелканув с пяток раз в начале трены замерял ЕГ показало 16 см...

Красава!" У тебя реально уже монстр! Кстати,засветись в знакомствах! Родина должна знать своих героев)))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Поздравляю!Отличный член!)

А как с эрекций?Девушка есть?Что она говорит?)Ну или просто как девочки отзываются о таком сокровище =)

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

100% в восторге)

По предварительным данным:

BPFSL= 23 см, BPEL=22,8-23 см, ЕГ=16 см.

Мерял это всё дело когда куча народу по дому ходит и стрёмно. чтобы не спалится...

Вчера фоверс 20 минут и много кегеля. Сегодня как-то трена не пошла... Член побаливает. вот и решил замерять, но вокруг народу дома пипец

Моя персоналка

По предварительным данным:

BPFSL= 23 см, BPEL=22,8-23 см, ЕГ=16 см.

_ay

дуй в [chempionat][/chempionat]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Так результаты пока предварительные. Замерялись не в тех условиях. Бпфлс вчера бы после фоверса да и перед ним показал бы больше, тянулось супер вчера. А сегодня утром начал тренить, но уединится не получилось пришлось прервать трену. Под вечер решил продолжить, но таже фигня с уединением - много людей дома. Да и бен побаливал не слабо. Решил просто замерять. Эрекция была явно не максимальная и Бпфлс замерялся не при полной спокухе и торопясь.

Короче говоря, Надо будет все перемерять. Особенно Бпфлс. Бпел 23 иногда я уже видел и раньше. Ег 16 без трены вижу тоже не первый раз. При тренах почти 17 см.

Такие дела.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...