Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Важные ответы

Для меня это не секрет, я осведомлен)))

Жим ногами это не показатель,тазобедренный сустав в этом упражнении зафиксирован ,это упражнение ты наверное в курсе и привлекательно для многих тем,что можно взять большие веса именно поэтому жим ногами любят очень многие, а смысл в этом упр-это активнее всего работает коленный сустав,что не есть хорошо ИМХО.

Больший показатель , лично для меня ,приседания со штангой -это база .

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 314.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Перечитал тему полностью. Резюме: минимум полезной информации. Чувак до НУПа уже был 20+ см, стал работать в основном на обхват вполне обычным комплексом упражений, ну, и вырос на несколько см. Вначал

• Поразительная история - советую новичкам прочитать эту персоналку, растунам особенно, @NupGolovnogoMozga

• Моя программа: 1. Прогревание 2. Верёвка. 3. Немного растяг. 4. Сухой джелк.   Пойдет? Кегель и сидение на члене я делаю вне программы.   Это как вращать членом? r$   Зажимы подходящие бы н

Опубликованные изображения

• Автор
Для меня это не секрет, я осведомлен)))

Жим ногами это не показатель,тазобедренный сустав в этом упражнении зафиксирован ,это упражнение ты наверное в курсе и привлекательно для многих тем,что можно взять большие веса именно поэтому жим ногами любят очень многие, а смысл в этом упр-это активнее всего работает коленный сустав,что не есть хорошо ИМХО.

Больший показатель , лично для меня ,приседания со штангой -это база .

Ну если ходить в зал качать своё ЭГО, а не тело то да жим ногами выбирают ради большего веса. Но в ББ цель другая. Жим ногами рекомендуется для развития пропорциональных квадрицепсов. И это тоже база, чтобы ты знал. Базовое упраднение - это многосуставное упражнение. Т.д где задействованы 2 и более суставов. Присед и жим ногами входят в одну мою тренировку и иногда гакк-машина. Жим ногами так же как и присед, чтобы не было проблем с коленными суставами лучше делать до парралели бёдер по отношению к полу. При приседе колени не должны выезжать за носки.

Силовые в приседе 130/10/3-4

Становая тяга 130/6/3

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

И это тоже база, чтобы ты знал.

Но менее базавое,чем приседания со штангой. [_ae

• Автор

Попробовал вчера ночью джелкануть немного - не то. Мало отдыха. Отдыхаю.

Моя персоналка

Отдыхай, что поделаешь, значит так надо члену, уморился чутка!

• Автор
Отдыхай, что поделаешь, значит так надо члену, уморился чутка!
До этого давал сутки отдыха. Видать мало. сегодня попробую.

Моя персоналка

• Автор

Потренил. Но проработкой недоволен. Фоверс 15-20 минут. Сухой джелк ассорти, продавливание основания на столе 20 минут.

Отдыхаю теперь пока не начнёт снова тянутся как резина. Это, пожалуй, ключ к успеху. Т.д проводить трены только по этому индикатору восстановления.

Моя персоналка

Ну давай, давай, может ты и прав, у меня бывало после сливов или секса вообще не тянулся такое ощущение!

• Автор
Ну давай, давай, может ты и прав, у меня бывало после сливов или секса вообще не тянулся такое ощущение!

Что интересно перед двумя лучшими своими тренами сливал. проработка была лучше всего и стояк не падал вообще.

Моя персоналка

Я тоже сливал часто,даже сразу после трены и вырос неплохо, странный момент, даже каждый день целую неделю-стояки наоборот лучше были, не могу советовать, но надо проверять на себе, может без слива и больше вырос! crazy

• Автор
Я тоже сливал часто,даже сразу после трены и вырос неплохо, странный момент, даже каждый день целую неделю-стояки наоборот лучше были, не могу советовать, но надо проверять на себе, может без слива и больше вырос! crazy
Нет. Я сливаю редко. Но специально эксперементирую и попробовал слить перед треной за 2 часа и потом тренить. И так 2 раза. Трены прошли просто супер, одни из самых эфективных. ХЗ конечно, что это значит, но вот потом пару раз попробовал в обычном режиме и нету той проработки.

Моя персоналка

У меня тоже похожее было уже не раз, но иногда бывало и наоборот, что трена проходила потом хуже, зависит походу от разных факторов-насколько член нагружен был до этого...и т.д.

• Автор

Очень хороший способ кегеля с совмещением с легкими растягами. Т.д берем под головкой и делаем обычные растяги, не максимально, одновременно сокращаем лк делая кегель и чувствуем как член силой лк сопротивляется растягиванию. Вчера так поделал кегель сегодня аж крепатурит..

Моя персоналка

что такое крепатурит

• Автор
что такое крепатурит

Ты не знаешь, что такое крепатура? Это боль в мышцах после тренировки, если в двух словах. Так вот после вчерашней такой трены кегеля чувствую приятную боль в целевой мышце...

Моя персоналка

А вот оно что, прости, я подумал что просто прикольное слово написал)-это я чайник, буду теперь знать _ay

• Автор

Эрегированный кегель с максимальным удержанием, эр.кегель с навешиванием веса. Сухой джелк ассорти и продавливание основания на столе рукой 30 минут.

Моя персоналка

Привет, хочу23см, а что вешаешь? С продавливанием осторожнее, т.к. можно клапан сорвать, который запирает кровь и будет полный писец, когда продавливают чем-то очень сильно, то нужно одевать клемп, нужно проверить, чтобы он держал давление хорошо-все делать постепенно, без резких движений, я в темах читал здесь, там большими буквами написано очень травмоопасно и назад пути уже не будет, член просто стоять в итоге не будет без давления!

• Автор
Привет, хочу23см, а что вешаешь? С продавливанием осторожнее, т.к. можно клапан сорвать, который запирает кровь и будет полный писец, когда продавливают чем-то очень сильно, то нужно одевать клемп, нужно проверить, чтобы он держал давление хорошо-все делать постепенно, без резких движений, я в темах читал здесь, там большими буквами написано очень травмоопасно и назад пути уже не будет, член просто стоять в итоге не будет без давления!
Пока вешаю футболку. Остальное я учту.

Моя персоналка

Значит, все будет хорошо, раз предупрежден, значит вооружен)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.