Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Важные ответы

• Автор
Последняя травма с яйцом меня бросила в ужас, я подумал как теперь тренить-тянуло не хило, но потом зажило и все супер теперь знаю что лучше не делать, у меня от веревки почему то все травмы сыпятся- походу еще не так закален!
Я растяги сейчас вообще не делаю

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 314.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Перечитал тему полностью. Резюме: минимум полезной информации. Чувак до НУПа уже был 20+ см, стал работать в основном на обхват вполне обычным комплексом упражений, ну, и вырос на несколько см. Вначал

• Поразительная история - советую новичкам прочитать эту персоналку, растунам особенно, @NupGolovnogoMozga

• Моя программа: 1. Прогревание 2. Верёвка. 3. Немного растяг. 4. Сухой джелк.   Пойдет? Кегель и сидение на члене я делаю вне программы.   Это как вращать членом? r$   Зажимы подходящие бы н

Опубликованные изображения

КАждый сам выбирает что ему делать, а что нет, у тебя рост идет, поэтому все отлично, может они и не понадобятся, но если ты хочешь выжать самый максимум своих возможностей, то они понадобятся!

• Автор
КАждый сам выбирает что ему делать, а что нет, у тебя рост идет, поэтому все отлично, может они и не понадобятся, но если ты хочешь выжать самый максимум своих возможностей, то они понадобятся!
Возможно. Но пока кегеля и джелка мне вполне хватает. Растяги только для тонуса без особых усилий. Фоверс. Клемпить думаю начинать.

Моя персоналка

• Автор

Жаль видео не выкладывается

Это скрытый контент, нужна авторизация

Моя персоналка

• Автор

Два дня отдыхал, только кегель вчера немного делал. сегодня полноценная тренировка по плану.

Для меня индикатором состояния ПЧ есть как он тянеться. Т.д если тянеться как резиновый надо трненить, а если нет то надо ещё отдыха.

Моя персоналка

Даже не знаю, но когда он резиновый - это явно хорошо!

• Автор
Даже не знаю, но когда он резиновый - это явно хорошо!
Так да. Я вон неделю когда отдыхал так он вообще стал лучше чем резина тянуться...

Моя персоналка

• Автор

Провёл тренировку джелка ассорти. Недоволен. Прорабтка есть, но не та. Мало отдыха.

Моя персоналка

888-что-то есть в этой цифре, 3 бесконечности! Тогда отдыхай, я до сих пор подстроиться не могу к этой проработке, но при клемпе она всегда на высоте!

• Автор
888-что-то есть в этой цифре, 3 бесконечности! Тогда отдыхай, я до сих пор подстроиться не могу к этой проработке, но при клемпе она всегда на высоте!

В НУПе так же как в ББ - без адекватного отдыха прогресс невозможен. Надо тренить не тупо по графику 2/1 или 3/1 или еще какому, а смотреть за состоянием члена. Т.д найти индикаторы тонуса и по ним ориентироваться нужна сейчас трена или еще отдых. На себе заметил, что если член плохо тянеться то лучше еще отдохнуть, а если как резина самое время тренить. Это таже самая суперкомпенсация как в ББ.

Моя персоналка

• Автор

Сегодня много кегеля на работе разнообразного. На этом всё на сегодня. Отдых пока тянуться не станет как резина.

Моя персоналка

А в кегеле сжигания делаешь?

• Автор
А в кегеле сжигания делаешь?
да. И быстрые сжатия и лифт и сжигания. Так же кегель на эрекции.

Моя персоналка

Ты крут!) Потом, если что буду у тебя консультироваться, я только начал делать сжигания, быстрые, медленные сжатия!

• Автор
Ты крут!) Потом, если что буду у тебя консультироваться, я только начал делать сжигания, быстрые, медленные сжатия!
Скажешь тоже. Я сам-то не так давно увлёкся кегелем, но цепанул он меня конкретно. Есть чем заняться на работе И что интересно делаю я его почти всегда на работе автоматически уже, весь день.

Моя персоналка

Как дела, хочу23sm? Я все придумываю новый велосипед, может поможет, вроде должен!

• Автор
Как дела, хочу23sm?

Отдыхаю. Может немного джелкану ещё сегодня. От кегеля взял день отдыха.

Моя персоналка

xo4y23sm сказал:

Фото норм стояка и скрин видео...

Что-то совсем не такой уж и большой 22 см длиной, и уже загорелый _ay А то все пугают молодняк, что 18 см - это много scratch

Молодец, xo4y23sm , дальнейших успехов!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Неро сказал:
xo4y23sm сказал:

Фото норм стояка и скрин видео...

Что-то совсем не такой уж и большой 22 см длиной, и уже загорелый _ay А то все пугают молодняк, что 18 см - это много scratch

Молодец, xo4y23sm , дальнейших успехов!

Спасибо. Это ты так новичков мотивируешь? 22,5 см. Обхват под 16 см поэтому длина визуально не так бросается в глаза. Он у меня никогда особо светлым не был...

Моя персоналка

22,5 см. Обхват под 16 см поэтому длина визуально не так бросается в глаза. Он у меня никогда особо светлым не был...

_ay

Извини за ошибку, 22.5 - герой Нупмана! Как видишь, расти еще можно!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.