Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Перец лучше не надо!!!Очень зачетный _ay
    Спасибо. Нет пределов совершенству!

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Блин, у меня под клемпом 15,6 см. При обычном стояке 15см. А тут в висяке после тренировки 16,2см. А сколько у тебя уже при обычной эрекции? Начальные данные видно в подписи 15,6см. А обновленные есть замеры? Я тут видео себе снял под клемпом , посмотрел потом так сказать со стороны. И в общем то приятно впечатлился, очень неплохо. Фотографии не передают, да и сам когда сверху смотришь тоже кажется тонюсеньким. А тут висяк!!!

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Блин, у меня под клемпом 15,6 см. При обычном стояке 15см. А тут в висяке после тренировки 16,2см. А сколько у тебя уже при обычной эрекции? Начальные данные видно в подписи 15,6см. А обновленные есть замеры? Я тут видео себе снял под клемпом , посмотрел потом так сказать со стороны. И в общем то приятно впечатлился, очень неплохо. Фотографии не передают, да и сам когда сверху смотришь тоже кажется тонюсеньким. А тут висяк!!!
    Та не, начальный обхват был 14,7 см. То уже в процессе нупа стал 15,6 см ну или еще за счет более сильнрй эрекции может. Мерял последний раз может с неделю назад показало 15,6 см. При трене сегодня и 16,5 было...при пиках джелка может и больше... А висяк 16,2 это минут через 5 после трены. Померял через полчаса 15 см обхват. Через пару часов 14 и визуально и сейчас так. Вот основание проблема. Реально отстает по обхвату... Разница раньше была в 1 см обхвата. После пчел и усиленных трен основания разница стала меньше 5-7 мм, даже визуально меньше разница. Чтобы еще придумать для основания...

Моя персоналка

Все равно впечатляет. У меня после трены не бывает толстым в течении продолжительного времени. Да и сразу не сказал бы, что разносит.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Все равно впечатляет. У меня после трены не бывает толстым в течении продолжительного времени. Да и сразу не сказал бы, что разносит.
    так может трены не те? Что интересно пока не увлекся кегелем такой проработки не было уже даже делая джелк на разных эрекциях. Начал просто маньячить кегелем и практиковать джелк ассорти и пошла проработка которой до сих пор не было. Походу кровоснабжение от кегеля возросло и в этом ключ плюс разносторонний джелк ассорти... До этого поначалу разносило от всего, потом обратный хват давал проработку, потом джелк на 100 процентной эрекции. Но кегель и джелк ассорти теперь для меня основа НУПа и здоровья.

Думаю начинать клемп в том числе и клемп для основания. Т.д пережать как у основания и делать джелк в обратную сторону, т.д к основанию, чтобы раздувало основание...

Моя персоналка

Джелк ассорти рулит.

5 минут после трены обхват 16,2 см. Основание конечно меньше... Вообще с проработкой основания большие проблемы... никак не могу норм проработать его, чтобы начало выравниваться с остальным обхватом...

Делай джелк-струну также.

Давай стояк-шпагу в студию!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Буду пробовать джелк ассорти, и джелк струну. Я не знаю, может и не достаточно эффективно делаю, но в целом при выполнении джелка разрывающие головку ощущения я получаю. Может это такая особенность у меня. У меня он вообще, чуть что, сразу съеживается. Читал про это, это как то с психикой связанно.

Делай джелк-струну также.

Пробовал. неплохое упражнение, но пережав основание, я думаю, эффект будет лучше. Надо заказывыать СС...

Всё будет.

Моя персоналка

Буду пробовать джелк ассорти, и джелк струну. Я не знаю, может и не достаточно эффективно делаю, но в целом при выполнении джелка разрывающие головку ощущения я получаю. Может это такая особенность у меня. У меня он вообще, чуть что, сразу съеживается. Читал про это, это как то с психикой связанно.
    Я заметил, что при нынешней нагрузке когда надавить на головку. т.д выдавить из неё кровь обратно в ствол то на ней остаются отметины от пальцев..... устье уретры не то что припухшее, а я бы сказал очень опухшее...

Моя персоналка

Неро сказал:

Пожалуйста...

Фото норм стояка и скрин видео...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

Здоровяк, тут не поспоришь, красава! ))

Здоровяк, тут не поспоришь, красава! ))
    Спасибо

Моя персоналка

Скоро вообще будешь мега, не так уж много осталось, свою цель сделаешь как два пальца ....

Скоро вообще будешь мега, не так уж много осталось, свою цель сделаешь как два пальца ....
    Обязательно. Терпение и труд всё перетрут.

Моя персоналка

Тем более вспомни как вначале было сложно, травмы, но ты упорный и в этом успех, тогда и горы начинают сдвигаться, главное найти свою точку опоры как говориться!

Мне тоже легко ничего не дается, а последнее время полегче даже немного стало сразу +0.5 радости было полные штаны, как будто миллион выграл)))

Тем более вспомни как вначале было сложно, травмы, но ты упорный и в этом успех, тогда и горы начинают сдвигаться, главное найти свою точку опоры как говориться!

Так да, но та травма, как мне кажется, была мною преувеличена... Я думаю то был не тромб, но урок я получил и теперь меры предосторожности выроли во много раз.

Моя персоналка

Я и сам травмировал уретру много раз, кровяка, прострелы,яйцо потянул, но это меня наоборот закалило, теперь я стал еще сильнее духом!

Последняя травма с яйцом меня бросила в ужас, я подумал как теперь тренить-тянуло не хило, но потом зажило и все супер теперь знаю что лучше не делать, у меня от веревки почему то все травмы сыпятся- походу еще не так закален!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...