Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

С числа так 7-го по 12-ое не тренил вообще, только кегель. А вчера появилось время и возможность потренить. Но трена пошла как-то не очень. Проработалось не особо...Фоверс минут 10, верёвки и растягов немного, сухой джелк, сгибания и продавливания. Сегодня искал пчёл и в городе и в деревне - нету нигде вообще! где их брать теперь то? вернувшись домой начал тренить и провёл жёсткую такую тренировку. Наверно час трены. Фоверс минут 5, немного растягов и верёвки, сухой джелк обычным хватом направлением вверх, обратным хватом с помощью туловища и с сильным продавливанием губчатого тела, разнообразные сгибания и продавливания основания и ствола. попробовал ручной клемп на пару минут. Кегель на эрекции 100% 10 раз удержания на максимум.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Я вам скажу, что обычный кегель не идёт не в какое сравнение с кегелем на 100% эрекции и максимальным удержанием.

Моя персоналка

Я вам скажу, что обычный кегель не идёт не в какое сравнение с кегелем на 100% эрекции и максимальным удержанием.

Абсолютно!!! Тоже для себя сделал открытие. И в общем то как только начал это делать, так сразу и почувствовал качественные изменения.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

я обычно кегель делаю под клемпом на 100 эрекции и стараюсь ее удерживать!

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Я ещё при кегеле на 100% эрекции рукой немного придавливаю в противоход. И при обычном кегеле вытягиваю член и при сокращениях кегеля держу его.

Моя персоналка

Уже пару раз в дни отдыха замерял Бпел от нечего делать и видел цифру 22,5...

Моя персоналка

мои поздравления _bi

во у вас показатели, один я по ходу 17 см радуюсь), а тут 22,5!

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Всем спасибо, конечно, но я пока не тороплюсь принимать это как оф.длину.

Моя персоналка

Уже пару раз в дни отдыха замерял Бпел от нечего делать и видел цифру 22,5...

круто! Поздравляю

я пока не тороплюсь принимать это как оф.длину
    Это правильно, не надо останавливаться на достигнутом - 25 см минимум _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

25 см минимум _ay
    23 см Нпбел с железным стояком мне за глаза. ;-)

Моя персоналка

xo4y23sm сказал:
    23 см Нпбел с железным стояком мне за глаза. ;-)

С твоими-то данными и 25 не грех заиметь _ay

Для мотивации новичков показал бы, что это за орудие - 22.5 см в крутом стояке [_ai

Ты дашь фору и этим мустангам

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для мотивации новичков показал бы, что это за орудие - 22.5 см в крутом стояке [_ai

Не вопрос как-нибудь закину.

Моя персоналка

Хм... странно...

Не нупил дня 2 только кегель разнообразный, а тут решил продолжить сделал 20-25 джелков привычной для себя интенсивности и на члене появилось много маленьких красных точек и две почти чёрные довольно крупные. пришлось прекратить тренировку. а так хорошо джелк вроде шёл...

Моя персоналка

аналогично, у самого после нескольких дней отдыха такое было..

как будто в первый раз нуплю)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

аналогично, у самого после нескольких дней отдыха такое было..

как будто в первый раз нуплю)

Так да. Я ещё спецом перед основным джелком легонбко поджелковал немного для разминки так сказать... И тут на тебе... Буду дальше отдыхать и кегелировать

Моя персоналка

_br Крутяк!!! Так вот кто нам портит репутацию у женщин crazy

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

ПРивет) Хотел спросить как тренировки и может посоветоваться!) вот купил Мужскую схему дениса борисова как ты уже читал и видел его видеозаписи! и там есть такая фигня в мужской схеме я мало понимаю может ты чё расскажешь ! есть 2 недели ( 1 лёгкая 2 тяжёлая) и в лёгкой неделе там 4 тренировки ( ноги , спина) ( грудь плечи руки) с 40% и потом такие же упражнения тока с 60% веса тоесть макс веса! какой от этого смысл? не подскажешь и расскажи о своим результатах)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...