Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Треню потихоньку кегель и сухой джелк. Думаю добавлять ли фоверс...

Пару фото трени и после неё.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Что там насчет роста, как успехи?

Что там насчет роста, как успехи?
    Я сейчас ростом не особо заморачиваюсь. Мне бы каменную эрекцию вернуть. Растяги я не делаю, поэтому Бпел 22 см и остался, а вот обхват 15,5 на макс стояке.

Моя персоналка

Отлично! Главное что хоть что-то идет, а обхват даже лучше, там до 17-18 наростишь и длинна подтянется тоже до 24

Отлично! Главное что хоть что-то идет, а обхват даже лучше, там до 17-18 наростишь и длинна подтянется тоже до 24
    так да, только бен ведёт себя как-то непонятно. Я 2 недели не тренил вообще, а потом когда возобновил кегель и джелк, то утренние стояки каждый день были. Сейчас через 1,5 недели трен с примерным графиком 2/1 утренние стояки опять редко. Надо наверно 1/1 график делать. Хотя от сосудистых даже никаких красных точек нету.

Моя персоналка

Я сейчас тоже строго по ощущениям выбираю график, 5/1 точно не для меня, сейчас пробую 2/1, 3/1, 1/1. Раньше не обращал внимания и часто ходил со скукоженными яйцами и членом, сейчас, когда начал давать отдых, вижу, что висяк нормальный, расслабленный, яйца тоже. Буду придерживаться правил восстановления, и без фанатизма увеличивать нагрузки.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Мысли у тебя идут в правильном направлении-я тоже к этому пришел!

Буду пробовать 1/1 сухой джелк. а вот кегель кто как делает? Я при каждом походе поссать, а отдельно кегель график 2/1. а кто как? Думаю стоит ли фоверс на данный момент делать... или может делать без максимального натяжения связок просто продавливая член... имеет ли смысл ?

Моя персоналка

фоверс хорош для длины и закрепления резулятата, а также когда сидишь на нем, то бен весь укрепляется и более стоек к травмам, я кегель делаю во время джелка и так, когда нечего делать, график ты должен сам под себя подогнать, если чувствуешь, что бен нормально реагирует на отдых значит так и надо ;)(

Наверно буду понемногу опять включать фоверс. Сухой джелк 1/1 и кегель 2/1. пока без растягов.

Моя персоналка

Кстати, никто не замечал как лучше эффект делать тренб джелка полностью за раз или разбивать на несколько мелких трен? Т.д сделать(условно) 150 джелков сразу или 3 по 50?

Моя персоналка

Только у меня не получается подкачивать кегелем во время джелка?

Моя персоналка

Кстати, никто не замечал как лучше эффект делать тренб джелка полностью за раз или разбивать на несколько мелких трен? Т.д сделать(условно) 150 джелков сразу или 3 по 50?

Лучше сделать за раз.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Только у меня не получается подкачивать кегелем во время джелка?

Просто кегелем не получается..нужно хоть немного возбудиться.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Вчера тренил жёстко как никогда. Кегеля немеряно в течении дня, фоверс 10 минут, верёвку пару раз и потягал пару раз для тонуса длины, потом сухой медленный жёсткий джелк на 90-100% эрекции обратной хваткой разными руками с помощью туловища. Таким я свой бен ещё не видел, думал головка лопнет. Очень чуствовалась проработка губчатого тела во время джелка. Понравилось. И сегодня тренил ещё жесче :D верёвку пару раз и потягал пару раз, потом опять сухой медленный жёсткий джелк на 90-100% эрекции обратной хваткой разными руками с помощью туловища, подкачивая кегелем и между делом ложил член на стол и продавливал сначало ребром ладошки аккуратно основание, а потом и всей ладонью весом тела основание и до самой головки...но с упором на основание. И так раза 3. Затем снова джелк... ЕГ наверно все 16 был при джелке... думал головка вот-вот лопнет. Замерял висяк после джелка ЕГ за 15,5... Через 40 минут после трены спокуха ЕГ у головки 14 см, середина 13,5, основание 13. Очень сложно прорабатывать основание... уже и на столе продавливаю, а всё равно не так как остальная часть проработано... надеюсь пчёлы помогут...

Завтра полный отдых. разве что кегель. Потому как сегодня я его почти не делал.

Моя персоналка

Для роста основания надо его "ломать" - берешь эрегированный член рукой за ствол, крепко сжимаешь и совершаешь рукой вращение - чтобы основание члена переламывалось.

А джелк движением туловища - супер! Можно можно раздуть эрегированный член, а пережимать даже двумя руками можно...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для роста основания надо его "ломать" - берешь эрегированный член рукой за ствол, крепко сжимаешь и совершаешь рукой вращение - чтобы основание члена переламывалось.
    Делаю что-то подобное всегда, но пока у меня не очень видать получается, потому как основание не очень растёт...

А джелк движением туловища - супер! Можно можно раздуть эрегированный член, а пережимать даже двумя руками можно...

так да

Моя персоналка

Замерял Бпел оказалось уже 22,2 см. ;)(

Моя персоналка

Что незахожу в твою тему так и удивляюськаждый раз, неужели действительно нет предела совершенству

Живу по принципу: "Член до колен"!

Что незахожу в твою тему так и удивляюськаждый раз, неужели действительно нет предела совершенству
    да ну скажешь тоже. Вырос то я пока не особо. А так да, нет пределов совершенству. Самосовершенствование отличная штука.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...