Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник sdwig - "Трудное начало, долгий путь"

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо за рекомендации! С понедельника начну тренировку по предложенной программе. Тогда может и вопросы появятся и об ощущениях отпишусь. Фото выложу завтра посое утренней тренировки.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ждем не дождемся твоего фото, выкладывай скорее, заценим)))))

Обновляю фото. Если кто скажет как убрать его под спойлер, буду очень благодарен.

Здесь эрекция очень близка к 100%

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

После того как сфотографировался произвел за одним измерения. Был удивлен немного результатами (правда приятно удивлен))). Я писал ранее, что член по толщине сильно отличается в начале, середине и конце. Сейчас же разница между основанием и концом не более 5 мм (был почти сантиметр). Мне думается, что это произошло из-за увеличения губчатого тела, на фото это видно (раньше член сбоку казался тоньше чем сверху). Очень старательно делал продавливания через уретру, теперь не нарадуюсь. Особенно в спокухе заметно увеличение толщины.

В общем, сегодня вечером последний раз делаю программу новичка и перехожу к интенсивным тренировкам, хотелось начать еще вчера, но решил, что по плану действовать будет лучше.

Я может кого и удивлю, но скажу для многих уже, наверное, избитую фразу "НУП РАБОТАЕТ!!!"

Дик велоколепен! Зато позанимаешься с полгодика и будет интересно посмотреть на прогресс был и стал! Все супер! *&^

При выполнении утренней тренировки, обнаружилась следующая проблема. Пытаюсь крутить веревку, но головка проворачивается как-будто отдельно от ствола, даже при незначительной эрекции. Растяги веревки вообще не получаются, рука соскальзывает, а ствол даже не закручивается. Если держать не под головкой, а ниже, то, соответственно, растяги не получаются.

Слушай, а ты закручивать начинай с основания члена потихоньку поднимаясь к головке, а когда поднимешься тоже и ее закрути , а веревку попробуй обратной ок-хваткой! :)

Всем привет! Всех с праздником!

Надеюсь, что праздники удались)

За время новогодних каникул не делал упражнений, хотел посмотреть, так сказать, чистый прирост (без отеков и прочих временных явлений. Измерения сделаны после почти 2-х недельного перерыва.

Основные размеры члена (было (22.11.12) --> стало (6.01.13)):

BPEL= 15,5 --> 16

NBPEL= 14 --> 14,5 (может чуть меньше)

BPFSL= 17 --> 18 (NBPFSL=15)

EG= 10,5 --> 11,5 (но по длине не равномерна, у основания тоньше)

NBPFL = 7 --> 8 (могу ошибаться, так как для меня самая трудноизмеримая величина)

BPFL = 10 --> 11 (могу ошибаться, так как для меня самая трудноизмеримая величина)

Хотелось бы усиленнее поработать над выравниванием толщины (разница около 0.5 см). Подскажите, какие упражнения наиболее эффективны для этого.

Поздравляю, хороший прирост, а так постепенно и наростишь себе перчище *&^ ;?)

sdwig сказал:
    Хотелось бы усиленнее поработать над выравниванием толщины (разница около 0.5 см). Подскажите, какие упражнения наиболее эффективны для этого.

Растягивай эрегированный член, эрегированная веревка, джелк в щели, джелк-струна и др -

см. Каталог упражнений

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Уважаемые нуперы, пожалуйста, помогите. Во время тренировок с ужасной регулярностью рву себе уздечку. Не сказал бы, что тренировки особенно активные, но уберечься от этого все равно не получается. Что делать? Как быть?

Мои достижения на сегодняшний день:

BPEL 15,5 (22/11/2012) --> 16,5 (18/03/2013)

NBPEL 14 --> 14,3 (в пределах ошибки)

EG 10,5 --> 11,3

И еще подскажите, пожалуйста, почему несмотря на прирост BPEL, не растет NBPEL?

Может,ты потолстел чуток? BPEL же тот же NBPEL,только ещё плюс твоя жировая прослойка на лобке,в которую ты вдавливаешь)

Тут два варианта: либо потолстел,либо ошибки измерений.

Ты можешь немного по-разному вдавливать и результат чуть варьируется -)

3 варианта. 1-ые 2 уже описаны выше. За зиму набралось жира (особенно в праздники) + неточность замеров и + возможно, растянулась кожа немного и теперь кажется что NBPEL вырос меньше. Или из каждого по чуть-чуть. Вот и результат такой.

Наверное, вы правы. Я действительно за зиму набрал килограммов 5.

А что же с уздечкой? Почему постоянно рвется? Причем как правило от эрегированной веревки. Может я что-то не так делаю?

Я действительно за зиму набрал килограммов 5

Для зимы это нормально. Человек зимой набирает кг обычно. Надо активнее двигаться зимой.

А что же с уздечкой? Почему постоянно рвется? Причем как правило от эрегированной веревки. Может я что-то не так делаю?

Ох,у меня вот нет уздечки и проблем с ней нет... Был бы здесь товарищ Hochy16, он бы посоветовал отрезать её))

Наверно,это единственный правильный выход) Можно ещё обратиться к Неро за советом в этой области.

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, мощные упражнения на толщину. Вырос на 1 см и застрял, уже месяца 2 в толщину никаких движений. А на счет длины: похудел и ко мне вернулись 15 см))

Ооооооо привет, давно не слышно было.

Сейчас стало тепло и каждый нупер задумывается о толщине,

и как ни что другое здесь помогут пчелы. Читай темы: Bob22, 8 inthes, gnusniy vs бджолы, Леона, Фризы и др. - ну и мою посмотри Artem хочу 18х15...Практикуем пчелоужаливание. Это наибыстрейший способ раскачать обхват и не только...

А так

изучи

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

эрегированного пч, ну и конечно же обхват не обойдется без [clamp][/clamp]

Удачи и роста огромного!!! Всё в твоих руках!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Здорово растёшь, мне бы так

сейчас_______19.04.2013__________цель

NBPEL---------------10------------------->15

EG-------------------10------------------->14

NBPFL---------------4 ------------------->10

NBPFSL--------------11------------------->17

Что-то я пчел до своего члена не хочу допускать. Да и девушка у меня есть, сразу заметит что-то не то))

Попробую клемп, их, кажется, кто-то здесь продавал. Спасибо за ответ!

ross, удачного роста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...