Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник sdwig - "Трудное начало, долгий путь"

Важные ответы

Всем привет!

У меня ситуация, наверное, не совсем обычная. Дело в том, что размеры ПЧ в эрегированном состоянии и не эрегированном различаются больше чем в два раза. Самым лучшим подарком для себя на новый год считаю заметное увеличение ПЧ в не эрегированном состоянии, а то с мужиками в баню сходить даже стыдно. Девушка, конечно, говорит, что ей хватает, но я сам время от времени ощущаю, что и в толщине явно не дотягиваю.

В общем, таково мое исходное положение:

I

1. Возраст 24

2. Рост 170

3. И работаю и учусь (заключенный российской образовательной системы)

4. Образ жизни - малоподвижный

Излишним весом не страдаю, сейчас занимаюсь приведением себя в форму

II Основные размеры члена:

BPEL= 15,5

NBPEL= 14

BPFSL= 17

EG= 10,5

NBPFL = 7

BPFL = 10

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Сильно твердая - 9

Может быть даже и 10, но есть существенная проблема. ПЧ без стимуляции быстро начинает терять форму. Даже с девушкой, стоит потерять бдительность и уже минуты через 2-3 он чуть не в полностью расслабленном состоянии.

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

90 или может чуть больше

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Не хочу завышать ожидания, поэтому к новому году хочу увеличить в длину на 1,5 и в обхвате на 1,5.

В перспективе хочу получить 18/15

Ой, дай то бог!

Вот в таких нелегких условиях начинаю тренировки. Буду рад подсказкам и советам.

Что есть и чего хочу:

Это скрытый контент, нужна авторизация

Привет! :hi

BPEL= 15,5

NBPEL= 14

BPFSL= 17

EG= 10,5

Нормальный перец, ну тонковат разве что! Но это дело наживное...

есть существенная проблема. ПЧ без стимуляции быстро начинает терять форму. Даже с девушкой, стоит потерять бдительность и уже минуты через 2-3 он чуть не в полностью расслабленном состоянии.

)= В твои годы джелк восстановит эрекцию на все 150!

Не хочу завышать ожидания, поэтому к новому году хочу увеличить в длину на 1,5 и в обхвате на 1,5.
НУП - не спринт, а марафон, как тут пойдет индивидуально, трудно наперед сказать, все покажет первый месяц настойчивых тренировок -

советую ссылку [proga_n:112qcrv8][/proga_n]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

:hi Длинна норм, *&^ спокухат хромает. -)

Для увеличения спокухи советую изучить и начать практиковать [fowfers][/fowfers]

и конечно же [suhoi_jelq:3q6jv4bh][/suhoi_jelq]. Он увеличивает и в спокухе и в эрекции.

Большого роста!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Привет sdwig :hy

У меня тоже такая ситуация - член увеличивается больше чем в 2 раза. Ничего страшного, значит ты растун. Постепенно будешь наблюдать увеличения и в спокухе, главное, занимайся стабильно. У меня уже он становится более мясистее..дальше больше

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">( Успех не за горами )) Так что, удачи и роста тебе! =)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Подскажите по программе тренировок.

Я только начал, занимаюсь 2 раза в день:

базовые растяжения

вращения

джелк-ассорти

fowers (делаю каждый раз как выпадает возможность минут по 20)

кегеля (опять же, везде где получается: метро, электричка, работа, перед компом)

Может что-нибудь добавить или убавить? Или как-то улучшить тренировку?

Пока нормально, через две-три недели можно корректировать после первых визуальных оценок члена

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Еще один вопрос: Можно ли в выходной делать какие-нибудь несложные упражнения, например fowers или базовые растяжения? Или лучше пч вообще не напрягать тренировками в этот день?

Ку. Мы с тобой в одинаковых условиях и по размерам в спокухе и в эрекции, да и заниматься начали примерно в одно время. Член бодрей - вырастем

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> А растяги обычные я пока вообще убрал, оставил только веревку, от простых эрекция убивается напрочь. я вот за два дня активного джелка только более менее вернул. надо сначала пч мускул укрепить, а уж потом тянуть. не айс когда приспичит, а дружище вялый. Да и размер в длину у нас не самый малый и от джелка прирастет норм, а вот объем бомбить и бомбить

И прочти теорию роста члена, там вся суть. Роста тебе.

Можно ли в выходной делать какие-нибудь несложные упражнения, например fowers или базовые растяжения? Или лучше пч вообще не напрягать тренировками в этот день?

Можно - если хочется, это не напряжные трены, от них член легко отходит, вот после тяжелых сосудистых - клемпа, бывает отдых нужен, да и то это очень индивидуально

• Автор

Привет, друзья! Помогите разобраться с техникой выполнения упражнений.

Нужно ли при выполнении fowers как-либо оттягивать пч или достаточно его просто "протянуть" вдоль тела и сесть на него?

Нормально ли, что при выполнении джелка в головке возникают болезненные ощущения? Если да, то как быть уверенным, что не получу травму? Как контролировать интенсивность тренировки?

Я делаю, так Fowers в расслабленном виде- оголяю головку, оттягиваю половой член вперед, потом к низу, переворачиваю член на 180 град, убираю яйца повыше, чтоб сидеть было комфортно и сажусь, но когда сажусь, то тело наклонено вперед к ногам, по второму вопросу, я думаю до сильной боли доводить нельзя, когда чуток побаливает - это нормально, делай прогу новичка с постепенным добавлением количества раз, потом поймешь как твой реагирует на нагрузки! Хорошего роста

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

• Автор

Всем привет!

Занимаюсь чуть больше недели, хочу написать небольшой отчет о результатах. Надеюсь, что опытные нуперы где нужно поправят и направят меня.

Итак, режим тренировок 2/1 не получается, поэтому делаю 5/2, но на третий день особо не нагружаю пч.

Для разминки делаю растягивания, затем джелк-ассорти. Все упражнения делаю по кругу (сначала растягивания, потом джелк) в 4-5 подходов по 10-15 повторений (как со временем получится). Сидение на члене делаю 2-3 раза в день по 15-20 минут. Ну и Кегеля каждый раз как вспомню.

Теперь о результатах.

За неделю тренировок визуально наблюдаю увеличение пч в спокухе. На счет длины сказать сложно, но, по-моему, увеличение есть. Самое ощутимое увеличение можно наблюдать в толщину (жаль не измерил толщину спокойного члена до тренировок).

В эрекции увеличения длины пока нет (или может есть, но в пределах ошибки измерения), но толщина увеличилась (к моему приятному удивлению) аж на пол-сантиметра v^ .

У меня появилось несколько вопросов. Дело в том, что член изначально у меня имел немного форму биты, а кроме того немного искривлен влево и вниз (вообще жесть, да). Во время джелка ощущаю напряжение члена в основном в верхней половине. В связи с чем вопрос, не станет ли член еще больше похож на биту? И как лучше делать упражнения для исправления кривизны?

Планирую еще до конца этой недели заниматься по программе молодого бойца, а затем перейти к более действенным тренировкам. !)

Буду рад любым подсказкам.

sdwig сказал:
За неделю тренировок визуально наблюдаю увеличение пч в спокухе. На счет длины сказать сложно, но, по-моему, увеличение есть. Самое ощутимое увеличение можно наблюдать в толщину (жаль не измерил толщину спокойного члена до тренировок).

В эрекции увеличения длины пока нет (или может есть, но в пределах ошибки измерения), но толщина увеличилась (к моему приятному удивлению) аж на пол-сантиметра

*&^ Супер! дальше будет лучше, главное, чтобы боец закалился! ))

Цитата
член изначально у меня имел немного форму биты, а кроме того немного искривлен влево и вниз (вообще жесть, да). Во время джелка ощущаю напряжение члена в основном в верхней половине. В связи с чем вопрос, не станет ли член еще больше похож на биту?

Член не жесть, а очень даже завидный =) Небольшое искривление вниз говорит о том, что у тебя нет дорсального утолщения и тебе должно легче даваться удлинение члена.

Для устранения биты пробуй растяжения эрегированного члена Растяжения эрегированного члена Erect Stretching а также не делай однообразный джелк - меняй руки, хватки и направление члена и там где место потоньше на стволе - там старайся сильнее пережимать хватку, а на толстых - ослабляй.

Еще очень настоятельно советую делать ленивый джелк лежа - обратной хваткой можно сильнее продавить ствол, а движением туловищасоздавать быстрые движения хватки по стволу для его выравнивания Мощный Джелк движением туловища Powerful Jelq

Цитата
И как лучше делать упражнения для исправления кривизны?

Для исправления кривизны советую джелк с выгибанием - в твоем случае это лучше делать сидя с направлением члена вверх и когда хватка (прямая левой рукой) примерно на половине ствола - ею выгибать член к телу ( для исправления искривления вниз), а для исправления искривления влево - тот же джелк но правой рукой обратной хваткой с выгибанием члена вправо - их можног чередовать - и руки отдохнут и член равномернее прорабатывается, джелков 10-15 одних, затем других...

Удачи и Роста! :hi

• Автор

Хотел уточнить. Для искривления влево выгибать тоже влево?

Нет думаю опечатка. Для выпрямления нужно изгибать в противоположную сторону, т.е. искревление влево, джелкуешь изгибая в право.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Полюбас в противоположную! У меня после дрочки правой рукой он всегда смотрит направо, значит надо тогда левой рукой догда выровняется))

Хотел уточнить. Для искривления влево выгибать тоже влево?

Описка, исправил

• Автор

Всем привет!

На этой неделе хочу закончить курс молодого бойца и перейти к более интенсивным тренировкам. В связи с чем в очередной раз прошу помощи у бывалых нуперов. Помогите пожалуйста, составить наиболее оптимальную программу тренировок.

Мои данные на сегодняшний день:

BPEL= 15,5

NBPEL= 14

BPFSL= 17

EG= 11 (2 недели назад было 10,5 :D )

В спокухе не пишу, так как растет как на дрожжах, после нескольких первых тренировок пч уже не возвращался в исходное состояние и измерить его в спокухе не представляется возможным.

Моя ближайшая цель - рост в длину на 1,5 и в толщину на 1 см, исправление формы члена. Еще может быть стоит увеличить размер головки (в процессе растягов ствол напрягается, а головка нет, даже рука соскальзывает)

Прикладываю фото пч (за качество не ругайте).

Форма биты не очень просматривается, так не 100% эрекция, но она есть, основание примерно на 5-7 мм тоньше верхней части.

Отличный ДИК, мотивация идет, значит живешь и трудишься не зря!!!!

Мощный член! *&^

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">( и совсем не кривой! а поработаешь - будет как у Апполона =)

Чтоб хорошо увидеть искривление, можешь сделать фото крутого стояка сбоку?

По разнице размеров эрегированной и расслабленной длины скажу, что надо налегать на сухой джелк - этим ты и длину подгонишь и обхват вырастишь...

Программа может быть такой

1 прога

Прогрев члена (лучше всухую)

Джелк-ассорти с несильным пережиманием члена - в разные стораны джелков 100-120

Массаж головки для лучшей эрекции (сек 10-20, чтобы член был эрегирован на 50-70 %)

Круговое вращение полуэрегированным членом, взявшись прямой хваткой под головкой, сначала медленных, потом быстрых вращений то в одну сторону - 10-15 раз, то в другую, столько же, общее количество 100-120

Слабоэрегированная вервка - по 5 закручиваний в каждую сторону - поочередно

Растяжения веревку - вниз и вверх - поочередно, по 5 раз в каждую сторону, всего раз 20 (можно подключать вторую руку для усиления растяжения)

2 прога на более эрегированном члене

Прогрев члена (лучше всухую)

Массаж головки для лучшей эрекции (сек 10-20, чтобы член был эрегирован на 50-70 %)

Джелк на эрекции 80-90% - не каменной - с выгибаниями - (в твоем случае это лучше делать сидя с направлением члена вверх и когда хватка (прямая левой рукой) примерно на половине ствола - ею выгибать член к телу ( для исправления искривления вниз), а для исправления искривления влево - тот же джелк но правой рукой обратной хваткой с выгибанием члена вправо - их можно чередовать - и руки отдохнут и член равномернее прорабатывается, джелков 10-15 одних, затем других...) - джелков 200

Эрегированная веревка - 2-3 закрутки в каждую сторону

Растяжения эрегированной веревки вверх и вниз - поочередно, по 5 раз в каждую сторону, всего раз 20 (подключай вторую руку для усиления растяжения!)

Ну и там сам смотри, что тебе можно видоизменить... А [fowfers][/fowfers] можно и отдельно...

Одну прогу утром, вторую - вечером

Пиши как понял и воспринял =)

Подробное описание прог смотри по ссылке

[katalog_upr:264te1yl][/katalog_upr]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.