Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ingenegr - "Поехали..."

Рекомендуемые сообщения

Привет братья нуперы.

Давненько я не отписывался.

За это время усердно потренить получилось лишь неделю, потом навалилась куча дел и простыл к тому же, и в итоге треню пока в расслабон, на поддержание. раз в день джелк, либо эрегированная веревка с растягами и продавливаниями и клемп подключил когда время есть уединенное, работаю на обхват в основном, а он зараза дается тяжело.

Из приятного что заметил, что несмотря на небольшие нагрузки результат не только не теряется но вроде как и рост продолжается и после вчерашней веревки сегодня были прострелы в головку и ноющая боль, эхх давненько не было их уже, даже соскучился по этим ощущениям.

Не мерил еще,но в конце февраля сделаю замер после месяца низкоинтенсивных тренировок.

Всем роста!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 129
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• ingenegr

54

• Leon

40

• Неро

15

• Artem

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, давай, ждем твоих замеров, полюбому прирост должен быть!!!

Ну чтож, отчитываюсь за период с последнего поста:

Нупить более менее постоянно стаол удаваться недели 2 как, до того делами завален был и делал лишь поддерживающие, раз в день-два минут 10.

Последние 2 недели треню плотно, на объем. В программе ассорти по настроению и условиям, веревка, джелк, садсаки, сквизи, клемп руками и двумя клемпами один на корень другой у головы и как к давлению привыкает член - начинаю сдвигать клемп от корня к голове, получается такой обратный horse зажимами под клемпом :) вобщем жестю немного x@@

Не хотелось, но интерес пересилил - померил. имеем следующее.

Было:

01.02.13

EG=

шляпа 12,5

середина 11

корень 11,2

Стало:

EG=

шляпа 12,7(+0.2)

середина 11,5(+0.5)

корень 11,2

Ну и фото для истории:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

:hi Мощный нуперский член *&^ И подзагорел уже :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет, братья нуперы! :hy

Давненько я не отписывался, показалось что полгода, а нет всего то 4 месяца

Что за это время произошло:

Нупил я на объем по жести, но роста че-то не особо наблюдал, а вот в перетрен походу скатился и заработал несколько ветвистых пятен на крайней плоти, вдоль капилляров, лопнувших во время садсаков под клемпом crazy

В общем, решил я дать члену отдохнуть пару недель, ну а там и лень подвалила, за время простоя. Совсем, конечно, не бросил, 1-2 раза в неделю то тянул, чтоб длину поддержать, то делал связку джелк/клемп/садсак, но по меркам нупа, считай не тренировался. В итоге получилось что за 4 месяца проверил в реалии теорию поддерживающих тренировок раз-два в неделю: длина никуда не ушла, обхват чуть подсдулся, но восстановился после нескольких клемп сессий.

Сейчас вторую неделю как взялся за тренировки, без фанатизма - 3 раза в неделю джелк/клемп/садсак, между ними простые, V и динамические растяги, ну и и через задницу чтоб добить лобковую подвяку w:: .

Что еще интересного:

Приучился ходить с открытой головкой(я не обрезан) - только положительные результаты: гигиенично, сухо, нет запаха, ушла излишняя чувствительность, в общем мне нравится, подумываю даже об обрезании

Еще, при клемпе перестал использовать клемп зажимы в качестве основного средства пережимающего у корня, т.к. болели связки, сосуды и все что там отдавливает клемп зажатый глубоко в основании, ну и зажимает все равно не так как надо. На замену искал силиконовый шнур, аля как тот что из сексшопа, но чего-то нигде не нашел, но случайно обнаружил в машине в аптечке трубчатый резиновый жгут вот такой

1291.jpg

Могу сказать, что это имхо лучшее средство для перетягивания члена в клемпе, а испробовал я всевозможные варианты хозяйственных хомутов, бинты, веревки, шнурки, кабели, cable clamp, но этот жгут имхо идеален, _ay жмет как надо, подходит на любой размер, не защемляет кожу и волосы(для еще большего комфорта подкладываю салфетку или эластичный бинг в один оборот), мягкий гибкий и тонкий - можно пережать глубоко в основании члена, куда клемп или хомут тупо не влезут уперевшись в лобок, а зажимы теперь юзаю как дополнение на стволе. Рекомендую *&^ Для меня клемп с этой штуковиной стал как никогда прост.

Еще захотелось обзавестись эксом, руками дальше тянуть можно, но сложно, долго, много сил затрачивает, а эффективность ниже и травмоопасность выше.

Еще нарвался на интервью с урологом-хирургом, занимающимся увеличением членов. в 15минутном обзоре он проходится по многим популярным методикам хирургического увеличения члена, рассказывая что эффективно, что нет, а что перспективно, дак вот, есть там очень полезная информация о различной скорости роста тканей члена и времени ношения экса для эфективного роста - НЕ МЕНЕЕ 3 ПОДХОДОВ ПО 2,5-3 ЧАСА в ДЕНЬ!!!

Короче, сами посмотрите

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Привет, рады видеть, в размере ничего не прибавил получается?

А если жгут этот тонкий не боишься ли ты тромба?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Привет, рады видеть, в размере ничего не прибавил получается?

Не прибавил и не убавил :) Сейчас работаю на обхват опять.

Разве что после того, как стал ходить с открытой головкой, спокуха на пару см прибавилась, наверное оттого, что она попритерлась, стала меньше реагировать на внешние факторы и член стал меньше скукоживаться.

А если жгут этот тонкий не боишься ли ты тромба?

Да он не особо тонкий, примерно 5-6мм и мягкий, чтобы тромб образовался, думаю больше времени надо чем 15 мин подход в клемпе.

Ясно, я что-то с обхватом топчусь на месте, не растет пока, работаю больше на длину, пока тоже встал на месте и по длине, надо что-то менять)

думаю больше времени надо чем 15 мин подход в клемпе.

Если обратиться к рекомендации оказания первой помощи- то в летнее время для взрослых людей безопасное время составляет 5 мин, после него начинается кислородное голодание тканей, после 10 минут начинают скапливаться токсины, которые после снятия жгута негативно влияют на почки. Скорость образования тромба зависит от скорости свёртывания крови и скорости метаболизма индивидуально, так что для каждого человека скорость тромбообразования индивидуальна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...