Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ingenegr - "Поехали..."

Важные ответы

• Автор

Привет братья нуперы.

Давненько я не отписывался.

За это время усердно потренить получилось лишь неделю, потом навалилась куча дел и простыл к тому же, и в итоге треню пока в расслабон, на поддержание. раз в день джелк, либо эрегированная веревка с растягами и продавливаниями и клемп подключил когда время есть уединенное, работаю на обхват в основном, а он зараза дается тяжело.

Из приятного что заметил, что несмотря на небольшие нагрузки результат не только не теряется но вроде как и рост продолжается и после вчерашней веревки сегодня были прострелы в головку и ноющая боль, эхх давненько не было их уже, даже соскучился по этим ощущениям.

Не мерил еще,но в конце февраля сделаю замер после месяца низкоинтенсивных тренировок.

Всем роста!

• Ответы 129
  • Просмотры 25.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ingenegr
    ingenegr 53 публикации
  • Leon
    Leon 40 публикаций
  • Неро
    Неро 15 публикаций
  • Artem
    Artem 6 публикаций

Опубликованные изображения

Привет, давай, ждем твоих замеров, полюбому прирост должен быть!!!

• Автор

Ну чтож, отчитываюсь за период с последнего поста:

Нупить более менее постоянно стаол удаваться недели 2 как, до того делами завален был и делал лишь поддерживающие, раз в день-два минут 10.

Последние 2 недели треню плотно, на объем. В программе ассорти по настроению и условиям, веревка, джелк, садсаки, сквизи, клемп руками и двумя клемпами один на корень другой у головы и как к давлению привыкает член - начинаю сдвигать клемп от корня к голове, получается такой обратный horse зажимами под клемпом :) вобщем жестю немного x@@

Не хотелось, но интерес пересилил - померил. имеем следующее.

Было:

01.02.13

EG=

шляпа 12,5

середина 11

корень 11,2

Стало:

EG=

шляпа 12,7(+0.2)

середина 11,5(+0.5)

корень 11,2

Ну и фото для истории:

Это скрытый контент, нужна авторизация

:hi Мощный нуперский член *&^ И подзагорел уже :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Привет, братья нуперы! :hy

Давненько я не отписывался, показалось что полгода, а нет всего то 4 месяца

Что за это время произошло:

Нупил я на объем по жести, но роста че-то не особо наблюдал, а вот в перетрен походу скатился и заработал несколько ветвистых пятен на крайней плоти, вдоль капилляров, лопнувших во время садсаков под клемпом crazy

В общем, решил я дать члену отдохнуть пару недель, ну а там и лень подвалила, за время простоя. Совсем, конечно, не бросил, 1-2 раза в неделю то тянул, чтоб длину поддержать, то делал связку джелк/клемп/садсак, но по меркам нупа, считай не тренировался. В итоге получилось что за 4 месяца проверил в реалии теорию поддерживающих тренировок раз-два в неделю: длина никуда не ушла, обхват чуть подсдулся, но восстановился после нескольких клемп сессий.

Сейчас вторую неделю как взялся за тренировки, без фанатизма - 3 раза в неделю джелк/клемп/садсак, между ними простые, V и динамические растяги, ну и и через задницу чтоб добить лобковую подвяку w:: .

Что еще интересного:

Приучился ходить с открытой головкой(я не обрезан) - только положительные результаты: гигиенично, сухо, нет запаха, ушла излишняя чувствительность, в общем мне нравится, подумываю даже об обрезании

Еще, при клемпе перестал использовать клемп зажимы в качестве основного средства пережимающего у корня, т.к. болели связки, сосуды и все что там отдавливает клемп зажатый глубоко в основании, ну и зажимает все равно не так как надо. На замену искал силиконовый шнур, аля как тот что из сексшопа, но чего-то нигде не нашел, но случайно обнаружил в машине в аптечке трубчатый резиновый жгут вот такой

Могу сказать, что это имхо лучшее средство для перетягивания члена в клемпе, а испробовал я всевозможные варианты хозяйственных хомутов, бинты, веревки, шнурки, кабели, cable clamp, но этот жгут имхо идеален, _ay жмет как надо, подходит на любой размер, не защемляет кожу и волосы(для еще большего комфорта подкладываю салфетку или эластичный бинг в один оборот), мягкий гибкий и тонкий - можно пережать глубоко в основании члена, куда клемп или хомут тупо не влезут уперевшись в лобок, а зажимы теперь юзаю как дополнение на стволе. Рекомендую *&^ Для меня клемп с этой штуковиной стал как никогда прост.

Еще захотелось обзавестись эксом, руками дальше тянуть можно, но сложно, долго, много сил затрачивает, а эффективность ниже и травмоопасность выше.

Еще нарвался на интервью с урологом-хирургом, занимающимся увеличением членов. в 15минутном обзоре он проходится по многим популярным методикам хирургического увеличения члена, рассказывая что эффективно, что нет, а что перспективно, дак вот, есть там очень полезная информация о различной скорости роста тканей члена и времени ношения экса для эфективного роста - НЕ МЕНЕЕ 3 ПОДХОДОВ ПО 2,5-3 ЧАСА в ДЕНЬ!!!

Короче, сами посмотрите

Привет, рады видеть, в размере ничего не прибавил получается?

А если жгут этот тонкий не боишься ли ты тромба?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор
Привет, рады видеть, в размере ничего не прибавил получается?

Не прибавил и не убавил :) Сейчас работаю на обхват опять.

Разве что после того, как стал ходить с открытой головкой, спокуха на пару см прибавилась, наверное оттого, что она попритерлась, стала меньше реагировать на внешние факторы и член стал меньше скукоживаться.

А если жгут этот тонкий не боишься ли ты тромба?

Да он не особо тонкий, примерно 5-6мм и мягкий, чтобы тромб образовался, думаю больше времени надо чем 15 мин подход в клемпе.

Ясно, я что-то с обхватом топчусь на месте, не растет пока, работаю больше на длину, пока тоже встал на месте и по длине, надо что-то менять)

думаю больше времени надо чем 15 мин подход в клемпе.

Если обратиться к рекомендации оказания первой помощи- то в летнее время для взрослых людей безопасное время составляет 5 мин, после него начинается кислородное голодание тканей, после 10 минут начинают скапливаться токсины, которые после снятия жгута негативно влияют на почки. Скорость образования тромба зависит от скорости свёртывания крови и скорости метаболизма индивидуально, так что для каждого человека скорость тромбообразования индивидуальна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.