Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Привет, рады видеть, в размере ничего не прибавил получается?
BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7)
Мои упражнения, техника, фото, прогресс
Лечение хронического простатита
А если жгут этот тонкий не боишься ли ты тромба?
Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15
Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18
Моя персоналка
Не прибавил и не убавил
Сейчас работаю на обхват опять.
Разве что после того, как стал ходить с открытой головкой, спокуха на пару см прибавилась, наверное оттого, что она попритерлась, стала меньше реагировать на внешние факторы и член стал меньше скукоживаться.
Да он не особо тонкий, примерно 5-6мм и мягкий, чтобы тромб образовался, думаю больше времени надо чем 15 мин подход в клемпе.
Ясно, я что-то с обхватом топчусь на месте, не растет пока, работаю больше на длину, пока тоже встал на месте и по длине, надо что-то менять)
BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7)
Мои упражнения, техника, фото, прогресс
Лечение хронического простатита
Если обратиться к рекомендации оказания первой помощи- то в летнее время для взрослых людей безопасное время составляет 5 мин, после него начинается кислородное голодание тканей, после 10 минут начинают скапливаться токсины, которые после снятия жгута негативно влияют на почки. Скорость образования тромба зависит от скорости свёртывания крови и скорости метаболизма индивидуально, так что для каждого человека скорость тромбообразования индивидуальна.
Мультиоргазменность
Теория роста члена
Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона