nupboy Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да,пчелки это тема.. )) Почему я раньше не подсел на них... scratch А у на до сих пор не погода, я еще ни одну пчелу не видел в этом году. Ос видел, а вот пчел нет. Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Печально.. M# А я уже 25-штук шмальнул в этом сезоне.. В этом году их много как никогда... >>>?) Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да лео красава!!!помогает всем всегда!!!у проблема в шухере или в стояке. вообщем я не дома.много объяснять в общем, так тянуться руки а факторы не позволяют.....ээх.зачетная прога лео 5 баллов sps Брат, надо же как-то дальше расти, на месте стоять - не в кайф, вот и придумал, надо сначала на себе опробовать-но что да подрастет, если не длина то обхват, или и то и другое BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Добавил вчера к штангам 1см, и установил свой личный рекорд 4,5 часа экса за один подход, видимо удачно бинт накрутил. Думаю начать клемпить, делать 3-5 подходов по 10 мин. Джелк на 100% эрекции думаю пока прекратить Буду осваивать мокрый джелк на более слабой эрекции. Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Привет Нупбой))) А чего так много то добавил? Я кстати на большой длине больно, не больно - все равно перематываю каждые час-полтора... Джелк обязательно делай... NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Привет. Добавил по ощущениям, я скручивал полтора сантиметра после месячного перерыва в апреле, сейчас буду наращивать потихоньку длину по ощущениям. Я только дома ношу экс и наблюдаю за физиологическим состоянием. Джелк на 100% не буду делать пока из за того, что не могу продавить его хорошо, не чувствую проработки в глубине, слишком твердый. Только кожу темнить. На 100% делать буду продавливание уретры как и раньше. Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну то есть будешь делать джелк на меньшей эрекции? Конечно на 100% ничего не сделать... NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Раньше получалось, потом было все сложнее и сложнее, а сейчас редко когда получается протолкнуть большой объем крови. Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Значит Перец стал тверд и могуч! Качай теперь бицуху)) NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Значит Перец стал тверд и могуч! Качай теперь бицуху)) Да, тут есть над чем поработать Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Напиши электронку в личку - я тебе литературу подкину всякую NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Итак, почти три недели без джелка, отмечаю осветление потемневшей кожи. Пока незначительно, но уже есть островки с нормальным цветом. В программе экстендр и клемп. Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Итак, почти три недели без джелка, отмечаю осветление потемневшей кожи. Пока незначительно, но уже есть островки с нормальным цветом. В программе экстендр и клемп. Можешь ещё мазать мазью Арника для осветления, в книге Кеммера она упоминалась как осветляющее средство, если попробуешь- поделись впечатлениями. Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Замерил сейчас в эксе сколько в nbpel, получилось 19,5. Всего +2см. Наверное для того, чтобы активировать рост нужно, чтобы эта разница составляла 3-4 см? Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нормальный цвет кожи у меня-это черный, с синим оттенком, а ненормальный, который был вначале))))))кому что) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 По цвету я особо не парюсь. Просто любопытно стало посмотреть как цвет восстанавливается. Я тут подружке своей наплел по этому поводу. Она у меня спросила, а что со цветом, никогда не видела ничего подобного. Я ей говорю жена любит накачать его перед сексом, ну и объясняю ей технику джелка. Короче она у меня теперь джелкует Тольку руки слабые, не продавливает как надо Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тебе надо культуристку завести, чтоб продавила хорошо, может еще в обхвате 1-2 см прибавишь, ахахах, весело блин) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не, культуристку не надо Мне честно говоря только на картинках нравится смотреть на фитнес-девочек со стальными жопами Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
S_p Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Стальной жопой джелк делать будет 04.06.2013_____->_____? BPEL__=15______? NBPEL_=12.5____?____=19 BPFSL_=15______? EG____=11______?____=16 Глаза боятся, а руки делают... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Nupboy,об стальную жопу можно и разбиться! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти