Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник nupboy - "Nupboy анкета НУПера"

Важные ответы

• Автор

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Ответы 408
  • Просмотры 62.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nupboy
    nupboy 158 публикаций
  • Leon
    Leon 74 публикации
  • Freeza
    Freeza 53 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 19 публикаций

Опубликованные изображения

Я короче с двумя пацанами иду, а спереди девка идет-худющая одни кости и страшна, вообще жесть, а я говорю Витек давай к ней подкатывай, а он-ты что хочешь, чтобы я об кости разбился...ржач такой был нереальный до слез!))))

"Лучше плыть по волнам, чем разбиться о камни" )

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Это да, но в размуных пределах в складках волны, я тоже утонуть не хочу)))))))

Есть полные, ФИГУРИСТЫЕ, УХОЖЕННЫЕ девушки. Попробуй, это ни на что не похоже. Я раньше тоже думал: фуууу... А сейчас на костлявых - фуууу.

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Согласен, бывают прям упругинькие такие с хорошими ножками, попкой и всем, всем!

• Автор

Секс есть и в костлявых и полных, это все очень индивидуально.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Мне кто-то говорил, что не смог нормально заняться сексом, у нее лобок был полуострый и вызывал боль при полном прижатии к ней)

поэтому и надо отращивать по длинее, чтоб до лобка не доставало.

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

S_p сказал:
поэтому и надо отращивать по длинее, чтоб до лобка не доставало.

Вообще,красава S_p, тогда реально знаешь что ты в нее вошел по самые небалуйся, тоже к этому стремлюсь и добьюсь этого, да и еще чтоб по толщине не влазил :crazy:

А у меня на толстых просто не встает... Как то был случай, встречался с девкой, а у нее подруга жирная такая и спали втроем... Ну то есть я с подружкой, а жирная рядом... Ну и короче трахаемся мы так клево и моя и говорит - удели типа немного внимания Вере, а я пока отдохну и посмотрю... Я ну ладно, давай.. Короче залез и пипец, как обрубило.. И потом давай экспериментировать: на Сашу встает, на Веру нет... Короче хз - видать не мое это...

Да и по природе - мужик хочет молодую, здоровую, способную к деторождению женщину, а жирнота - признак нездоровья...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Фриз боиться в волнах моря утонуть(складках), уххх, там тоже надо научиться плавать, зато об камень(кости) не разобьешься)))))))) Я за худых и подтянутыхЮ с упругой попкой и средне-большми грудями

• Автор

Был опыт с толстой девушкой, не мой формат однозначно. Тоже эректильная дисфункция постигла. Но речь идет и о тех, кто слегка полноват, но обладает женской фигурой и в целом все еще пропорциональны(талия, отсутствие живота , без жирных складок). Среди таких есть ураганные и очень сексуальные. Тоже и с костлявыми, есть у меня девушка знакомая, худющая но такая притягательная, хотя и груди нет и задница маленькая, но она танцовщица , и тело красивое, выглядит на мой взгляд очень и очень сексуально.

Был опыт с толстой девушкой, не мой формат однозначно

Я же написал, фигуристая, ухоженная, полноты выше средней... Речь идет не о тех, кто ест все подряд ( общался с одной, говорит "хочу ЖРАТЬ!" и похер ей на все...), а о тех, кто в силу своей конституции не 90х60х90, добрые, милые, отзывчивые... Это просто другой тип людей, но это не стандарт...

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Прикинь, вы с ней сексом занимаетесь, а она пирожок с тортом жует и чмякает)))))))))))))))

Сорвал на даче два кабачка, похожих на член-думаю жене присодить, если не приготовит из них ужин)

• Автор

Ты бы прогулялся до секс шопа, сделай приятное жене, она ведь явно хочет разнообразить вашу сексуальную жизнь.

Сегодня читал женские форумы о том , что они думают о размерах. Чтение меня это откровенно порадовало. Мой размер уже не мал для многих. Пятнадцати сантиметровый обхват многим кажется большим. Большинство предпочитают не длинные. Вроде ерунда, а приятно...

• Автор

У меня наметился рост bpel показал 19,5 , В nbpel перемен нет особых, нагулял жирок. Сейчас буду худеть и получу свои 18см железно. Прикупил сегодня презервативы, которых сто лет не одевал. Взял дюрекс классические и комфорт хл. Вторые однозначно мой размерчик yahoo

Комфорт хл это те, которые в длину 22 см и шириной 5,7 см?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор

Да, эти. В длину и классических хватает, а вот по ширине они уже не подходят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.