Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник nupboy - "Nupboy анкета НУПера"

Важные ответы

• Автор
скорость метаболизма большая. Мышцы растут медленно,
Быстрый метаболизм как раз в пользу для наращивания качественной мышечной массы.
сплю мало' date=' ем мало[/quote']Вот поэтому и мышцы не растут. И, возможно, бен.

три правила для набора мышцы - тренироватья правильно, жрать и спать.

Поэтому и написал , мышцы не растут, возможно и бен, что образ жизни такой. Сейчас потихоньку налаживаю и сон, и питание.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Ответы 408
  • Просмотры 62.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nupboy
    nupboy 159 публикаций
  • Leon
    Leon 74 публикации
  • Freeza
    Freeza 53 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 19 публикаций

Опубликованные изображения

Поэтому и написал , мышцы не растут, возможно и бен, что образ жизни такой. Сейчас потихоньку налаживаю и сон, и питание.

Двигаешься в правильном направлении.

А у меня сейчас работа со сменным графиком по 12 рабочих часов и ночными сменами. Сон конечно оставляет желать лучшего, но всё равно стараюсь спать 8-9 часов(в отсыпной хотябы 5-6)

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

сон важен,это точно)

я вот весь учебный год нормально не спал, уроки делал до поздна, егэ, то..сё))

воще убитый стал за зиму, да еще руки исхудали как-то

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

• Автор

Достал сегодня экстендр. Месяц не одевал. Думал лето без него буду. Но без него обхват не идет от сосудистых. С ним у меня стабильно было 15см в повседневке и выше пятнадцати при упражнениях (джелк, клемп). Да и смотреть не могу на него, лежит без дела

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

BPEL Выполняю требование админа Неро. [_ae

This is the hidden content, please

Перец то крутой в студии!)) Хорошо подрос! СУПЕР)

• Автор

Нужно еще столько же, до красной отметочки в 20см. Чтобы Nbpel был не меньше 18см при любом количестве жирка в паху. И на этом длину можно оставить в покое и работать на обхват.

мало... надо нбпел до 20 догонять...))) и все ОК!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

NBPEL 20см. это + 4см. к первоначальным размерам scratch Вроде цифра в пределе возможного роста, но это явно работа на несколько лет.

Мне кажется возможно сделать за год, эксом,только регулярным ношением.

Ровно 3 с половиной месяца понадобилось мне ,чтоб сделать +1 в длину эксом,это после годовой работы не приносящей результат в длину.

• Автор

Да, после раздумий на тему "чем занять себя на ближайшие пол года", решил все таки вернуть экстендр в программу. Вообще исходя из моих личных наблюдений, сосудистые с экстендером давали результаты по лучше , чем исключительно сосудистые(или, исключительно экстендр). Надеюсь, что этот месяц без экстендера, послужит толчком в росте и преодолением застоя . Скрутил с экстендера полтора сантиметра. Тянется легко и есть возможность их снова накрутить, но в этот раз буду избегать силовой нагрузки. Я думаю, что действительно 4см сделать не проблема с экстендером, только время ношения должно быть большим и регулярным. У меня этого времени нет, максимум на что рассчитываю это четыре часа в день, утром два и вечером столько же.

• Автор

Сегодня

Экс 4 часа

Джелк 200

Клемп 10мин

Кегель с задержкой на 30сек(max)

3-4 часов в эксе вполне хватает для прогресса.... Даже и 2 тоже принесут рост.. Главное регулярность дружище... И не менее 3 месяцев..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Несколько дней экстендера и сразу вернулся обхват на 15см. Без него колебался от 14,5 до 14,8см.

Хочу все таки 16см, нет хочу 17, чтобы пальцы не смыкались. Чтобы брали в руку и ощущали мощь crazy

This is the hidden content, please

• Автор

Вчера нашел в социалке старую подружку, не виделись с 1998года. Посмотрел на ее окружение. Понял, что сейчас в разводе, но встречается с мужчиной около года. Написал сообщение, не стал ходить да около, написал, что устал от однообразия семейной сексуальной жизни. Оставил телефон. Через пару часов позвонила, спросила есть ли где встретиться. Что хочу сказать, дырочки то действительно у всех разные. Она моя ровесница, есть ребенок. Я с трудом вошел, удивился, спросил как у нее с сексуальной жизнью. Ответила, что регулярно. Потом все время заглядывала в глаза и спрашивала, когда мы еще увидимся. Вот за это и не люблю такие штуки. Чувствую, сейчас начнутся регулярные звонки и смс.

У тебя уже здоровенный болт ,друг.

• Автор

Что то у меня какой то косяк с просмотром личных сообщений scratch

Что то у меня какой то косяк с просмотром личных сообщений scratch

Это у всех, смотри через кнопку цитата, её кусочек выглядывает и можно кликнуть

• Автор

18 Мая!!! Посмотрел в свой дневник тренировок и ужаснулся. Мало того, что в апреле не одевал экс. Так теперь и в мае из за праздников совершенно выбился из колеи. Надо брать себя в руки _bu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.