Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник nupboy - "Nupboy анкета НУПера"

Важные ответы

• Автор
После 2-х месяцев перерыва сразу оденешь экс ?

Привет, всем! Одел сразу, но пока только по два часа. Больше не получается, но я и не ставлю цели. Экс будет в качестве растягов, перед мануальными техниками. Год назад я видел хорошие показатели совмещая эти техники, но тогда я побоялся потемнения.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Ответы 408
  • Просмотры 62.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• nupboy
    nupboy 158 публикаций
  • Leon
    Leon 74 публикации
  • Freeza
    Freeza 53 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 19 публикаций

Опубликованные изображения

• Автор
Привет,рад что ты по прежнему в теме!!!

Привет! Куда же я денусь. Что то меня мои 17 см не устраивают

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Я что то устал уже от нупа. Длина совсем не прет,я столько усилий приложил,но все безрезультатно. Думаю может опять перейти на Ег,он у меня хоть растет в отличии от длины. Вроде 17,2 есть,это не плохая длина,сделать Ег 15 и так то болт нормальный.

Я недавно с шлюхой время проводил на сборах))) Так вот спросил у нее,как ты думаешь сколько у меня см,после секса, она говорит у тебя длинный см так 19-19,5,мне так смешно стало ,так что даже шлюха оценить не может. Хотя у нее услуги и с игрушками прилагаются с фаллосами в 20см. Так что этим бабам нет смысла верить.

Так что 17 см это ништяк длина старина.

Более чем хороший размер, ЕГшечку подтянуть и вообще член-мечта!

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Согласен с вами полностью, но приятно когда тебе дают больше, а не меньше!)

• Автор

У меня тоже иллюзии по невероятным успехам в приросте развеялись, 5 см это не про меня. 18см в nbpel я видел , но обстоятельства заставили меня отложить полноценные тренировки и по сути с весны 2013 года ничем серьезным я не занимался. Хватит ли мне сил заставить себя? Не знаю, но очень хочется сделать, что нибудь неприлично большое Но я прекрасно понимаю, что и стабильные 18см в длине уже очень неплохо против тех 16, с которых я начинал. И что самое главное есть потенциал по увеличению EG, ведь 15см это практически без усилий, а значит с усилиями скорее всего можно выжать и 16см. И в этом сила, для секса просто афигительная сила. Таковы мои цели 18/16. Это реальные, достижимые для меня результаты, не обманываю себя, и на большее не надеюсь.

У меня тоже иллюзии по невероятным успехам в приросте развеялись, 5 см это не про меня. 18см в nbpel я видел , но обстоятельства заставили меня отложить полноценные тренировки и по сути с весны 2013 года ничем серьезным я не занимался. Хватит ли мне сил заставить себя? Не знаю, но очень хочется сделать, что нибудь неприлично большое Но я прекрасно понимаю, что и стабильные 18см в длине уже очень неплохо против тех 16, с которых я начинал. И что самое главное есть потенциал по увеличению EG, ведь 15см это практически без усилий, а значит с усилиями скорее всего можно выжать и 16см. И в этом сила, для секса просто афигительная сила. Таковы мои цели 18/16. Это реальные, достижимые для меня результаты, не обманываю себя, и на большее не надеюсь.

_ay

Вполне реально, даже думаю что 19х16 вполне возможно! *&^

• Автор

Посмотрим scratch Не упомянул одно принципиальное различие в ношении экстендера . Теперь одеваю его перед сном за 30-40 мин, по истечении которых, выкручиваю штанги и ложусь спать. Сну не мешает, просыпаюсь от неприятных ощущений, снимаю и сплю дальше. За последние два дня время увеличилось до трех часов. Сплю вроде чутко , но пока это эксперимент. Мозг контролирует тело, лежу строго на спине, под членом валик, над членом валик, чтобы не передавить вену при смене позиции. Если так пойдет и дальше, то вполне возможно у меня появится второй, трех часовой сет, вечер-ночь, а если зайду еще дальше, то и утром будет один. Плюс мануальные получасовые тренировки с джелком и клемпом.

Прикольно придумал Nupboy, пока спишь идет трена, проснулся, а там уже член потренил-это называется максимальное использование времени, как раз тем, кому часов в сутках не хватает!

Да и самое главное не допустить не желательных последствий.

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Посмотрим scratch Не упомянул одно принципиальное различие в ношении экстендера . Теперь одеваю его перед сном за 30-40 мин, по истечении которых, выкручиваю штанги и ложусь спать. Сну не мешает, просыпаюсь от неприятных ощущений, снимаю и сплю дальше. За последние два дня время увеличилось до трех часов. Сплю вроде чутко , но пока это эксперимент. Мозг контролирует тело, лежу строго на спине, под членом валик, над членом валик, чтобы не передавить вену при смене позиции. Если так пойдет и дальше, то вполне возможно у меня появится второй, трех часовой сет, вечер-ночь, а если зайду еще дальше, то и утром будет один.

привет! Вчера 1й раз сделал все точь-в-точь, как ты написал)) время днем таскать нет, опыт ношения есть, решил попробовать использовать экс во время сна. Днем 2ч проспал без болевых ощущений, ночью 3. Я подумывал о 2м ночном сете, но не решился. Т.к. спать охота, сонному намотать нормально сложно будет + у меня в 4-5ч поллюции бывает, а потом утренний стояк, увы _bk

сколько грамм натяжение?

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Автор

Ночью второй раз мотать не хочется, просто много времени уходит, нужно размять член, отдохнуть. То есть получается, что понадобится будильник ставить, просыпаться, делать обмотку. Но с другой стороны, это было бы вообще круто, шесть часов рекомендованных. Полюций у меня не бывает, а стояк в эксе, как оказалось вовсе не страшный, несколько раз было. На сто процентов он не в состоянии встать. Риск конечно есть, но в целом, если ложишься не слишком уставшим, все под контролем. Про то, что ложиться в состоянии алкогольного опьянения рассуждать вообще бессмысленно, мы все знаем, что это недопустимо. Про граммы и натяжение , дружище, я этим не заморачиваюсь, день на день не приходится, когда полностью есть возможность выкрутить, а бывает вообще не кручу, потому что не тянется. Но в целом обычно на середине и чуть больше.

А я вот раньше подумывал стретчер с фиксацией под колено на ночь одевать. А что? Им можно задать достаточно хорошую нагрузку, в нем нет жестких, металлических деталей, так что при неловком движении ничто не отломишь, а так же у него одна точка фиксации к пенису, нет давления в области паха и мошонки. Вот только лежать нужно в положении оловянного солдатика, не менять положение ног, чтоб не потерялась сила нагрузки)))

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Потом тело так затечет походу на утро, так и будешь оловянным солдатиком-не согнешься! А лучше спать и брыкаться, чтобы динамическая нагрузка!

Потом тело так затечет походу на утро, так и будешь оловянным солдатиком-не согнешься! А лучше спать и брыкаться, чтобы динамическая нагрузка!

Ито верно

На утро проснешься после кошмарного сна, а член уже возле коленки болтается) Весело вы придумали, еще бы сосудистые во сне поделать, то можно вообще тренить во сне, а днем так чисто кегель! Кто-то писал, что одевал клемп на ночь, потом уснул и проснулся, а он потом болтается на члене, но это не безопасно! w::

А прикиньте своих половинок уговорить и научить джелк и другие сосудистые делать)))

нупбой, да с будильником! 2й сет за ночь хз...

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Автор

Про клемп в ночь, только самоубийцы могут подумать. Я целый год носил экс , наблюдая внимательно за обмоткой и состоянием, спал днем с эксом, привыкал и только сейчас начал практиковать, да и то не знаю, если будет хоть один прецедент, сразу откажусь от этой затеи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.