Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Serious - "Из германии с любовью"

Рекомендуемые сообщения

Неро ты не мог бы мне в личку послать мой эмэйл адрес(слетел виндоус а я не помню на какой регестрировал основной аккаунт)

Послал :hy

Насчет размера - особо не парься, идет лютая зима, главное, что приручил свой перец, трень, пусть набирается критическая масса, дальше будет лучше, качество вырастет в количество :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 81
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serious

28

• Неро

17

• SeriousH

11

• xo4y23sm

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе во что важно отметить

Оставляю такие упражнения -в силу того что их результат и участок на который они направлены чувствуется.

Джелк(Очень хорошее ,100% эффективное )

Растяги круговые(чувствует эффект)

Растяги вниз(тоже чувствую)

клемп не использую плохо воздействует сразу заливает лимфой,и вообще мешать кровотоку не стоит.

Теперь по поповоду режима, в нупе он тоже очень важен и поэтому его надо соблюдать.

Надо определится с количеством повторов в каждом из этих 3х упражнений и действовать.

Последнюю неделю работаю в 4 упражнениях. Без подсчета количественного,понял только одно ,ключ ко всему это прогрев(по крайней мере для меня -т.к растун).

Не пренебрегайте прогревом,Да и еще кое что ,самые эффективные растяги это в низ- Т.к тянуться связки тоесть каркас члена (не растянув каркас остальные ткани тянуть бессмысленно. Это мое имхо так что делайте выводы

К тому же ,растяжение ЛИГАМЕНТОВ(тоесть связок ,тех самых что показаны на этом рисунке

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

эдакой белой ватой тянутьтся лучше(по крайней мере у меня не в низ ,а под определенным углом положения тела и вытягивания члена.)

Привет :hy

ключ ко всему это прогрев(по крайней мере для меня -т.к растун). Не пренебрегайте прогревом

Мое мнение - прогрев нужен только в самом начале НУПа, а когда ты уже не новичок, то перед растягами прогрев можно не делать. Я уже очень давно не делаю прогревания. У меня была такая прога: сначала растягивания, потом сухой джелк. Сначала не сильно, чтобы член сам прогрелся после растягов, а потом уже джелк на полную катушку. А дальше остальные сосудистые упражнения, которые необходимо делать исключительно на хорошо прогретом члене. Джелком он как раз прогревается на ура.

Я думаю здесь как в гимнастике - если растягивать хорошо разогретое тело, то, естественно, результат будет лучше, сможешь сильнее растянуться. Но потом этот результат откатит немного назад. А если растягиваться "по-холодному", то результат лучше закрепляется.

Но в начале НУПа разогреваться необходимо всем обязательно!

И еще не стоит забывать, что связки находятся только у основания члена. А потом уже идет туника, которую сложнее растянуть. И как везде пишут, туника лучше растягивается, если тянуть вверх. Получается так: вниз - связки, вверх- туника.

тянутьтся лучше(по крайней мере у меня не в низ ,а под определенным углом положения тела и вытягивания члена.)

Тут согласен полностью, надо "играть" положением тела, чтобы найти такое положение, при котором связки тянутся лучше всего.

На первом этапе рост у новичков объясняется как раз хорошим растяжением связок. Т.е. ты вытаскиваешь скрытую часть члена наружу. Потом связки тянуться хуже и уже надо тянуть еще и тунику всякими способами

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Но в начале НУПа растягиваться необходимо всем обязательно!

Т.д разогреваться?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

да, спасибо, исправил)

всегда пожалуйста =) Я вот перед джелком и не прогревал как раз, только в самом начале пару раз разве что...

Моя персоналка

Нет господа,это сугубо важный фактор на всех промежутках роста,с любым стажем, такой же тезис применим для любого спорта как разминка(Можно сарзу хватать вес небольшой а можно размяться ,даже при том ,что вес небольшой результат уже не тот).Разминка-разогрев как аксиома(для меня)

А теперь немного аналитики генетики и роста члена(Эта тема волнует скорее женьщин ,но я думаю вам интересно будет,а может ктото подтвердит опровергнит) Большой член ,как определить.

Кожные заболевания(псариаз и некоторые аллергические)-не знаю почему так наверное изза генетики или еще чтото но я знаю 3 людей с внушительными достоинствами (2ое из них маленького роста 1 здоровый) У всех кожные нарушения и большой ПЧ,так что вот ,может кто прослеживал такое?

Кстати вспомнил своего друга детсва,из пацанов у него был самый здоровый член в нашей компании,он вечно им хвастался,ну там действительно большой прибор.Самое что интересное ,у него и вправду самая плохая кожа была,на лице в основном,очень прыщавый и угрястый,вечно у него всякие чирики соскакивали.Вооот.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Такое на коже - вследствие повышенного гормонального фона (тестостерон!!!), а повышенный их уровень конечно приведет к росту члена

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ну прыщи угри это одно

А я говорю именно о кожных заболеваниях генетических.В организме человека гены в разных сочитаниях отвечают за разные признаки.Помните информацию про белок какой то там отвечающий за рост члена? Напомню ген это информация о первичной структуре белка,так что все вполне логично,во как.. =)

У всех кожные нарушения и большой ПЧ,так что вот ,может кто прослеживал такое?

Есть такое дело, это я на личном опыте говорю. С лет так 15 меня мучало...

Моя персоналка

у меня на лице с 12 до 15 лет вобще ужас был,кожа еще жирная

сейчас 16, все нормально. *&^

кстати штучка одна помогла скинорен гель,ядреная но реально действует :hy

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

что то слышал про такие болезни,

говорят,что чистка крови помогает,сам не знаю конечно

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

У меня на лице были и на спине, только в 23-25 прекратились, а спину перестал мочалкой тереть и все прошло, тоже замучился и именно возле носа были, а по щекам все чисто :-)

*&^ я сейчас тоже делаю только джелк. Иногда садсак подключаю и клемп.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Помогите с дорсальным утолщением?Почитал анатомию и понял,что это же вена получается,а не связка?

Как его разработать и не повредить?

кто сталкивался,оно очень жесткое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...