Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Serious - "Из германии с любовью"

Важные ответы

Надо с туалетной поробовать, хотя бывает когда много растягов делаю, особенно обычной ок хваткой, то поднатирает ))

• Ответы 81
  • Просмотры 12.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

Сегодня после объемной сессии член не сдувается целый день- клэмп сила

• Автор

Замеры сделаю 15 числа посмотрим скок приросло)

• Автор

Сегодня под клемпом понял Что 15.5 обхвата это реально не предел, так что где нибудь 17 это достойная цель)

Сегодня под клемпом понял Что 15.5 обхвата это реально не предел, так что где нибудь 17 это достойная цель)
Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> Проснулся в тебе настоящий нупер!
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

А чем делаешь клемп?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Делал носком,приноровился,пробывал хомутом автомобильным-много мороки ,носок в самый раз. в субботу попробую фотки сделать заодно ег раздутого померяю.

Кстати сегодня проходил целый день с залитым членом лимфой в 1ый раз такое...

Сессия была в 6.00-8.00 супермощная

в душе массировал в 19.30 вечером и то до конца не спала...

Завтра отдыхаем

• Автор

Неро,кстати не мог бы ты высказать свое мнение по поводу роста "ростунов".. Их приоритетные задачи и т.д ?Ты сам растун или показун?

Я у жены от бегудей фигню стащил, похожую на хомут попробую по клемпить с ними

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Serious сказал:
Неро,кстати не мог бы ты высказать свое мнение по поводу роста "растунов".. Их приоритетные задачи и т.д ?Ты сам растун или показун?

Не совсем понял вопрос...

Растун и показун определяется по разнице объемов члена в спокойном состоянии и в эрекции, у показунов большая спокуха и член в эрекции увеличивается не так значительно как у растунов - их маленькая спокуха резко контрастирует с членом в эрекции.

Показун 

Растун 

Как правило, у растунов не вытянута скрытая в теле часть члена и в эрекции у них член стоит высоко.

Т.е. ты считаешь себя растуном и хотел бы быть показуном? Т.е. хотел бы иметь уже в спокухе внушительный член? :roll:

Это очень индивидульно, но возможно путем растягивания связок и вытягивания скрытой в теле части члена наружу.

Для этого -

и [suhoi_jelq:evljl8w4][/suhoi_jelq]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Нет , в плане скорости роста,я в теме читал ,что растуны растут медленно,а показуны быстро,да член у меня стоит высоко даже после растяг...

Тоесть вытаскивание члена наружу это связки? Хорошо ,спасибо)

Кто я? После практики нупа больше показун - я очень сильно вытянул длину - 5-6 см, в этом заслуга [fowfers][/fowfers] и [suhoi_jelq:2qgz2nho][/suhoi_jelq]

А угол эрекции какой был и какой стал?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Нет , в плане скорости роста,я в теме читал ,что растуны растут медленно,а показуны быстро,да член у меня стоит высоко даже после растяг... Тоесть вытаскивание члена наружу это связки? Хорошо ,спасибо)

-) Я не встречал сведений, что в нупе растуны растут медленнее, а показуны - быстрее, никакой тут связи со скоростью роста не нахожу )=

Да, имхо, удлинение члена в большей степени связано с вытаскиванием наружу скрытой в теле части члена, а это возможно при разработке связок и их растяжении, что приводит к снижению угла эрекции

А угол эрекции какой был и какой стал?

был примерно 60-80 градусов (в зависимости от эрекции), стал 90 -100

был примерно 60-80 градусов (в зависимости от эрекции), стал 90 -100
Т.д если у меня до НУПа 80-90, то может стать 100-110... Это неизбежно?

Моя персоналка

Т.д если у меня до НУПа 80-90, то может стать 100-110... Это неизбежно?

Не факт, что так станет... Ты еще молодой и связки у тебя очень тугие... Не забывай, я вытянул +6 см длины, для этого связки надо очень сильно растянуть... сможешь ли ты так?

И задай себе вопрос, что тебе важнее - длинный член или угол эрекции?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Не забывай, я вытянул +6 см длины, для этого связки надо очень сильно растянуть... сможешь ли ты так?

Смогу!!! Но мне столько и не надо...3-4 достаточно
И задай себе вопрос, что тебе важнее - длинный член или угол эрекции?
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
Длинный и толстый член и около 90 градусов угол эрекции
/emoticons/default_tongue.png" alt=":P" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Буду больше вверх тунику тянуть...хоть и неудобно зараза...

Моя персоналка

Зачем останавливаться на 3-4 см, я бы и на 30 не остановился бы

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

К его размеру и 3-4 см будет уже не практично,не будет полного соприкосновения в сексе тел,а это не очень.Был уменя опыт такой.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Зачем останавливаться на 3-4 см, я бы и на 30 не остановился бы
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Затем, чтобы потом не обнять и плакать его, а применять на практике.

Моя персоналка

Неро ты не мог бы мне в личку послать мой эмэйл адрес(слетел виндоус а я не помню на какой регестрировал основной аккаунт)

NBPEL - 15.1(+0.1)

BPEL - 17.9 (+0.4)

EG - померить нечем

NBPFL - 8 см (+0.5) значения прироста совпадают

BPFL - 11см (+0.5) значения прироста совпадают

NBPFSL - NBPFSL - 17.2( +0.2) не знаю с чем это связано

BPFSL - BPFSL - 19.3 (так и осталось) не знаю с чем это связано

вот собственно все,завтра отпишу еще кое что ,спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.