Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Serious - "Из германии с любовью"

Рекомендуемые сообщения

Надо с туалетной поробовать, хотя бывает когда много растягов делаю, особенно обычной ок хваткой, то поднатирает ))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 81
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serious

28

• Неро

17

• SeriousH

11

• xo4y23sm

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня под клемпом понял Что 15.5 обхвата это реально не предел, так что где нибудь 17 это достойная цель)

Сегодня под клемпом понял Что 15.5 обхвата это реально не предел, так что где нибудь 17 это достойная цель)
    :D Проснулся в тебе настоящий нупер! ;)(

А чем делаешь клемп?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Делал носком,приноровился,пробывал хомутом автомобильным-много мороки ,носок в самый раз. в субботу попробую фотки сделать заодно ег раздутого померяю.

Кстати сегодня проходил целый день с залитым членом лимфой в 1ый раз такое...

Сессия была в 6.00-8.00 супермощная

в душе массировал в 19.30 вечером и то до конца не спала...

Завтра отдыхаем

Неро,кстати не мог бы ты высказать свое мнение по поводу роста "ростунов".. Их приоритетные задачи и т.д ?Ты сам растун или показун?

Я у жены от бегудей фигню стащил, похожую на хомут попробую по клемпить с ними :)

Serious сказал:
    Неро,кстати не мог бы ты высказать свое мнение по поводу роста "растунов".. Их приоритетные задачи и т.д ?Ты сам растун или показун?

Не совсем понял вопрос...

Растун и показун определяется по разнице объемов члена в спокойном состоянии и в эрекции, у показунов большая спокуха и член в эрекции увеличивается не так значительно как у растунов - их маленькая спокуха резко контрастирует с членом в эрекции.

Показун 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Растун 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Как правило, у растунов не вытянута скрытая в теле часть члена и в эрекции у них член стоит высоко.

Т.е. ты считаешь себя растуном и хотел бы быть показуном? Т.е. хотел бы иметь уже в спокухе внушительный член? :roll:

Это очень индивидульно, но возможно путем растягивания связок и вытягивания скрытой в теле части члена наружу.

Для этого - Сидение на члене и [suhoi_jelq:evljl8w4][/suhoi_jelq]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Нет , в плане скорости роста,я в теме читал ,что растуны растут медленно,а показуны быстро,да член у меня стоит высоко даже после растяг...

Тоесть вытаскивание члена наружу это связки? Хорошо ,спасибо)

Кто я? После практики нупа больше показун - я очень сильно вытянул длину - 5-6 см, в этом заслуга [fowfers][/fowfers] и [suhoi_jelq:2qgz2nho][/suhoi_jelq]

А угол эрекции какой был и какой стал?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Нет , в плане скорости роста,я в теме читал ,что растуны растут медленно,а показуны быстро,да член у меня стоит высоко даже после растяг... Тоесть вытаскивание члена наружу это связки? Хорошо ,спасибо)

-) Я не встречал сведений, что в нупе растуны растут медленнее, а показуны - быстрее, никакой тут связи со скоростью роста не нахожу )=

Да, имхо, удлинение члена в большей степени связано с вытаскиванием наружу скрытой в теле части члена, а это возможно при разработке связок и их растяжении, что приводит к снижению угла эрекции

А угол эрекции какой был и какой стал?

был примерно 60-80 градусов (в зависимости от эрекции), стал 90 -100

был примерно 60-80 градусов (в зависимости от эрекции), стал 90 -100
    Т.д если у меня до НУПа 80-90, то может стать 100-110... Это неизбежно?

Моя персоналка

Т.д если у меня до НУПа 80-90, то может стать 100-110... Это неизбежно?

Не факт, что так станет... Ты еще молодой и связки у тебя очень тугие... Не забывай, я вытянул +6 см длины, для этого связки надо очень сильно растянуть... сможешь ли ты так?

И задай себе вопрос, что тебе важнее - длинный член или угол эрекции? :)

Не забывай, я вытянул +6 см длины, для этого связки надо очень сильно растянуть... сможешь ли ты так?

Смогу!!! Но мне столько и не надо...3-4 достаточно
    И задай себе вопрос, что тебе важнее - длинный член или угол эрекции? :)
    Длинный и толстый член и около 90 градусов угол эрекции :P

Буду больше вверх тунику тянуть...хоть и неудобно зараза...

Моя персоналка

Зачем останавливаться на 3-4 см, я бы и на 30 не остановился бы ;)(

К его размеру и 3-4 см будет уже не практично,не будет полного соприкосновения в сексе тел,а это не очень.Был уменя опыт такой.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Зачем останавливаться на 3-4 см, я бы и на 30 не остановился бы ;)(

Затем, чтобы потом не обнять и плакать его, а применять на практике.

Моя персоналка

Неро ты не мог бы мне в личку послать мой эмэйл адрес(слетел виндоус а я не помню на какой регестрировал основной аккаунт)

NBPEL - 15.1(+0.1)

BPEL - 17.9 (+0.4)

EG - померить нечем

NBPFL - 8 см (+0.5) значения прироста совпадают

BPFL - 11см (+0.5) значения прироста совпадают

NBPFSL - NBPFSL - 17.2( +0.2) не знаю с чем это связано

BPFSL - BPFSL - 19.3 (так и осталось) не знаю с чем это связано

вот собственно все,завтра отпишу еще кое что ,спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...