Akim4ek Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Здравствуйте Неро. Я новичок. Хотел написать тебе на ненужном но там ты забанен оказывается. Хочу сначала перед началом тренировок сделать пластику уздечки и обрезание. Пока читаю ненужный и начал этот форум читать. Заказал Персидский Шах надеюсь не зря. Пробовал делать джелк, у меня вся кожа под рукой сползает на головку и ниже, просто псих берет. Охота вообще скальп с него снять чтоб кожа не мешала. Уже прочитал довольно много но так и не выбрал для себя программы. Мне 25 лет ростом маленький 168 и худой еще, поэтому на значительные результаты не надеюсь, если они вообще будут, но размеры не устраивают абсолютно (nbpel 13.5/ eg 12.5). Хочу делать растягивания под попу но он у меня он выскальзывает а за головку больно тянуть.Может это с непривычки? Буду благодарен если что нибудь подскажешь Link to comment
Неро Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Привет! :hi Что-то зачастили гости оттуда мы всем рады ( Начни прогу вот эту [proga_n:1oxjf9nh][/proga_n] Обрезание и отрезание уздечки - можешь сделать, но это не обязательно, если у тебя головка нормально открывается... А размеры у тебя не такие и плохие - я сам с таких начинал, а то что худой - это хорошо, жир убивает тестостерон, у тебя он должен быть в норме, значит и рост более возможен... Друзья с нупмана! Подскажите нашему новичку! Link to comment
masimobelini Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 Привет,новичек. Обрезание не делай - это ни к чему. Джелк начнёт получатся.когда освоишь правильную технику выполнения... Рекомендую сразу же разучить технику сухого джелка. "Персидский шах" - в росте не помошник,так что можешь легко от него отказаться. Размеры у тебя с учетом твоего роста и телосложения нормальные. Пару-тройку см нарастить в длине и в обхвате один - совсем будет славно . Только на быстрый результат можешь не рассчитывать.Терпение и труд тебе помогут &:: Link to comment
Akim4ek Posted November 16, 2012 Author Share Posted November 16, 2012 Спасибо за ответы. Но на обрезание я уже твердо решился, так как головка туго открывается из-за маленького диаметра крайней плоти. А если раздуть головку, то и вовсе не открывается. А про персидский шах почитал.Говорят он не плохо кровь разгоняет по сосудам плюс смазка. Я не хочу прогревания делать. потому что от них ПЧ вялый становится. А Шахом намазал походил минут 10 чтобы пошел эффект, поразминал ПЧ и вперед. Или что, я тысячу на ветер выбросил получается? Хоть какой нить эффект от него будет? А то я от посылки откажусь тогда да и все. Link to comment
8 INCHES Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Приветствую! Обрезание дело хорошее! Чувствительность башки уменьшиться,да и гигиеничней намного! Отпишись потом как сделаешь. Удачи! Link to comment
Неро Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Хочу делать растягивания под попу но он у меня он выскальзывает а за головку больно тянуть.Может это с непривычки? Конечно с непривычки - пробуй расслабленный растягивать рукой и садиться на него на твердой поверхности, если не получается между булками, заправляй под бедро Please register or login to see the hidden image. Перед тем как садиться - головку оголяй, вытягивай член за головку и садись на открытую головку )) Link to comment
Akim4ek Posted November 16, 2012 Author Share Posted November 16, 2012 Вообщем я пропаду пока на некоторое время в связи с предстоящей операцией. А пока у меня назрела мысля. Это в основном вопрос к Неро наверно. Если для удобства ленивых и не только растягиваний заиметь пока вакуумный колпак с крючком и рукавами (части от вакуумного экстендера) для головки ПЧ? И этой байдой делать растягивания. Думаю тянуть будет не хило если постараться Link to comment
masimobelini Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Спасибо за ответы. Но на обрезание я уже твердо решился, так как головка туго открывается из-за маленького диаметра крайней плоти. А если раздуть головку, то и вовсе не открывается. А про персидский шах почитал.Говорят он не плохо кровь разгоняет по сосудам плюс смазка. Я не хочу прогревания делать. потому что от них ПЧ вялый становится. А Шахом намазал походил минут 10 чтобы пошел эффект, поразминал ПЧ и вперед. Или что, я тысячу на ветер выбросил получается? Хоть какой нить эффект от него будет? А то я от посылки откажусь тогда да и все. А ,ну раз у тебя не открывается головка,то конечно реж! Я то думал ,ты так ,для удобства джелка.... Греть лучше всё-таки водой. Никакая мазь не прогреет так как горячая водичка. ;?) Link to comment
Akim4ek Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 Попробовал мокрый и сухой джелк. Не знаю как у остальных, но по мне такое ощущуние как будто вообще разные упражнение. Мокрый больше похож на массаж, а сухой реально загоняет в ПЧ столько крови. А правда что от онанизма очень много тестостерона выделяется из организма? Link to comment
Danani Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Попробовал мокрый и сухой джелк. Не знаю как у остальных, но по мне такое ощущение как будто вообще разные упражнения. Мокрый больше похож на массаж, а сухой реально загоняет в ПЧ столько крови. А правда что от онанизма очень много тестостерона выделяется из организма? Все зависит от рук. Если руки сильные, то и в мокром можно хорошей хваткой очень хорошо проработать и ничего никуда не скользит. Если будешь усердно выполнять упражнения, с хорошей нагрузкой - не захочется никаким онанизмом заниматься. А так, конечно, если часто сливать - со спермой будешь терять и тестостерон. Link to comment
Неро Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Это да, сливать - рост убивать, ))! Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Akim4ek Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 А подскажите. Когда я растягивания делаю начинаю тянуть вправо вниз, у меня под кожей над пч немного правей середины натягивается какая то жила как струна и больно от не становится. Еще у меня ПЧ немного искривлен влево и в эрекции сильно задран вверх градусов 10 по отношению к телу. По моему все дело в этой жиле или подвязке не знаю как правильно (сильно короткая). Ее можно как нибудь растянуть самостоятельно. А то я слышал такие вещи хирургическим путем надрезают? Link to comment
Akim4ek Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 Блин перепутал: подвязка находится левее середины над ПЧ Link to comment
Неро Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 Скорее всего, это верхняя связка, растягивать надо постепенно, что болит, то что делать, привыкать надо, потом не будет болеть... Практикуй джелк с направлением члена вниз и вытягиванием - и для роста хорошо и связки разрабатываться будут... У тебя член стоит в эрекции близко к телу - пробуй в сильной эрекции член закладывать за ноги, согнутые в коленях (лёжа), а потом ноги расправлять - чтобы член был в напряжении так минут 15. Стоит практиковать также [fowfers][/fowfers] - связки хорошо растягивает Link to comment
Akim4ek Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 Неро. Я его даже под углом 90 градусов не могу опустить, он на излом идет, а за ногу могу если только 50-60 % эрекция. Link to comment
Неро Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 Я его даже под углом 90 градусов не могу опустить, он на излом идет, а за ногу могу если только 50-60 % эрекция.Ого! Такие сильные связки!Это неплохо, большая часть члена спрятана у тебя в теле, сможешь со временем разогнуть - и это даст тебе прибавку в длине +1-2 см точно! Тренируй потуху разгибание... Советую тебе начать делать [vrk][/vrk] - крутить и растягивать веревку на расслабленном члене и вращать вытянутым расслабленным членом по кругу - причем ежедневно мин по 10-15 - так ты разработаешь связки и сможешь потом и в эрекции отгинать член ниже. А джелк на сильной эрекции тогда делай с направлением члена вверх, только сильнее пережимай ствол, чтобы он и головка разбухали после джелка - растянешь так тунику и это даст прибавку к длине и обхвату. :hy Link to comment
Leon Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 У меня тоже слева натягивается как и у тебя, тянуть и еще раз тянуть Link to comment
Akim4ek Posted November 20, 2012 Author Share Posted November 20, 2012 У меня сегодня почему то правое яйцо заболело. Ничего такого не делал вроде. С чем это может быть связано? Link to comment
Leon Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Fowers-сидение на члене делал? Если да, то может болеть по началу, потом уже не будет, по крайней мере у меня так было, пока не привыкнул, яйца чуток убирай к верху, сидеть на них тоже не стоит Link to comment
Recommended Posts