Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник dzhig - "Хороший рост"

Рекомендуемые сообщения

Опиши подробно, как клемп делал! ))

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• сначала попробовал эрегированные растяги в веревке, потом в удушенной змее делал садсак(мое основное упражнение), потом немного юли обратной хваткой, и в конце клемп для закрепления. буду теперь по такой проге заниматься, постараюсь растяги 50% чтоб занимали, садсак в удушенной змее 40% юли оставшиеся 10%. а клемп в конце минут 10-30 чтобы ткани подержать раздутыми. я с ним как с основным не сталкивался еще. после продвинутых сосудистых, клемп 30 минут к тромбу не приведет? ведь тромб образуется на месте травмы сосуда и где замедляется ток крови. после продвинутых сосудистых наверняка все сосуды в травмах, а клемпом замедляется ток крови.

клемп делаю "липучкой для проводов" ширинной 7 мм, очень удобно. яндекс по этому запросу выдает много фото, если кто не понял что за липучка. делаю кольцо, одеваю на неэрегированный, довожу до эрекции. а снимать - просто расстегиваю ее

Твой БЕН на все 20 тянет *&^ супер

скажи, сколько максимум можно клемп держать? я после садсака и удушенной змеи для закрепления результата держу. сосуды травмируются от сосудистых, а от клемпа замедляется кровообращение. короче все условия для тромба. но хочется держать чем дольше тем лучше. как думаешь сколько максимум можно?

В НУПе все делается постепенно, от меньшего к большему - надо обеспечить минимальное привыкание к клемпу с мин 5, а вообще сессия клемпа самая нормальная - 15 мин в среднем, с опытом можно увеличить, но лучше 3 сессии по 15 мин, чем одна - 45... Хотя есть разные условия, один раз я и ночь проспал... o: кровь все равно уходит...

Тромбы - не обязательно из-за клемпа, могут возникать при любых сосудистых, тут просто надо знать свою кровь, какая она, легко сворачивается или нет, и нуперу вообще нужно соблюдать элементарные условия:

1. пить много жидкости

2. регулярно принимать с целью профилактики, аспирин или тромбо-ас, витамин С

а при выполнении клемпинга еще и дополнительно:

3. никогда не пережимать член узкими шнурками, веревками, стяжками - они повышенно травмоопасны для сосудов

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

по аспирину, просто для информации... у деда инсульт был, аспирин в том числе прописали. но суть в том, что врачи уточнили, устойчивый эффект разжижения крови наступает через пол года регулярного приема. я ничего не утверждаю, просто передаю дословно слова врача.

Тем более важно его регулярно принимать.

по аспирину, просто для информации... у деда инсульт был, аспирин в том числе прописали. но суть в том, что врачи уточнили, устойчивый эффект разжижения крови наступает через пол года регулярного приема. я ничего не утверждаю, просто передаю дословно слова врача.

Я скажу, почему он так сказали. Дело в том, что регулярное применение таблеток пациентами представляет серьезную проблему для врачей. Многие пациенты не принимают их должным образом. И вот врачи решили пойти другим путем, настраивают пациентов такими способами. А если он сказал это на полном серьезе и искренне веря в это, то он полный "О" в медицине.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я скажу, почему он так сказали. Дело в том, что регулярное применение таблеток пациентами представляет серьезную проблему для врачей. Многие пациенты не принимают их должным образом. И вот врачи решили пойти другим путем, настраивают пациентов такими способами. А если он сказал это на полном серьезе и искренне веря в это, то он полный "О" в медицине.

Почему?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Что - почему?
    Почему полный ноль в медицине?

Моя персоналка

Потому что это полная чушь. Если он специально обманывает, то тогда нормально...а если нет...

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Он рассчитан на длительный прием, и поэтому чтобы пациенты стабильно пили его и не забрасывали на полпути, врачам приходится их обманывать.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Он рассчитан на длительный прием, и поэтому чтобы пациенты стабильно пили его и не забрасывали на полпути, врачам приходится их обманывать.
    А так эффект наступает быстрее?

Моя персоналка

А так эффект наступает быстрее?

Конечно. Там ничего страшного. В некоторых странах по достижении определенного возраста, вне зависимости болен или нет, профилактически назначают его, или люди пьют их длительное время.

Ну, есть конечно которые пожирают его пачками, чтобы покончить с собой, но это как ты понимаешь передоз. Как сказал Парацельс- все есть яд, только доза делает его лекарством.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Брюс Ли от таблетки аспирина умер

Вообще-то до сих пор не знают точно от чего он умер, это одна из версии. Даже если от аспирина, то возможно у него была аллергия на него. Ничего удивительного нет. Некоторые, банально, умирают от меда, шоколада, арахиса и т.д. и т.п., потому что есть аллергия. От всего угодно, если есть непереносимость. Это называется аллергическая реакция немедленного типа (анафилактический шок, отек Квинке).

Так что не надо людей пугать)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Это нам говорят от аспирина, а на самом деле совсем от другого, пресса вообще жеско сочиняет, были реальные случаи, я знал про них от и до, а в прессе вообще чушь какая-то даже нарочно не придумаешь, так что не верьте что вам говорят по ящику и в газете, полный бред как правило ja.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...