Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник dzhig - "Хороший рост"

Важные ответы

06.10 взял писюн размером 16 на 12, и начал делать юли. постепенно ввел лошадиные сдавливания. по часу в день, ежедневно. проходит месяц, и! 17на 13. сейчас включаю садсак. официальным результатом буду считать достижения на начало декабря. пройдет 2 месяца с начал нупа.

буду отписываться иногда.

Отличный рост за месяц! :buba:

Приведи все свои размеры Включай [vrk][/vrk] - еще больше вырастешь!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Мне нравиться фраза "взял писюн ...." *&^

• Автор

17 на 13 так и осталось. придумал упражнение очень жесткое. делаю юли, сжимаю головку и в этом положении делаю эрегированные сгибания. месяц посижу на этом.

• Автор

два предыдущих упражнения которые я делал. сейчас к упражнение что на первом фото добавил продалжение. в такой позиции делаю эрегированные сгибания

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

13,5 обхват занимаюсь 2 месяца без недели. был 12

Креативное начало темы и сама тема. Все четко и ясно. *&^

Роста и мощного члена автору !

Шустро,однако, у тебя сантимы прут, у меня в 2 раза медленнее!

Отлично! :hi

А тебе удобно начинать зажим с мизинца?

Можно также начинать пережимание с большого пальца, а мизинец - в последнюю очередь...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

прогресс

16 х 12

17 х 13

17х 13,5

Супер-перец!

Фото последовательно отражают изменения?

Видно, что капитально потолстел и так... возмужал *&^ на первой фото стрелками показал, какие у тебя мощные связки, что аж вздулись! если их хорошо разработаешь, сможешь еще член и удлинить.

• Автор
Супер-перец!

Фото последовательно отражают изменения?

Видно, что капитально потолстел и так... возмужал *&^ на первой фото стрелками показал, какие у тебя мощные связки, что аж вздулись! если их хорошо разработаешь, сможешь еще член и удлинить.

да последовательно =) про связки я давно думаю. вроде как их не тяжело вытянуть. но по теории ЛОТ у меня 7, выходит что связки вытянуть не получится. если ты понял о чем я. или все таки стоит принебреч теорией, и попробовать вешалку?

• Автор

кстати эти подвязки так торчат только на первой фото. может я юли когда делал, вытянул их уже? за счет этого может и прибавил сантиметр?

кстати эти подвязки так торчат только на первой фото. может я юли когда делал, вытянул их уже? за счет этого может и прибавил сантиметр?

Отличный бен *&^ Хороший рост. У меня тоже связки так выпирают, из-за них визуально член, сбоку, кажется меньшим.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

ребята, посоветуйте мощные упражнения на длинну. джелком и растягами в спокухе не получается тянуть нормально, хоть и сильно делаю

На длину одни из мощнейших -

1. эрегированная веревка и растяги эрегированной веревки
  2. clamp-fowfers

Эти и другие упражнения смотри в Каталоге упражнений

• Автор

я так и думал про растяг эрегированной веревки. осталось научиться делать

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> а подвешивания большими весами что нибудь даст? сантиметра полтора бы длинны вытянуть и я был бы на финишной прямой.

тянуть руками больно муторно, вешалку повесил и сидишь.

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

я так и думал про растяг эрегированной веревки. осталось научиться делать
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> а подвешивания большими весами что нибудь даст? сантиметра полтора бы длинны вытянуть и я был бы на финишной прямой.

тянуть руками больно муторно, вешалку повесил и сидишь.

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Подвес большими весами лучше не делать. Ты лучше, сначала, вытяни все руками, а дальше начнешь подвешивать с маленьких весов. И вообще, подвес нелегкое занятие как ты думаешь.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

может кому интересно будет. из всех сосудистых лучшее, самое мощное упражнение по моему опыту это синтез юли, удушенной змеи, и садсака. делаем юли, затем сжимаем головку, ствол распирает давление, и в этом положении делаем садсак, то есть сгибаем, и пускаем волну. 10-15 минут такого упражнения и разносит до + 1 сантиметр к ег

• Автор

клемп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.