Jump to content

Дневник dzhig - "Хороший рост"

Recommended Posts

06.10 взял писюн размером 16 на 12, и начал делать юли. постепенно ввел лошадиные сдавливания. по часу в день, ежедневно. проходит месяц, и! 17на 13. сейчас включаю садсак. официальным результатом буду считать достижения на начало декабря. пройдет 2 месяца с начал нупа.

буду отписываться иногда.

Мне нравиться фраза "взял писюн ...." *&^

17 на 13 так и осталось. придумал упражнение очень жесткое. делаю юли, сжимаю головку и в этом положении делаю эрегированные сгибания. месяц посижу на этом.

два предыдущих упражнения которые я делал. сейчас к упражнение что на первом фото добавил продалжение. в такой позиции делаю эрегированные сгибания

Please register or login to see the hidden image.

Please register or login to see the hidden image.

13,5 обхват занимаюсь 2 месяца без недели. был 12

Креативное начало темы и сама тема. Все четко и ясно. *&^

Роста и мощного члена автору !

Шустро,однако, у тебя сантимы прут, у меня в 2 раза медленнее!

Отлично! :hi

А тебе удобно начинать зажим с мизинца?

Можно также начинать пережимание с большого пальца, а мизинец - в последнюю очередь...

Супер-перец!

Фото последовательно отражают изменения?

Видно, что капитально потолстел и так... возмужал *&^ на первой фото стрелками показал, какие у тебя мощные связки, что аж вздулись! если их хорошо разработаешь, сможешь еще член и удлинить.

Супер-перец!

Фото последовательно отражают изменения?

Видно, что капитально потолстел и так... возмужал *&^ на первой фото стрелками показал, какие у тебя мощные связки, что аж вздулись! если их хорошо разработаешь, сможешь еще член и удлинить.

да последовательно =) про связки я давно думаю. вроде как их не тяжело вытянуть. но по теории ЛОТ у меня 7, выходит что связки вытянуть не получится. если ты понял о чем я. или все таки стоит принебреч теорией, и попробовать вешалку?

кстати эти подвязки так торчат только на первой фото. может я юли когда делал, вытянул их уже? за счет этого может и прибавил сантиметр?

кстати эти подвязки так торчат только на первой фото. может я юли когда делал, вытянул их уже? за счет этого может и прибавил сантиметр?

Отличный бен *&^ Хороший рост. У меня тоже связки так выпирают, из-за них визуально член, сбоку, кажется меньшим.

ребята, посоветуйте мощные упражнения на длинну. джелком и растягами в спокухе не получается тянуть нормально, хоть и сильно делаю

На длину одни из мощнейших -

1 эрегированная веревка и растяги эрегированной веревки

2 clamp-fowfers

Эти и другие упражнения смотри

[katalog_upr:28srv0hm][/katalog_upr]

я так и думал про растяг эрегированной веревки. осталось научиться делать :D а подвешивания большими весами что нибудь даст? сантиметра полтора бы длинны вытянуть и я был бы на финишной прямой.

тянуть руками больно муторно, вешалку повесил и сидишь. :D

я так и думал про растяг эрегированной веревки. осталось научиться делать :D а подвешивания большими весами что нибудь даст? сантиметра полтора бы длинны вытянуть и я был бы на финишной прямой.

тянуть руками больно муторно, вешалку повесил и сидишь. :D

Подвес большими весами лучше не делать. Ты лучше, сначала, вытяни все руками, а дальше начнешь подвешивать с маленьких весов. И вообще, подвес нелегкое занятие как ты думаешь.

может кому интересно будет. из всех сосудистых лучшее, самое мощное упражнение по моему опыту это синтез юли, удушенной змеи, и садсака. делаем юли, затем сжимаем головку, ствол распирает давление, и в этом положении делаем садсак, то есть сгибаем, и пускаем волну. 10-15 минут такого упражнения и разносит до + 1 сантиметр к ег