Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, rewet сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

ля, а я вот буквально как на этой фотке пришпондорил скрепкой планочку поперёк линейки и все:D

8=====D-

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

259

• Неро

24

• Leon

23

• nicotine

23

А я понял, когда вдавишь до кости - брусок на резиночке двигаешь к головке, а потом после съема отмечаешь черточкой. Большая черточка бпфсл, а маленькая бпель. Круто, сделаю себе также, когда пересеку 18 на пару мм. У меня кста тоже если ближе к ПЧ мерить линейка глубже проваливается и искажает показания. Я ищу место повыше, там где чувствую кость

Не совсем так, в процессе вдавливания линейки, сложно будет двигать планку. 

Я делаю так: знаю что мой бпфсл 21.6, ставлю планку на 21.6, и смотрю сбоку если касание, есть. Потом двигаю до 21.7 и снова замеряю если касание, если есть значит бпфсл увеличился, если нет значит пока 21.6 и надо тренить))

А насечки, это просто продолжение значения на линейки, так как мне справа смотреть удобнее.

• Пасеба 2
5 часов назад, Miles сказал:

ля, а я вот буквально как на этой фотке пришпондорил скрепкой планочку поперёк линейки и все:D

А дельная мысля. Залу.ой сдвинул планкой, вот тебе и длина

Живу по принципу: "Член до колен"!

5 минут назад, rewet сказал:

А дельная мысля. Залу.ой сдвинул планкой, вот тебе и длина

Не, ну такого совершенства скрепкой не добьешься) Чисто поступательно, примерно как Vanich выше писал

8=====D-

13 часов назад, rewet сказал:

Методом проб и ошибок за все работы. В эксе с пружинами тянул более 4 кг, потом с безмерном 1,5, 1,75, 2,0, 2,5. С 2,5 почувствовал, что вот "оно" плюс заметил, что значение пост увеличивается с такими тренировками, также когда думаю, а не кинуть ещё 0,5 кг, то возникает ощущение, что сразу пузырь вылезет.

Я вот к чему вопрос задал:

Как пришел к весу с вешалкой в 3500 г? У меня есть экстендер и на нем безмен. Так вот, я измерил БПФСЛ и прибавил к нему 3%. Получилось условно 20 см, так вот, при достижении краем головки в колпаке (а она ведь еще и оттягивается там) этой цифры, то и вес у меня был именно такой (около 3,5 кг). Я это к тому, что не с пустого места взял эту цифру.

Как я лично понял свой "предел" на данный момент? При подвешивании с прогревом много эксперементировал с весом. При весе в 4500 г - у меня не было пузырей на протяжении 1 часа тренировки. И так несколько раз. А при 5000 г - появился кровавый прям.

Другое дело, что и результатов лучше от увеличения тоже не было. Поэтому и делаю до 4000 г. Сейчас вот так делаю примерно:

750 г = 5-10 минут + прогрев

1500 г = 10 минут + прогрев

2000 г = 10 минут + прогрев

2500 г = 10 минут + прогрев

Тут я думаю, что достигаю нужной температуры внутри члена и начинаю "основную" работу

3500 г = по разному бывает, но не менее 10 минут (может быть и 20, и 25, и 30)

4000 г = тоже по разному (иногда вообще не беру этот вес, иногда 5 минут, 10 минут или 15 минут)

Общее время под нагрузкой НИКОГДА не перевожу больше 30 минут. Это еще из-за работы с УЗ связано было. Сейчас и с ковриком точно также. Но я до сих пор в поисках "своего" веса.

На данный момент лично я больше времени хочу уделить не работы под нагрузкой, а растягиваниям сразу после. Они очень важны. Я делал их не верно. То просто сидел с вешалкой и "остывал", то повышал вес также в вешалке, то понижал. Сейчас просто скидывать буду и тянуть. Не "на отрыв", но очень сильно. Именно это действие показало мне рост при одних и тех же вводных на этапе прогрева. И как и писал ранее - пока только с ковриком буду заниматься. УЗ сложная в повторении штука. А коврик - почти всегда одинаковый результат.

Я упираю линейку ребром шкалой вбок (чуть к себе повернув)

А я тоже так именно делаю. Просто на видео показал чтобы было понятно как это "работает". У меня линейка стоит тоже почти вертикально, но не совсем по центру члена из-за пальцев которые тянут головку.

и от силы нажатия получаю разные значения

Я жму прям сильно, но не до боли. Ручаюсь, что точность можно до миллиметра такой линейкой померить. Я раньше вообще не верил. что это возможно. Но важное уточнение. У меня на линейке и сантиметры и дюймы есть. Так вот, я больше дюймам доверяю. Там ошибки быть не может. Если "до" трериовки было условно 7 дюймов, а после всего 7 и 1/16, то это сто процентов растяжение ствола и внутренней части члена, а не моя ошибка при первоначальном измерении.

не знаю как тренажёр и упражнение называется

Сведение ног сидя в данном случае.

то лучше в зале делать так как амплитуда больше работы и вес регулируемый. 

Тут с тобой полностью согласен, что в зале лучше. но эта штука на удивление мобильная. Я посмотрел видео на Озон от покупателей. В целом там не так широко разводяться они, плюс пружина дает неких "рывок".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Натяжение надо бы замерить, но пока не придумал как.

А там нет некой шкалы, да?

9 часов назад, Vanich сказал:

Я делаю так: знаю что мой бпфсл 21.6, ставлю планку на 21.6, и смотрю сбоку если касание, есть. Потом двигаю до 21.7 и снова замеряю если касание, если есть значит бпфсл увеличился, если нет значит пока 21.6 и надо тренить))

Вот! И я к такому пришел именно. Установил значение ограничителя на линейке, приставил к ПЧ и вытянул его. Если вижу, что мало, то увеличиваю еще на какое-то кол-во миллиметров ограничитель и меряю снова. Ошибки минимальны при таком измерении.

• Лайк 1
1 час назад, Элефант сказал:

А там нет некой шкалы, да?

Ничего нет. Просто болт, который затягиваешь для увеличения нагрузки.

Ещё там 2 кнопки, и обе делают сброс счётчика. Этот тренажёр ещё не выключается. Всегда горит экран.

• Лайк 1

Привет фомувчане!

Сегодня что-то не спалось и встал в 4:00 по МСК. Сделал утренние дела до работы и осталась куча времени. Сегодня день отдыха от тяг и дай думаю поделаю помпу для точного понимая процесса, а то начитался вчера здесь и на гранисе информации.

Достал сразу 2 колбы на 1,75 и 2 дюйма, насос автоматический как у @Элефант, касторовое масло, ик грелку.

Для себя решил сделать сджелк 40 доений и в колбу 1,75 на 10 минут в динамическом режиме на давлении 7 inhg. Далее сджелк (хотя какой сухой если ПЧ в масле) и опять помпа. 

На 3 сете пакования думал взять помпа на 2, но накачав понял, что ПЧ далеко до стенок не доходит и почти сразу вернулся на 1,75.

Пока пробовал, то возникло 2 вопроса:

1. Паковать нужно на каменной эрекции или нет?

2. Правильно ли я для себя принял, что колба на 2 мне великовата (eg 13,6)?

11 минут назад, rewet сказал:

Пока пробовал, то возникло 2 вопроса:

1. Паковать нужно на каменной эрекции или нет?

2. Правильно ли я для себя принял, что колба на 2 мне великовата (eg 13,6)?

1) обычно говорят, что на каменной ерекции проработка тканей лучше, а лимфы меньше. 

Но имеют ввиду больше проработку обхвата, а лимфа для пакинга как раз нужна. В смысле удобства на ерекции лучше - меньше затягиваться лишняя кожа с лобка. Так что с одной стороны да, лучше на максимальной, с другой стороны задача немного другая. А с третьей так вообще пофиг если помпить в динамике как @Элефант 

2) при этом ЕГ ты даойку запакуешь, конечно, но потратишь на это кучу времени и пончик будет знатный ( я проверял 🤭). Так что она великовата. Как вариант хорошо работает схема: разминка мощным мануалом ( ПЧ неплохо набухает), первый сет минут 10 в колбе 2" , потом ещё мануал и попутно отдых от вакуума, теперь основная программа в 1,75". После такой разминки уже нужно прям впихивать в колбу. Тогда быстро пакуешь и погнал тянуть.

ЕГ у нас плюс минус одинаковый, если что.

• Пасеба 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

5 часов назад, pollightman сказал:

Но имеют ввиду больше проработку обхвата, а лимфа для пакинга как раз нужна. В смысле удобства на ерекции лучше - меньше затягиваться лишняя кожа с лобка. Так что с одной стороны да, лучше на максимальной, с другой стороны задача немного другая. А с третьей так вообще пофиг если помпить в динамике как @Элефант 

Я практически всегда помпирую без эрекции. Что в статике, что в динамике. Не возможно хорошо и долго держать эрекцию (по крайней мере мне) на протяжении 15+ минут. Я думать во время подхода хочу не о том "как" стоит мой член, а о дополнительных показателях (вытяжение, наполнение и т. д.). При этом "в солнечные дни" удается помпировать и с эрецией. Но тогда колба не для пакинга, а чуть больше. Эрекция возможно важна, но не обязательна для меня.

Вот моя новая "любовь".

Умудряюсь лимфу получать от клемпа к тому же. Скорее всего делаю "что-то" правильно. Плюс через рукав делаю. Расскажу об этом скоро. Кто-то над огнем вещества себе готовит (мы такое не одобряем), а я - рукава для клемпа обжигаю. 😁

5 часов назад, pollightman сказал:

Как вариант хорошо работает схема: разминка мощным мануалом ( ПЧ неплохо набухает), первый сет минут 10 в колбе 2" , потом ещё мануал и попутно отдых от вакуума, теперь основная программа в 1,75". После такой разминки уже нужно прям впихивать в колбу. Тогда быстро пакуешь и погнал тянуть.

Тут ты конечно прав. Но у меня вместо мануала как раз - клемп. Еще раз, я ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ так делать. Это мой личный выбор и ответственность. Мануал - это база!

У меня сейчас очень "сложная/долгая" система работы - вешалка, клемп (иногда) и помпа. Плюс именно такой работы в том, что я могу делать это практически ЕЖЕДНЕВНО. С МГВП так не получиться. А при таком подходе отдых мне не нужен. Член сам все подскажет и расскажет.

6 часов назад, rewet сказал:

Достал сразу 2 колбы на 1,75 и 2 дюйма, насос автоматический как у @Элефант, касторовое масло, ик грелку.

И как он тебе (насос)?

Попробуй день паковать 1,75 при своих 7 инчах постоянно, а день динамически (если у тебя такой же насос). 6-я программа для этого идеальна. Просто посмотри где будет лучше "толк". Ты точно выиграешь минуты где-то. При чем я думаю, что в динамике это будет пока. А лишние 5 минут касаясь стенок - не лишние.

Касторовое масло - топ! На счет грелки не уверен вообще. У меня все никак руки не доходят написать об этом. Я пока ее не использую. "Тепленький" член просто так держать какой смысл? Нужно достигать каких-то температур. Вот фотографии. Я одно из них уже показывал как-то.

Максимум в уретре за 30 минут - 38 градусов. Это фиаско! Поэтому как раз заказал графеновый коврик. Т. е. тот самый коврик, который позволяет достигнуть 39,7 градусов без колбы с ней же - слабый. Выводы свои я сделал и пока его отложил. Помпирую пока без прогрева. Я в целом его вообще убрал. Не грею. Хочу посмотреть что будет. МГВП тоже перестал делать пока, хотя это хорошее упражнение.

12 дней назад почти это было.

12 минут назад, Элефант сказал:

И как он тебе (насос)?

Не понял как поймать нужное давление.

Начинаю качать и надо зажать кнопку чтобы запомнилось давление, которое будет поддерживаться.

Пока запомнит прибор давление ушло дальше чем надо и запомнил значение не то, что хотел.

Может я что-то не понял.

А так интересная вещь и вроде удобная.

16 минут назад, Элефант сказал:

Попробуй день паковать 1,75 при своих 7 инчах постоянно, а день динамически (если у тебя такой же насос). 6-я программа для этого идеальна.

Как нибудь. Сейчас только опыты. Пока не хочу мешать мгвп с помпой. Если только чуть-чуть.

17 минут назад, Элефант сказал:

Касторовое масло - топ!

У тебя и подсмотрел:)

18 минут назад, Элефант сказал:

На счет грелки не уверен вообще.

Мне тоже показалось, что не очень греет через колбу. У меня ещё такая есть грелка

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

С ней пробовал раньше и вроде казалось, что грело снаружи лучше, а внутри уж не знаю.

30 минут назад, rewet сказал:

Не понял как поймать нужное давление.

Один раз нажимаешь на черную кнопку для набора давления, и второй раз на нее же для его фиксации. Смотри.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

И уже потом если тебе нужна программа, то нажимаешь нижнюю кнопку для сохранения раннего выбранного давления по черной кнопке.

37 минут назад, rewet сказал:

грело снаружи лучше, а внутри уж не знаю

Чем больше снаружи - тем больше внутри. Это факт! Член сам по себе очень тонкий, если греть его при МГВП. А вот в колбе он больше и по этому также греется хуже с тем же ИК-ковриком.

2 часа назад, Элефант сказал:

У меня сейчас очень "сложная/долгая" система работы - вешалка, клемп (иногда) и помпа. Плюс именно такой работы в том, что я могу делать это практически ЕЖЕДНЕВНО. С МГВП так не получиться. А при таком подходе отдых мне не нужен. Член сам все подскажет и расскажет.

не топлю за одно или против другого, но этот момент не понял. Почему ежедневный МГВП невозможен по сравнению с ежедневной же вешалкой, причем многочасовой и с большими весами, да еще и разбавленной клемпом и помпой? Не, ну может с точки зрения эффективности ежедневный МВГП будет неэффективен (а может и наоборот!), но тогда это будет касаться и вешалки по тем же причинам (если конечно воспринимать их как упражнения с идентичными целями, а не, например, вешалку как вытягивание скрытой части и уменьшение угла стояка)

8=====D-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...