Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, SergNuper сказал:

Давайте, подобъем бабки!

Прога новичка +1,2см

Веревка +1см

Экс +2см

Мануалка=2,2см + Экс=2см = 4,2см

Новая ебейшая программа = 1,3см

Ты бы указал ещё затраты по времени для каждого этапа, чтобы была более полная картина. 

Да даже если часами носить экс(как говорится, по классике) - это лучше, чем сидеть и руками чё то делать.

Да и с таким подходом как у тебя, изначально негативно настроенным, о каком росте может идти речь? Психосоматика реальная вещь. Ты почти в каждой теме выражаешь сомнения. Ну если у тебя не идёт по программе, не нравится тебе - делай руками или ещё что, зачем негатив распространять?

Но я не думаю, что если бы ты рос от джелка, то переходил бы на экс. 

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 302
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

151

• Неро

24

• Leon

23

• nicotine

13

9 часов назад, nicotine сказал:

Ты бы указал ещё затраты по времени для каждого этапа, чтобы была более полная картина. 

Да даже если часами носить экс(как говорится, по классике) - это лучше, чем сидеть и руками чё то делать.

Да и с таким подходом как у тебя, изначально негативно настроенным, о каком росте может идти речь? Психосоматика реальная вещь. Ты почти в каждой теме выражаешь сомнения. Ну если у тебя не идёт по программе, не нравится тебе - делай руками или ещё что, зачем негатив распространять?

Но я не думаю, что если бы ты рос от джелка, то переходил бы на экс. 

Суть не в том, что у него не идёт по программе, а в том, что после этой программы каждый должен получить +-20см член. Если это так, то к концу 25 года просто обязаны появиться дневники с этими доказательствами. По мне так если и возможно увеличить на 5см, то явно за более продолжительное время(годы) и дело абсолютно не в данной программе, а это результат индивидуальных тренировок. Нет единого для всех метода увеличения, как показывает практика, есть те у кого склонность растить объем, а у кого-то длину, у всех разная генетика. Кто-то по этой программе прибавит +3см, а кто-то 1см вот и вся реальность. Что в принципе и даёт обычная классика экстендера 10 летней давности. 

Только что, pinoki025 сказал:

Суть не в том, что у него не идёт по программе, а в том, что после этой программы каждый должен получить +-20см член.

Не понял, а из чего делается вывод, что "с проги каждый должен получить +-20 см член"?

Допустим, человек начинал с 10 см, делал джелк и клэмп например, вырос пусть на 1-2-3-4-5см, но конкретно так тунику себе укрепил. Это проблема проги, что он занимался до этого и что теперь его член будет менее отзывчив к нагрузкам?

1 минуту назад, nicotine сказал:

Не понял, а из чего делается вывод, что "с проги каждый должен получить +-20 см член"?

Допустим, человек начинал с 10 см, делал джелк и клэмп например, вырос пусть на 1-2-3-4-5см, но конкретно так тунику себе укрепил. Это проблема проги, что он занимался до этого и что теперь его член будет менее отзывчив к нагрузкам?

С того что тут большинство новички, которые начинают с программы новичка, и я не видел ни одного дневника у которого 10см. У большинства 14-16см, вот посмотрим, как они по этой программе включая тебя сделают +5см. Ты явным пример, у кого неплохие результаты, эталон можно сказать, увидим мы к концу года от тебя +5см или нет дело времени... Ещё один, апокалипсис который затарился всем оборудованием, и будет действовать строго по всем протоколам, просто обязан выйти к 20см. Молодой, без окрепшей туники и тд. Вот о таких и речь. 

3 минуты назад, pinoki025 сказал:

С того что тут большинство новички, которые начинают с программы новичка, и я не видел ни одного дневника у которого 10см. У большинства 14-16см, вот посмотрим, как они по этой программе включая тебя сделают +5см. Ты явным пример, у кого неплохие результаты, эталон можно сказать, увидим мы к концу года от тебя +5см или нет дело времени... Ещё один, апокалипсис который затарился всем оборудованием, и будет действовать строго по всем протоколам, просто обязан выйти к 20см. Молодой, без окрепшей туники и тд. Вот о таких и речь. 

От меня до конца года +5см к бпфсл - да, пока что всё к этому идёт. К бпел - вряд ли, учитывая что сосудистые я делать пока не могу. 

10 минут назад, nicotine сказал:

От меня до конца года +5см к бпфсл - да, пока что всё к этому идёт. К бпел - вряд ли, учитывая что сосудистые я делать пока не могу. 

Вот только вопрос, +5см это к какому размеру? В растянутой тунике, или же боевому в эрекции, говорится в программе, это две большие разницы. 

Растянутой туникой и я могу похвастаться. Много ума не надо тянуть в эксе, все что и требуется. А вот сделать bpel, это уже достижение хотя бы в +3см. Будут у нас такие? Я на это искренне надеюсь. Я сам мечтаю превратит эту резинку, в  закрепившийся bpel.

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Вот только вопрос, +5см это к какому размеру? В растянутой тунике, или же боевому в эрекции, говорится в программе, это две большие разницы. 

Растянутой туникой и я могу похвастаться. Много ума не надо тянуть в эксе, и все что требуется. А вот сделать bpel, это уже достижение хотя бы в +3см. Будут у нас такие? Я на это искренне надеюсь. Я сам мечтаю превратит эту резинку, в  закрепившийся bpel.

А какой у тебя разрыв между Бпфсл и бпел?

+-17,5 на 19,5(после экса 20)

Ну у меня тоже разрыв Бпфсл и бпел 2+ см.

Я на данный момент понял, что есть 2 способа подогнать бпел к Бпфсл:

1) сосудистые(джелк, помпа, клемп и т д)

2) носить экс по классике т.е. долго

• Лайк 1
    10 минут назад, nicotine сказал:

Ну у меня тоже разрыв Бпфсл и бпел 2+ см.

Я на данный момент понял, что есть 2 способа подогнать бпел к Бпфсл:

1) сосудистые(джелк, помпа, клемп и т д)

2) носить экс по классике т.е. долго

На сайте karpenis грамотно расписано как увеличивать. Но там вообще сказано так, что если туника растянута, чуть ли не запрещено продолжать тянуть, и срочно переходить к этим пунктам которые ты указал, даже после сосудистых надевать экс но не тянуть, а удерживать без натяжения. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

6 минут назад, pinoki025 сказал:

На сайте karpenis грамотно расписано как увеличивать. Но там вообще сказано так, что если туника растянута, чуть ли не запрещено продолжать тянуть, и срочно переходить к этим пунктам которые ты указал, даже после сосудистых надевать экс но не тянуть, а удерживать без натяжения. 

А этот запрет как то аргументирован?

А этот запрет как то аргументирован?

Аргументировано тем, что этот результат временный и его нужно зафиксировать, а как только эти показатели выравниваются, начинать тянуть заново.

Аргументировано тем, что этот результат временный и его нужно зафиксировать, а как только эти показатели выравниваются, начинать тянуть заново.

Хм. Я вообще опасаюсь как раз таки того, что если перейду на сосудистые или длительное ношение, то потом тянуть снова будет сложнее. 

3 минуты назад, nicotine сказал:

Хм. Я вообще опасаюсь как раз таки того, что если перейду на сосудистые или длительное ношение, то потом тянуть снова будет сложнее. 

Я просто давно тянул только экстендером, пока тянул он был растянут, но к bpel, особо не прибавило, потом бросил, так как времени не было(отношения, свадьба) и растянутость bpfsl ушла, соответственно и никакого прироста к bpel, вывод просто потраченное время было зря без результатов. 

• Лайк 1

Я просто давно тянул только экстендером, пока тянул он был растянут, но к bpel, особо не прибавило, потом просил, так как времени не было(отношения, свадьба) и растянутость bpfsl ушла, соответственно и никакого прироста к bpel, вывод просто потраченное время было зря без результатов. 

Ну вообще звучит логично, мол растянул, но не использовал и организм просто вернул всё как было.

Спасибо, что рассказал. Надо будет иметь в виду такой возможный сценарий

Ну вообще звучит логично, мол растянул, но не использовал и организм просто вернул всё как было.

Спасибо, что рассказал. Надо будет иметь в виду такой возможный сценарий

По сути в этой программе же есть протоколы, где следом и идут сосудистые, это логично. Но в karpenis более понятным языком написано. Тяни-наполняй проще говоря. 

По сути в этой программе же есть протоколы, где следом и идут сосудистые, это логично. Но в karpenis более понятным языком написано. Тяни-наполняй проще говоря. 

Ну я вот, к сожалению, не могу пока позволить себе сосудистые ещё и по медицинским показаниям(небольшие проблемы по флебологии на данный момент). 

3 минуты назад, nicotine сказал:

Ну я вот, к сожалению, не могу пока позволить себе сосудистые ещё и по медицинским показаниям(небольшие проблемы по флебологии на данный момент). 

Танкиро говорит, что якобы bpel подтянется, и от экса, не знаю, но факт в том, что если тянется тяни. Лучше вытянуть конечно по максимуму. 

если тянется тяни. Лучше вытянуть конечно по максимуму.

Тоже так считаю)

Вытяну на сколько возможно, потом уже заполнять буду как-нибудь 

Вообще это всегда обсуждалось. Сначало тяни, а потом раздувай объем.

У меня вообще разница 5 мм. Мне как раз тянуть и тянуть. Вот и проверю mgvp на практике. 

Интересно, а второй прирост новичка смогу получить? Было бы конечно неплохо накинуть по быстрому немного.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...