Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

Так провел замеры. Напишу в сравнении с замерами которые отыскал от 12.09.2014. То есть было на тот момент и что сейчас на старте.

NBPEL - 16 =>16,1
BPEL - 18,8=>18,5
EG - 13,5=>12,9
NBPFL - 10,4=>9,5
BPFL - 12,4=>11,5
NBPFSL - 17,1=>16,5 (тут сложнее, кожа на лобке тянется создавая наклонную часть и куда точно мерить не понятно. Взял что-то среднее между натянутым и участком рядом)
BPFSL - 19,7=>19,0

Могут быть погрешности, уже не помню как тогда мерил.

Самый важный из параметров который откатился это eg. Также в своей теме я упоминал, что nbpel когда то достигал у меня 16,4.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 302
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

151

• Неро

24

• Leon

23

• nicotine

13

Так как был перерыв сделаю новую анкету.

Анкета новичка

1 Общие данные

Возраст - 35

Рост -170

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - пару часов в день.

Образ жизни - подвижный (занимаюсь спортом)

2 Основные размеры члена:

BPEL=18,5

NBPEL=16,1

BPFSL=19,0

EG=12,9

Член обрезан или нет? - нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

От 7 до 9 в зависимости от желания и ситуации. Почему не 10? Так нет придела совершенству.

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Градусов 15 относительно тела

5 Кто вы - Растун или Показун? Растун

6 Какой у вас LOT? 

8 Lot

33 минуты назад, rewet сказал:

Так как был перерыв сделаю новую анкету.

Анкета новичка

1 Общие данные

Возраст - 35

Рост -170

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - пару часов в день.

Образ жизни - подвижный (занимаюсь спортом)

2 Основные размеры члена:

BPEL=18,5

NBPEL=16,1

BPFSL=19,0

EG=12,9

Член обрезан или нет? - нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

От 7 до 9 в зависимости от желания и ситуации. Почему не 10? Так нет придела совершенству.

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Градусов 15 относительно тела

5 Кто вы - Растун или Показун? Растун

6 Какой у вас LOT? 

8 Lot

Вообще круто 👍 В рабочих размерах вообще отката нет! Тоже чтоль на мануалку перейти? 🤔😉

По длине вообще нормальная аппаратура 👍 Я бы дубасил чисто обхват сейчас 👌

«Не грусти- х*й не будет расти!»

Только что, SergNuper сказал:

Вообще круто 👍 В рабочих размерах вообще отката нет! Тоже чтоль на мануалку перейти? 🤔😉

Я лично пришел опять ее делать, но посоветовали почитать тему mgvp и что-то меня затянула идея. Хочу ее начать. Вроде и не так много времени надо и эффективно вроде как. Хотелось бы ещё стояк как был 11 лет назад от всех манипуляций. Чтобы стояло на все что движется по поводу и без повода. 

9 минут назад, rewet сказал:

Хотелось бы ещё стояк как был 11 лет назад

Привет 👋

Хорошо что вернулся, надо полюбопытствовать твоим дневником )

А вообще правильное питание и отдых, при наличии хорошей женщины под рукой, дают хороший результат. 

25 минут назад, rewet сказал:

Я лично пришел опять ее делать, но посоветовали почитать тему mgvp и что-то меня затянула идея

Тут тема такая… Ты прочитал теорию, которая вроде как бы должна работать. Но по факту от этой теории нет конкретных долгосрочных результатов. Посмотри персоналки, если не веришь. Нет ни одного человека, который вырос от этой теории в долгосрок и смог показать наглядные результаты… 

Вот такая история, дядька 🤷‍♂️

10 минут назад, SergNuper сказал:

Тут тема такая… Ты прочитал теорию, которая вроде как бы должна работать. Но по факту от этой теории нет конкретных долгосрочных результатов. Посмотри персоналки, если не веришь. Нет ни одного человека, который вырос от этой теории в долгосрок и смог показать наглядные результаты… 

Не дядька, а молодой человек. :DПо крайней мере не одна девушка не угадала сколько мне на самом деле ошибаясь лет на 7-10 в меньшую сторону.

А так все надо закреплять. Я тоже бросил Нуп когда прогресса долго после роста не было. Вроде росло ег тогда перед тем как бросил, но так как не закрепил результат он ушел. Лично мое мнение. 

1 минуту назад, rewet сказал:

Не дядька, а молодой человек. :DПо крайней мере не одна девушка не угадала сколько мне на самом деле ошибаясь лет на 7-10 в меньшую сторону.

А так все надо закреплять. Я тоже бросил Нуп когда прогресса долго после роста не было. Вроде росло ег тогда перед тем как бросил, но так как не закрепил результат он ушел. Лично мое мнение. 

Главное длина осталась 👍 Про новые методики я тебе уже сказал, что все на уровне предположений…

1 минуту назад, SergNuper сказал:

Главное длина осталась 👍 Про новые методики я тебе уже сказал, что все на уровне предположений…

Как всегда говорили "все индивидуально". Кому одни упражнения кому другие. Я ещё тогда на экстендер хотел перейти из-за как называли ее тогда ленты которая плохо тянется и не даёт расти. Вот и захотел совместить начало с экстендером и новой теорией. 

2 минуты назад, rewet сказал:

Как всегда говорили "все индивидуально". Кому одни упражнения кому другие. Я ещё тогда на экстендер хотел перейти из-за как называли ее тогда ленты которая плохо тянется и не даёт расти. Вот и захотел совместить начало с экстендером и новой теорией. 

А веревкой много занимался?

6 часов назад, SergNuper сказал:

То есть, sweet, трунд не выросли, по твоему? 

6 часов назад, SergNuper сказал:

А веревкой много занимался?

По дневнику около 6 месяцев получается. Помню что проработка хорошая была от нее. Я кстати как раз тогда хотел в экст верёвку запихивать, была такая распространенная тема и ее практиковали.

3 часа назад, nicotine сказал:

То есть, sweet, трунд не выросли, по твоему? 

А кто эти люди? Есть хотя бы ссылки на их персоналки с реальными долгосрочными результатами от их же теорий? На нашем форуме я таких не нашел. Если не сложно, поделись, всем будет полезно. 

• WTF?! 1

12 минут назад, SergNuper сказал:

А кто эти люди? Есть хотя бы ссылки на их персоналки с реальными долгосрочными результатами от их же теорий? На нашем форуме я таких не нашел. Если не сложно, поделись, всем будет полезно. 

У свита тема "sweet lab - драма идей" на этом форуме, поищи в разделе увеличение по науке. У трунда на гратисе. 

И если ты думаешь, что нет долгосрочных результатов у людей, то почему продолжаешь заниматься? 

1 час назад, SergNuper сказал:

"Как нас учили говорить в школе хороших манер : "Вместо дачтоза@баныйврот следует говорить - Я поражён!"

Я поражён 🤭

@Sweet в своё время целую научную работу провёл, экспериметы проводил и в mgvp теме даже ссылки вроде были на его статьи ( или я что-то путаю 🤔). Короче странно что такой дотошный и обстоятельный парень это пропустил. А на Гратисе аналогичную тему же так и назвали "прога Трунда". Правда его персоналку я не читал, не нашёл кажется по началу...

1 час назад, nicotine сказал:

У свита тема "sweet lab - драма идей" на этом форуме

Так он начал с 18 и вышел на 19,3 по этой программе. Это никак не +5, как написано в заголовке темы гайда. Я вот что пытаюсь донести…

12 минут назад, pollightman сказал:

Короче странно что такой дотошный и обстоятельный парень это пропустил.

Всё я это видел и читал, дружище! Только вот там рост от этой проги на уровне сегодня хорошо встал, а вчера чуть помягче…

1 час назад, nicotine сказал:

И если ты думаешь, что нет долгосрочных результатов у людей, то почему продолжаешь заниматься

Для того, чтобы подтвердить, либо опровергнуть. Написать об этом в своей персоналке и оставить что-то после себя 😂

• Лайк 1

Тем более Sweet сам для вас написал всё, от чего рос!

Смотрим внимательно:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

29 минут назад, SergNuper сказал:

Всё я это видел и читал, дружище! Только вот там рост от этой проги на уровне сегодня хорошо встал, а вчера чуть помягче…

Ну там оечь была о том, что парни годами истязали свой ПЧ сверх нагрузками и на выходе получили колотушку, которая хрен уже растёт. А с терапевтическим тёплом даже в этом состоянии возможен вполне прогнозируемый ☝️ рост.  И нынче идея такова, что если усиливать ткани регулярными сверхнагрузками, а сразу начать применять терапевтическое тепло, то можно вырасти и на 5см и более. И при этом времени потратить ( сравнительно) с гулькин нос.

Да ещё момент. Ты говоришь "постоянный прирост" . так жто зависит от нагрузок. Вот реально сколько смотрел дневников, так где после перерыва откат по длине ( да и по обхвату), там сплош и рядом стресс, апатия и отсутствие регулярного секса .

Ну вот нахрена организму содержать орган, который "искусственно" увеличили сверх необходимого ( по мнению организма)? Короче как в спорте - хочешь иметь большой бицепс всегда - таскай гантели до конца жизни 🤭

4 минуты назад, SergNuper сказал:

Тем более Sweet сам для вас написал всё, от чего рос!

Смотрим внимательно:

Не вижу скриншот, но потом он же писал, что сильно ошибался.

• Лайк 1

Давайте, подобъем бабки!

Прога новичка +1,2см

Веревка +1см

Экс +2см

Мануалка=2,2см + Экс=2см = 4,2см

Новая ебейшая программа = 1,3см

2 часа назад, SergNuper сказал:

Давайте, подобъем бабки!

Прога новичка +1,2см

Веревка +1см

Экс +2см

Мануалка=2,2см + Экс=2см = 4,2см

Новая ебейшая программа = 1,3см

Так я именно об этом. Идея: если бы он сразу начал с грамотной проги то эти 5,5 бы получил с гораздо меньшими затратами сил и времени. 

Но согласен, пока это только теория не проверенная временем. 

Но это в контексте прочитанного в чужих дневниках. А от себя могу добавить - лучшая работа , это ручная работа и круче рук инструментов пока не придумали.

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...