Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник James - "Иду на рост!"

Рекомендуемые сообщения

Вечером растяги во все стороны по 7 раз удержание 10-20 сек, 150 джелков, fowers 15 мин. Делал 3/2 и на сегодняшний 3 день после отдыха, стоит денек не делать? Из визуальных в спокухе большена см 2-3, эрекция улучшается. Замеры сделаю в середине декабря. Есть советы по тренам какие нить? Еще раз огромное спасибо всем парни!!! Очень мотивирующий форум! Даже такой лентяй как я начал джелковать!)))
Джелк увеливай в количестве раз на 10-50 в день, доведи до 20-30 мин, тем более он усиливает эрекцию, что касается кегеля, fowers, можно делать в любое время, не зависимо от очередности упражнений, после джелка не делай прогрев, а то потемнеет член ;)( делай 4/1, отдых обязателен ))
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 94
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• James

49

• Неро

16

• Leon

16

• masimobelini

5

Топ авторов темы

Сеня сначала растяги 15 мин во вс стороны и по часовой вытянутый пч. Fowers 20 мин, джелк150. Хотел спросить про обычные тренировкипосле трен пч сразу не стоит? Заметил как пчзаметно меньше стал как я после растяг в спортзал пошел или это норм? И сегодня во время растяг вниз был хруст, этоплохо?

Извиняюсь на айпаде очень не удобно печатать. Леон короче думаешь 5/1? Икстати даже в дни отдыха стоит практиковать джелксухой в разумных рамках?

И например на работе на пряжно не всегда бываю в офисе, есть ли смысл забегами. В течении дня по 20-40 джелков делать, а вечером уже раз. 100-150?

привет...удачи тебе в этом нелегком деле. и самое главное мотивации))...я тоже недавно начал примерно с такими же размерами+)

роста! >>>

Спасибо братишка), при взаимной помощи мы все сделаем это)))! Парни кто нить ответьте на вопросы. Три дня тренил, сеня сильную трену провел, аж болит жестко, может 1 день стоит отдых или 5/1?

Роял лучше щас начать когда более менее еще молодой, мне вот24. Но зато потом без тараканов и загонов жить. Я сам с 14 лет веду очень активную половую жизнь без преувеличения было ну сто процентов не меньше 70 телок, а то и больше. Проблем не было. Это все голова. Но нуп однозначно очень полезная вещь без шуток. Хотя бы чисто в психологическом плане, элементарно придаст больше уверенности по жизни, так уж устроенна мужская психология).

Еще вопрос, вроде правильно делаю джелк, но как на многих фотках у головки так кожа не набухает, я обрезанный это из за этого?

Три дня тренил, сеня сильную трену провел, аж болит жестко, может 1 день стоит отдых или 5/1?

такая же фигня, вчера провел жесткую тренировку, когда сегодня начал всё ещё болел...но треню все таки провел(пропустил, правда, мощные растяги)...скорей всего завтра сделаю перерыв.

Роял лучше щас начать когда более менее еще молодой, мне вот24. Но зато потом без тараканов и загонов жить. Я сам с 14 лет веду очень активную половую жизнь без преувеличения было ну сто процентов не меньше 70 телок, а то и больше. Проблем не было. Это все голова. Но нуп однозначно очень полезная вещь без шуток. Хотя бы чисто в психологическом плане, элементарно придаст больше уверенности по жизни, так уж устроенна мужская психология).

согласен, чем раньше начать тем лучше, мне 22...с девушками правда не всё так гладко, очень комплексовал из за небольшого размера..в итоге стеснительность и неуверенность со слабым полом, благо нашел этот сайт))..терь думаю буду поуверенней))

И сегодня во время растяг вниз был хруст, этоплохо?

Нормально! связки растягиваются - это они хрустят, ой как бы хотели услышать этот хруст ветераны, но не дано уже... :)

вроде правильно делаю джелк, но как на многих фотках у головки так кожа не набухает, я обрезанный это из за этого?

я тож =) По-началу может быть кольцо лимфы у головки, а если нет - супер, перец адаптируется...

Икстати даже в дни отдыха стоит практиковать джелксухой в разумных рамках?

Можно, конечно, если очень хочется, от джелка достаточно ночного отдыха члену

есть ли смысл забегами. В течении дня по 20-40 джелков делать, а вечером уже раз. 100-150?

есть смысл - член в течение дня распухшим будет - это неплохо для роста

Дерзай :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Спасибо Неро!!! Ваше внимание очень мотивирует! И сайт супер! Инфы как в энциклопедии). Меня спросить мог бы бабки зашибать норм на своих консультациях), столько всем помогаешь, и уверен все добрым словом о тебе отзываются хоть оично не знают, а это сильная тема, так сказать карма сильная у тебя)))). Завтра тода только джелк.

Да брось ты )= человек человеку всегда помогать должен, делай добро, не ожидая воздаяния, оно всегда к тебе вернется!

а деньги... навоз... :roll:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сюда и попадают добрые, упорные и умные люди, а остальные быстро отсеиваются и говорят типа-все это ерунда, понупил 2 недели и толку никакого, тут сразу говорят все индивидуально, может сразу в рост пойдешь, а может через год как попрет, в любом случае хуже не станет, так что бурного роста тебе, удачи)))) :):):) =)

Всем саллам, сеня джелк минут двадцать с разной эрекцией, пробовал тянуть, но начитался про перетрены и не ста, больно было. Правильно?

Если больно дай отдых,один день и снова в бой.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Болит-значит растет, если черезчур, то отдыхай, а если чуток то НУПЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...