Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник James - "Иду на рост!"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 94
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• James

49

• Неро

16

• Leon

16

• masimobelini

5

Топ авторов темы

Кстати правильно ли я делаю? Читал тут про последовательность, сначала делаю fowers 15 мин , потом растяги во все строны, далее джелк все сходу с перерывом в пять минут

Кстати правильно ли я делаю? Читал тут про последовательность, сначала делаю fowers 15 мин , потом растяги во все строны, далее джелк все сходу с перерывом в пять минут

Правильно.

Кто нить сталкивался с такой проблемой? При fowers и сухом джелке быстро падает член(

Про фоверс я понмаю вопрос про эрогированный?

Чтобы не падал надо кегелем подкачивать во время ослабления хватки при джелке.

При фоверсе эрегированном можно основание члена чем-нибудь прежать.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

И так сеня fowers в течении дня 30 минут, растяги во все стороны по 5 раз по 10-15 сек, джелк 80 раз. После трех дней в спокухе стал длиней. После джелка кстати не разбухает как пишут может не так делаю? Не сливаю вообще, когда перерыв делать? На головке черные пятна, и по середине красные пятна, точней точки

Всем саллам, два дня делал перерыв, сеня 15 мин fowers, растяги во все стороны по 10 сек 6 раз, джелк 100. В спокухе уже не такой маленький). Скажите парни, если при сидении на члене он в спокухе, смысл есть или только в состоянии 70-80 процентной эрекции?

Когда пч под задницей в спокухе и натянут, то работа на длинну, т.к. тянутся связки.

Если в в полуэрегированном, то тут уже на обхват член плющит.

Постарайся хорошо прчувствовать фоверс на вялом и чувствовать как тянутся

связки и еще отклоняясь назад еще большее их натяжение.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

если при сидении на члене он в спокухе, смысл есть или только в состоянии 70-80 процентной эрекции?

Классический стандартный вариант упражнения, предложенного нупером FOW, [fowfers][/fowfers] предполагает сильное вытягивание под задницей расслабленного или очень слабо эрегированного члена - в нем надо почувствовать и практиковать сильное растяжение связок.

Это уже у нас пошли эрегированные варианты под бедром, к ним надо подходить с осторожностью. Лучше сначала капитально освоить растяжение под задницей слабо эрегированного члена на очень твердой поверхности с сильным растяжением связок.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да я врубился в сходу, сам в такие моменты вперед как бы упираюсь, чтобы давление на связки было. Мне кажется это чисто логически очень полезное упражнение. Скажите а кожа к джелку долго привыкает или все индивидуально? А то очень натирает.

Скажите а кожа к джелку долго привыкает или все индивидуально? А то очень натирает.

M# А ты правильно его делаешь? Сухой вообще не трет кожу-то! Смотри видео [suhoi_jelq:14yi23c1][/suhoi_jelq]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да все правильно, нашел причину. Волос много и под сидение когда вперед тянул видимо от соприкосновения в основании натирало. Неро нужен твой совет, делаю fowers растяги и джелк, джелк в конце, ну и прогревание. Эрекция очень плохая... Очень тяжело делать джелк, падает быстро, а в спокухе как то ну ни как. Первая моя цель длина, хоть и ег хромает. Может посоветуешь че?

Очень тяжело делать джелк, падает быстро, а в спокухе как то ну ни как. Первая моя цель длина, хоть и ег хромает. Может посоветуешь че?
    Занимайся регулярно и в НУПе эрекция улучшится. Для улучшения эрекции советую ежедневно проделывать кегель - раза 3 в течение дня по 150-200 раз.

Ну а джелк для ростта члена в длину даже желательно делать на слабой эрекции,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

, а для поднятия эрекции в ходе трены

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

У меня тоже эрекция последнее время не каменная была, 3 недели позанимался регулярно, теперь 10 из 10, дальше уж некуда!

И так сенгодня, 20 мин fowers , 150 сухой джелк в разных эрекциях. Не делал растяги и соответственно с эрекцией проблем не было, думаю пока растяги оставлю пока не проработаю пч. Спасибо огромное, что находите время на ответы). Из изменений значительно увеличелся в спокухе. Кстати я так и не понял если при сидении почти без эрекции смысл есть?

Из изменений значительно увеличелся в спокухе. Кстати я так и не понял если при сидении почти без эрекции смысл есть?

Конечно есть, на твердой поверхности особенно!

Именно [fowfers][/fowfers] и дает рост члена в спокухе ))

Но растяги не выбрасывай смотри- они нужны как и джелк, а то длина не попрет!

Вечером растяги во все стороны по 7 раз удержание 10-20 сек, 150 джелков, fowers 15 мин. Делал 3/2 и на сегодняшний 3 день после отдыха, стоит денек не делать? Из визуальных в спокухе большена см 2-3, эрекция улучшается. Замеры сделаю в середине декабря. Есть советы по тренам какие нить? Еще раз огромное спасибо всем парни!!! Очень мотивирующий форум! Даже такой лентяй как я начал джелковать!)))

Leon, тогда думаю разбить на день, сначала растяги во все стороны по 5 раз сильно по 15 сек удержания. Норм?
    Да, все отлично, так и продолжай делать-первые 2 месяца-это подготовка члена к более серьезным упражнениям, нужно чтоб он креп и стал устойчив к сильным стрессам, иначе получишь травму, сначала выжмем максимум из [proga_n:he06ajgy][/proga_n] с добавлением отдельных упражнений, потом будем дальше смотреть! *&^ *&^ Прогу и надо разбивать на день, идет лучшая концентрация на упражнении

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...