Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Powerful - "Снова к цели..."

Рекомендуемые сообщения

Привет!=)))

Давай,вливайся снова.Расскажи как ты до этого обхват бомбил и какие упр. дали лучший прирост?

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 56
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Powerful

20

• Неро

8

• Kserx

6

• Leon

6

Топ авторов темы

В принципе, с начала занятий нупом, обхват у меня довольно быстро увеличился. Всё от самых обычных упражнений.Поначалу делал мокрый джелк, увеличил на 6-7 мм. Потом перешёл на сухой джелк, разные варианты сгибаний, и естественно клэмп, это дало ещё 5-6 мм. Эти упражнения и повлияли на обхват. Я всегда старался увеличить длинну и выровнять кривизну, поэтому на обхвате не концентрировался, он сам по себе рос. Но длинна мне всегда с большущим трудом давалась, походу туника многослойная. А в конце 12 года, видимо ПЧ так устал и износился, что прироста нигде не давал, даже наоборот стал короче. Вот я и прекратил НУПить.

Сейчас уже 10 дней как возобновил НУП.

Программа у меня состоит из мануальных растяг, большую часть занимает различные растяги верёвки. Особенно нравится растяги рукой верёвки под задницей., отличная штука, думаю должна дать результат. Ну и как обычно сухой джелк, сгибания, и клэмп( но не каждый день).

Что в эрекции на сегодня имею, не мерил. Но замерил BPFSL =21см, прирост +05мм! Раньше как бы сильно не тянул только до 20,5 вытягивал. Думаю опять верёвка своё дело делает. )

За время моего практческого отсутствия в НУПе, появились новые интересные упражнения, вот я ими и начну удивлять своего дружка ;)( w::

Powerful

видишь как назло всегда, кому хочется длины обхват прет а кому толщины длина прет... самовнушение)) просто старайся делать ради удовольствия...

Удачи и роста!

Не могу справиться с такой необходимостью как - ОТДЫХ. Что называется дорвался..) Хотел отдых взять вчера, но не удержался.ПЧ так и требовал НУПа!Перенёс отдых на сегодня.Но так хочется поНУПить,что ажж скулы сводит :D Вот и разрываюсь я между необходимостью соблюдать режим и требованием своего ПЧ нупа.

Может всё-таки прислушиваться к ПЧ, а не к режиму? .. -)

Хотел отдых взять вчера, но не удержался.ПЧ так и требовал НУПа!Перенёс отдых на сегодня.Но так хочется поНУПить,что ажж скулы сводит :D Вот и разрываюсь я между необходимостью соблюдать режим и требованием своего ПЧ нупа.

Может всё-таки прислушиваться к ПЧ, а не к режиму? .. -)

Привет, конечно прислушивайся к члену. Просит 2 трени в день- работай дважды; скукожился, не встаёт и хочет перекур- возьми выходные пока не восстановится.

А если ещё и во время трени будешь чувствовать проработку- рост неизбежен, Ялды

Заметил такую вещь. Делаю сухой джелк(разные варианты), количество по ощущениям, 100-150 доений.Степень эрекции естественно во время этого разная. На 100 джелков где-то 30-40 выходит качественных, так что аж ПЧ "трещит", в основном когда эрекция в районе 80-90%. Вроде 30-40 отменных джелков это немного, но после них хрен весь день тяжёлый и толстый, при этом кожа мало отекает. Вечером делю растяги, ПЧ естественно тончает во время них, но потом опять тяжелеет.

Это говорит о том, что ПЧ хорошо проработан или что?

Ранее, перед перерывом в НУПе, чтобы хорошо проработать ПЧ, мне приходилось делать по 400-600 джелков.

Ранее, перед перерывом в НУПе, чтобы хорошо проработать ПЧ, мне приходилось делать по 400-600 джелков.

Видишь, ранее у тебя был какой-то критерий проработки, так что сложно посоветовать что-нибудь определённое. Сам делаю пока не начинают болеть пещеры или не заливает всё лимфой(сейчас корректирую комбинацию нагрузочных упражнений, чтоб обходиться без лимфы с максимальной проработкой), после трени член может ныть до вечера 6-12 часов. Очень сильно его нагружаю, попробуй нащупать свой рабочий уровень нагрузки.

Хочется попробовать пчелоужаливание. Хочу в левую пещеру ужалиться, может это поспособствует её лучшему развитию. Она у меня меньше и как стальная по сравнению с правой.

Вот только опасаюсь, вдруг реакция аллергенная пойдёт. У меня на укусы оводов аллергия, место вокруг укуса отекает и раздувается неимоверно. Хотя не припомню, чтобы в детстве, когда осы и пчёлы кусали, я сильно страдал от этого, просто чесалось и слегка опухало место укуса.

Кто что скажет по этому поводу из знающих?

В последнее время прихожу к мысли,что мой рост тормозит именно левая пещера. Даже при эрекции в 60-70% она на ощупь очень плотная, и тугая, причём по всей своей поверхности. При растягах, она как струна. Правая же пещера, всегда пластичная и мягче(хорошо продавливается, как бы рыхлая), даже при 100% стояке. После хорошей проработки ПЧ болевые ощущения именно в левой пещере ощущаются.

Попробуй добавить в свою рабочую программу пальцевой джелк левой пещеры Дневник Гнусный

Лучше сначала сделать аллергопробу-ужалься в предплечье, можешь сразу вытянуть жало или оставить. Если в течении трёх часов всё будет нормально (без жара, удушья, сильного отёка в месте укуса)- можешь жалиться в член. Под рукой желательно иметь на всякий случай антигистаминные (противоаллергические), рекомендую Лоратадин.

Да, я стал делать данное упражнение и другие способы её проработки. Посмотрим что время покажет.

Ну чтожжж... ужалюсь в плечо.

В плечо больно

В член - нет *N* Советую для развития губчатого тела члена уколоть в него - т.е. всадить пчелу со стороны мочеиспускательного канала :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Млин, что-то похолодание всех пчёл разогнало... На поляне даже шмелей редко встретишь...(((

Сегодня замерил BPFSL, прибавил +0,5 см. Ещё бы БПЕЛ прибавить!

Всё это время работаю по проге:

график 5/1.

Fowfers.

Растяги -А,-V, во все стороны, обратные -VA, круговые, маятник. Верёвка(в разных вариантах).

Растяги под задницей верёвки и не скрученного ПЧ.

Сухой джелк 150-200. Ч/з день клэмп 15 минут.

Кегель.

Как ночью проснусь со стояком, массирую кентусы, пока опять не вырублюсь ). И эрегированную верёвку,пока не сдуется.

Тебе сосудистые надо бомбить явно теперь, а то разница BPEL и BPFSL все растет!

Блин. Что за хрень. :8 Не могу войти под своим паролем сюда, на почте тоже пароль и контрольное слово не подходит. k** k**** Пришлось регистрироваться заново, под этой абракадаброй, так как к старому нику нельзя добавить 9й символ. Ну и ну.. опять я посетитель, а не растущий член...

Неприятная ситуация, свяжись со Stan. Не в статусе счастье. Это всего-лишь набор букв.

Вот интересно, какими упражнениями можно раскачать толщину(щирину) кентусов? Конец пещеристых тел,как бы не утолщался ствол, прилично сужается, заостряясь, а было бы неплохо их утолщить. Это бы привело и к увеличению головки. У самого толщина головки не ниже средних размеров, но очень часто она частично сдувается, даже во время секса, при этом становясь меньше.

Сам часто массирую кентусы, продавливаю с разных сторон, ну и джелк должен их разносить. Но по всей видимости этого недостаточно.

Кто что думает? У кого какие наблюдения?

Перешёл от обычного джелка к пальцевому, он не травмирует кожу и 2\3 прилагаемой силы воздействует на прорабатываемую пещеру. При обычном джелке обе пещеры подвергаются одинаковому давлению+кожа на себя берёт часть давления.

Метод пальцевого джелка описал тут Дневник Гнусный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...