Jump to content

Дневник Powerful - "Снова к цели..."

Recommended Posts

Приветствую всех!

В НУПе с марта 2009 года. Искал способы лечения простатита и наткнулся на один из сайтов по НУПу.

Начинал с мокрого джелка и разного рода мануальных растягиваний. Были естественно, по началу, пару раз перерывы, довольно длительные(когда перетрухивал, из-за травм). Но потом возвращался. С начала 11го года в базе проги был, сухой джелк и клэмп. С февраля 12го года перешёл только на экс.

Как и многие, в начале занятий НУПом чётких и правильных замеров не делал, тем более фото.

По памяти, длинна НБПЛ была не более 14,5 и не менее 14см.

Обхват 13,5 см.

Руками, за всё время, удалось нарастить НБПЛ +1,5 см. Это за первые 0,5-1 год НУПа. Потом как ни старался, не было и миллиметра прироста, ещё и потенция ухудшилась(может и не от НУПа). Поэтому перешёл на ЭКС(проэкстендер).

В эксе 8 месяцев. Ношу в среднем по 2,5 -3 часа. Бывают перерывы на день, среди недели. Порой был уверен, что есть результат. Но как только производил замер.,этот результат улетучивался. За 8 месяцев экс удлинил только лишь BPFSL на 0,5 см. Сейчас он 20,5.

Прихожу к выводу что и экс не даст мне длины в НБПЛ. Надо что-то менять., а что не знаю.

В принципе, морально и психологически я не особо страдаю от размера своего ПЧ., давно переварил всё это уже.

Тут скорее идёт желание и что-то вроде упёртой цели, получить ещё хотя бы на 1 см длиннее и толще. Как говорится: "Лучше больше,чем меньше".

Каждый раз начинаю с уверенностью, что всё получится, но потом проходит время, вижу отрицательный результат.. И всё, пустота, разочарование, непонимание... Не нравится мне это чувство неудачи.,мешает оно жить.

Надо продолжать снова, но с чего??????...

На сегодняшний день:

NBPEL~ 15,7.

ЕГ~ 14,5-14,8

BPFSL- 20,5см

BPEL ~ 18,5

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Powerful

20

• Неро

8

• Kserx

6

• Leon

6

Top Posters In This Topic

Привет!!!

Судя по твоим данным тебе нужны хорошие сосудистые упражнения:

1.

Please register or login to see the hidden image.

2. [suhoi_jelq:2hfepdhu][/suhoi_jelq] на эрекции 80-90 % 15 мин утром и вечером(для начала можно по 10 мин, смотри по состоянию пч)

3.[clamp][/clamp] после джелка 10 мин

Ну можно еще немного растягов добавить перед всем этим.

Давай включайся и Большого роста тебе!!!

Приветт,какой у тебя ник на том форуме?

8 месяцев и 0 прироста?,жостко,жалко потраченного времени!Даааа комуто он катит ,а кому то нет,жаль,может за это время вырас бы на джелке.

у меня кстате похожая ситуация была!!! не шло от простых растяг! как только начал делать ПОдвешивание хоть даже и не правильно!!! сразу член +2 см увидел на линейкеее всё это около месяца показало!

Привет, давно ты к нам не заглядывал :hi

Чувство разочарования - это последнее, что должно быть у нупера, тем более с такими хорошими данными ))!

Цитата
BPFSL- 20,5см

BPEL ~ 18,5

Какая у тебя эрекция при этом?

Советовал бы тебе, как и Артем говорит, подналечь на [suhoi_jelq:2evzsedr][/suhoi_jelq] - им бы ты смог сдвинуть размер при такой разнице, тем более, что и экс мало помог. Думаю, что туника у тебя нормально растянута, да и об этом BPFSL говорит, а вот силы пч-мускула недостаточно, чтобы развернуть член на длину в 20 см (а это реально, ведь в идеале BPFSL равен длине эрегированного члена).

Особенно обрати внимание на джелк с пережиманием - там и смазку применять нужно, если привык более к мокрому... А еще лучше тренить джелком с пережатым основанием зажимом, 20-30 мин такого жесткого джелка с клемпом дадут результаты, только смотрои за тромбами, принимай тромбо-ас, витамин С, пей побольше жидкости.

А с простатитом помогают бороться... пчелы... ;?)

Please register or login to see the hidden image.

Какая у тебя эрекция при этом?
Без вдавливания, в положении стоя, ниже 15,5 см стабильно не опускается, бывает чуток побольше, но до 16см не дотягивал ещё.

Буду бомбить тогда снова сухарём и его вариантами...

Ещё такой факт. Кентусы опустились ниже. В начале года были на уровне половина головы, сейчас на уровне треть., и прощупываются с трудом. Помню лет 7-10 назад, они хорошо прощупывались почти до конца доходили.Но тогда и ПЧ был покороче.

Кстати! Было искривление влево, лично мне за это время,с помощью экса не удалось его исправить, если и стал чуть прямей то самую малость. Я ранее джелками и эрегированными сгибаниями гораздо больше выправил.

Что интересно. Приятель мой, начал заниматься НУПом с осени того года. Сначала джелком, клэмпом, вырос к весне около 1 см длины. Затем в конце весны приобрёл экс и стал только его таскать,по 3-6 часов,ежедневно, с прогреваниями. По его словам экс за это время дал отличный результат, +2 см в эрекции. Был у него до НУПа 14,5 см, сейчас 17,5см. Вот такие случаи. Видимо какие-то различаи в тканях ПЧ влияют... А может сыграло ещё то, что у него обхват изначально меньше моего был, да и то что он качёк,постоянно жрёт виагру , тесто и пр.. Кто его знает...

Во дела... Второй день делаю сухаря. Эрекция вообще не держится, еле как 30-50% подымаю. 500 сухих джелков в разные стороны и продавливание снизу. Попробовал клэмп, клабами зажал, не держит, как дырявый шар сдувается.

Не пугайся, делай на слабой эрекции обратной хваткой с направлением вниз - и длина и обхват пойдут потиху... Можно также дополнительно второй рукой пережать в основании - но это уже со смазкой...

Прога такая будет.

Сухой джелк-ассорти, 400-500 доений..

Верёвка(варианты).

Экс (1,5 -2 часа).

Ну и кегель в течении дня.

Потом думаю клэмп подключать иногда.

Сегодня.

кегель, 500 сухих джассов, вялая верёвка, экс 2 часа.

Пробовал мощную верёвку, но стояк долго не держится...

ты говоришь что у тебя искревление, сделай фотки в эрекции.?

А ты н пробывал делать подвешивание powerfull?

А ты не пробывал делать подвешивание powerfull?
Позавчера пробовал подвешивание, полторашку подвесил. С полчаса просидел с ней. Мне понравилось. Что-то в этом есть. Вроде и вес приличный 1,5 кг, а ощущения комфортнее чем в эксе. Экс юзаю на 1,2-1,3 кг, но натяжение ощущается по другому.

Думаю буду иногда юзать вместо экса.. Проблема со отсутствием ежедневного уединённого времени для вешалки. Живу сейчас в съёмной 1 кмн. квартире не один.

Kserx, у тебя угол эрекции поменялся от вешалки?

ты говоришь что у тебя искревление, сделай фотки в эрекции.?
У меня член с линейкой и фотоаппаратом не дружит. Не знаю почему, но как только беру в руки линейку или фотик, он гад сдуваться начинает. Прямо напасть какая-то. У кого такое бывает???

Где-то в закромах на дисках была старая фотка, найду размещу.Или новую фотку попробую сделать. Мне в последнее время во-обще хочется выкинуть линейку, чтобы не было соблазна делать замеры.

НЕТ) нисколечки , я после сета подвешивания сразу лёгкий Джелк делал и+ неправильный подвес но всё равно член в растянутом начал показывать +2 см! тутглавное не перебрать со временем а то будет трамва как у меня ! постепенно помышвать нагрузку и большие сеты не делать! мин 30-40 того и меньше можно! а так ещё после подвеса ещё растяги)

ну всё равно сфотай постарайся, посмотрим на искревление

НЕТ) нисколечки , я после сета подвешивания сразу лёгкий Джелк делал и+ неправильный подвес но всё равно член в растянутом начал показывать +2 см! тутглавное не перебрать со временем а то будет трамва как у меня ! постепенно помышвать нагрузку и большие сеты не делать! мин 30-40 того и меньше можно! а так ещё после подвеса ещё растяги)

А в стоячем, из этих 2х, сколько дало? БПЕЛ был 16, а сейчас сколько?

Изгиб такой вот. На сегодняшний день не скажу что он стал намного меньше.

Мощный бен! *&^

Советую тебе делать джелк ПРАВОЙ РУКОЙ обратной хваткой с направление члена ВНИЗ и вытягиванием его зажатым под головкой ВПРАВО - проделывай это ежедневно мин 10-20, эрекция члена - 60-90 (эрегированный, но мягкий, чтобы хорошо продавить).

А в стоячем, из этих 2х, сколько дало? БПЕЛ был 16, а сейчас сколько?

Изгиб такой вот. На сегодняшний день не скажу что он стал намного меньше.

я Замеры тогда сделал не правильно у меня вообще под 13 было! в стояке))) очень стеснялся этого))) а потом аж под 17 заскочило тока линйкой сбоку мерял))) помоему подвес штука нормальная! но и не забывать про верёвки и тп)

джелк ПРАВОЙ РУКОЙ обратной хваткой с направление члена ВНИЗ и вытягиванием его зажатым под головкой ВПРАВО - проделывай это ежедневно мин 10-20, эрекция члена - 60-90 (эрегированный, но мягкий, чтобы хорошо продавить).
Окей! Имеет ли при этом значение, стоя делать или сидя?

Заметил, что сидя давление больше удаётся создать.. А вообще рука от этого джелка устаёт прилично, приходится кисть разминать периодически во время него.