Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Powerful - "Снова к цели..."

Важные ответы

Привет!=)))

Давай,вливайся снова.Расскажи как ты до этого обхват бомбил и какие упр. дали лучший прирост?

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Ответы 56
  • Просмотры 10.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

В принципе, с начала занятий нупом, обхват у меня довольно быстро увеличился. Всё от самых обычных упражнений.Поначалу делал мокрый джелк, увеличил на 6-7 мм. Потом перешёл на сухой джелк, разные варианты сгибаний, и естественно клэмп, это дало ещё 5-6 мм. Эти упражнения и повлияли на обхват. Я всегда старался увеличить длинну и выровнять кривизну, поэтому на обхвате не концентрировался, он сам по себе рос. Но длинна мне всегда с большущим трудом давалась, походу туника многослойная. А в конце 12 года, видимо ПЧ так устал и износился, что прироста нигде не давал, даже наоборот стал короче. Вот я и прекратил НУПить.

Сейчас уже 10 дней как возобновил НУП.

Программа у меня состоит из мануальных растяг, большую часть занимает различные растяги верёвки. Особенно нравится растяги рукой верёвки под задницей., отличная штука, думаю должна дать результат. Ну и как обычно сухой джелк, сгибания, и клэмп( но не каждый день).

Что в эрекции на сегодня имею, не мерил. Но замерил BPFSL =21см, прирост +05мм! Раньше как бы сильно не тянул только до 20,5 вытягивал. Думаю опять верёвка своё дело делает. )

За время моего практческого отсутствия в НУПе, появились новые интересные упражнения, вот я ими и начну удивлять своего дружка

This is the hidden content, please
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">( w::

Powerful

видишь как назло всегда, кому хочется длины обхват прет а кому толщины длина прет... самовнушение)) просто старайся делать ради удовольствия...

Удачи и роста!

• Автор

Не могу справиться с такой необходимостью как - ОТДЫХ. Что называется дорвался..) Хотел отдых взять вчера, но не удержался.ПЧ так и требовал НУПа!Перенёс отдых на сегодня.Но так хочется поНУПить,что ажж скулы сводит

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> Вот и разрываюсь я между необходимостью соблюдать режим и требованием своего ПЧ нупа.

Может всё-таки прислушиваться к ПЧ, а не к режиму? .. -)

Хотел отдых взять вчера, но не удержался.ПЧ так и требовал НУПа!Перенёс отдых на сегодня.Но так хочется поНУПить,что ажж скулы сводит
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> Вот и разрываюсь я между необходимостью соблюдать режим и требованием своего ПЧ нупа.

Может всё-таки прислушиваться к ПЧ, а не к режиму? .. -)

Привет, конечно прислушивайся к члену. Просит 2 трени в день- работай дважды; скукожился, не встаёт и хочет перекур- возьми выходные пока не восстановится.

А если ещё и во время трени будешь чувствовать проработку- рост неизбежен, Ялды

• Автор

Заметил такую вещь. Делаю сухой джелк(разные варианты), количество по ощущениям, 100-150 доений.Степень эрекции естественно во время этого разная. На 100 джелков где-то 30-40 выходит качественных, так что аж ПЧ "трещит", в основном когда эрекция в районе 80-90%. Вроде 30-40 отменных джелков это немного, но после них хрен весь день тяжёлый и толстый, при этом кожа мало отекает. Вечером делю растяги, ПЧ естественно тончает во время них, но потом опять тяжелеет.

Это говорит о том, что ПЧ хорошо проработан или что?

Ранее, перед перерывом в НУПе, чтобы хорошо проработать ПЧ, мне приходилось делать по 400-600 джелков.

Ранее, перед перерывом в НУПе, чтобы хорошо проработать ПЧ, мне приходилось делать по 400-600 джелков.

Видишь, ранее у тебя был какой-то критерий проработки, так что сложно посоветовать что-нибудь определённое. Сам делаю пока не начинают болеть пещеры или не заливает всё лимфой(сейчас корректирую комбинацию нагрузочных упражнений, чтоб обходиться без лимфы с максимальной проработкой), после трени член может ныть до вечера 6-12 часов. Очень сильно его нагружаю, попробуй нащупать свой рабочий уровень нагрузки.

• Автор

Хочется попробовать пчелоужаливание. Хочу в левую пещеру ужалиться, может это поспособствует её лучшему развитию. Она у меня меньше и как стальная по сравнению с правой.

Вот только опасаюсь, вдруг реакция аллергенная пойдёт. У меня на укусы оводов аллергия, место вокруг укуса отекает и раздувается неимоверно. Хотя не припомню, чтобы в детстве, когда осы и пчёлы кусали, я сильно страдал от этого, просто чесалось и слегка опухало место укуса.

Кто что скажет по этому поводу из знающих?

В последнее время прихожу к мысли,что мой рост тормозит именно левая пещера. Даже при эрекции в 60-70% она на ощупь очень плотная, и тугая, причём по всей своей поверхности. При растягах, она как струна. Правая же пещера, всегда пластичная и мягче(хорошо продавливается, как бы рыхлая), даже при 100% стояке. После хорошей проработки ПЧ болевые ощущения именно в левой пещере ощущаются.

Попробуй добавить в свою рабочую программу пальцевой джелк левой пещеры Дневник Гнусный

Лучше сначала сделать аллергопробу-ужалься в предплечье, можешь сразу вытянуть жало или оставить. Если в течении трёх часов всё будет нормально (без жара, удушья, сильного отёка в месте укуса)- можешь жалиться в член. Под рукой желательно иметь на всякий случай антигистаминные (противоаллергические), рекомендую Лоратадин.

• Автор

Да, я стал делать данное упражнение и другие способы её проработки. Посмотрим что время покажет.

Ну чтожжж... ужалюсь в плечо.

В плечо больно

В член - нет *N* Советую для развития губчатого тела члена уколоть в него - т.е. всадить пчелу со стороны мочеиспускательного канала :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Млин, что-то похолодание всех пчёл разогнало... На поляне даже шмелей редко встретишь...(((

Сегодня замерил BPFSL, прибавил +0,5 см. Ещё бы БПЕЛ прибавить!

Всё это время работаю по проге:

график 5/1.

Fowfers.

Растяги -А,-V, во все стороны, обратные -VA, круговые, маятник. Верёвка(в разных вариантах).

Растяги под задницей верёвки и не скрученного ПЧ.

Сухой джелк 150-200. Ч/з день клэмп 15 минут.

Кегель.

Как ночью проснусь со стояком, массирую кентусы, пока опять не вырублюсь ). И эрегированную верёвку,пока не сдуется.

Тебе сосудистые надо бомбить явно теперь, а то разница BPEL и BPFSL все растет!

Блин. Что за хрень. :8 Не могу войти под своим паролем сюда, на почте тоже пароль и контрольное слово не подходит. k** k**** Пришлось регистрироваться заново, под этой абракадаброй, так как к старому нику нельзя добавить 9й символ. Ну и ну.. опять я посетитель, а не растущий член...

Неприятная ситуация, свяжись со Stan. Не в статусе счастье. Это всего-лишь набор букв.

Вот интересно, какими упражнениями можно раскачать толщину(щирину) кентусов? Конец пещеристых тел,как бы не утолщался ствол, прилично сужается, заостряясь, а было бы неплохо их утолщить. Это бы привело и к увеличению головки. У самого толщина головки не ниже средних размеров, но очень часто она частично сдувается, даже во время секса, при этом становясь меньше.

Сам часто массирую кентусы, продавливаю с разных сторон, ну и джелк должен их разносить. Но по всей видимости этого недостаточно.

Кто что думает? У кого какие наблюдения?

Перешёл от обычного джелка к пальцевому, он не травмирует кожу и 2\3 прилагаемой силы воздействует на прорабатываемую пещеру. При обычном джелке обе пещеры подвергаются одинаковому давлению+кожа на себя берёт часть давления.

Метод пальцевого джелка описал тут Дневник Гнусный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.