Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Powerful - "Снова к цели..."

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже сидя удобнее делать, стоя как то не могу сосредоточиться.

Руки первое время очень сильно устают и болят, но скоро окрепнут

от постоянных нагрузок и будет все окей. :hy

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 56
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Powerful

20

• Неро

8

• Kserx

6

• Leon

6

Топ авторов темы

Имеет ли при этом значение, стоя делать или сидя?

Заметил, что сидя давление больше удаётся создать.. А вообще рука от этого джелка устаёт прилично, приходится кисть разминать периодически во время него.

Сидя можно, даже удобнее, и когда член смотрит вверх, а вот если тянуть вниз - то вообще сидя намного удобнее!

Ну а руки Так тут истина проста - джелк укрепляет руки

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ну да. Крпкое рукопожатие НУПерам обеспечено. :D Кстати. Походу кентусы сдвинулись, чуть выше половины шляпы уже...

Походу кентусы сдвинулись, чуть выше половины шляпы уже...

*&^ Даешь кентусы в устье головки!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Джелк укрепляет не только член, но и бицуху, трицепц на себе проверил, так что его полюбас можно отнести к виду спорта

Я занимаюсь легкой атлетикой, турники, брусья, бег на 10-15 км, боксирую чуток, раньше занимался бодибилдингом и пауерлифтингом, сейчас только своим весом качаюсь), Kserx а ты занимаешься ББ, если память не изменяет?

Итак. Всю неделю делал:

Кегель по 200 раз

Fowfers

Сухой джелк(обр.хватом + варианты),не менее 400.

Добавил Юли-Жлелк(15 минут).

Экс перед сном 1-1,5 часа.

Дополнительно делал продавливание ствола, верёвку.

Для исправление изгиба соединил пухлое сгибание с сухим джелком навстречу двумя руками. Делаю встречный джелк при фиксированном изгибе ствола вправо.

Юли-джелк понравился. Не знаю как у других, но у меня при этом ощущается сильное давление в районе низа шляпы.

Результат недели, помимо визуальных изменений. Появилась более стойкая и продолжительная эрекция во время НУПа. Замеры не производил.

Сегодня отдых.Только Фаверс и Кегель.

Юли-джелк понравился. Не знаю как у других, но у меня при этом ощущается сильное давление в районе низа шляпы.

--- ---- ----

так и должно быть! &::

У тебя какой простатит, бактериальный походу, если так то кем вызван?

А ХЗ.. Это было 4 года назад. Я к врачу пошёл, он пощупал o: , сказал что простатит. По бак.анализам сказал что ничего страшного. Потом говорит, приходи лечиться будем. Но меня после его прощупывания уже туда не загнать было. Я сам лечился... Сейчас всё нормально.

Думаю что это от холода, в то время часто на работе переохлаждался, ноги мокрые и т.п..

у меня кишечная палочка(E.COLI), откуда взялась хз, врач говорит анальным сексом нельзя заниматься, а я ему ды не занимался я, просто как-то из прямой кишки попала в простату, пью антибиотики-бисептол, охеренно помогает, у меня мазок тоже ничего не показывало, только зря деньги потратил, пока не сдал анализ сока простаты, вот тогда и выявили эту херню

А помоемууу лучше Юли-джелк делать с клемпомм!!! помоему эфекта намного больше!

Согласен &::

Ну вот, второй день без секоса и слива. Чувствуется гормональное напряжение.:8 Давненько такого не было.На этом фоне, во время джелка так и тянет к безобразию. Во общем решил, что через неделю должен подрасти на стабильных 05см. ><

Держись дальше и не сливай - рост непременно будет! Я в свой всплеск роста в самом начале за три недели ни разу не слил - может потому и резко вырос, а может и весна... :)

Джелкуй, чтоб головку разносило и потом еще массируй через головку кентусы ))

Давай удачи) 7 раз отнупь - 1 слей поговорка, сам придумал))

Последние 2 дня,член и кожа, болят во время джелков, когда начинаю сдавливать. Из-за этого выполнять джелки дискомфортно. Количество повторов пришлось сократил. Стиснув зубы всё равно стараюсь, медленно и качественно продавить ПЧ, но думается что проработать достаточно его не получается.

Такие вот дела...

Отдохни! Успеешь

Болит - значит растет ))

Приветствую! Вижу что за это время некоторые прилично подросли. _ay

Я сам более полугода не НУПил серьёзно. Только иногда, для тонуса мучал зверя... Отката вроде нет серьёзного, может только обхват чуть поубавился. Ну для меня толщина дело быстро поправимое. В спокухе естественно стал меньше. Во-общем, уже неделю как снова взял хобот в свои мозолистые руки... Спокуха возвращается, обхват тоже.

Буду долбить свою многослойную тунику, и по всей видимости, дорсальное утолщение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...