Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор
":13bosd0z]Леон,Есть ещё вопрос по поводу растягов лёжа за задницей,Получаеться тянуть 2 руками? Я если берусь правой сначало то он поворачивается на право если левой рукой то на лево он должен быть ровно?

Да, одной хватаешься, а второй помогаешь-давишь на руку. По идее у меня искривления не было, я тянул чисто правой рукой за жопу, от левой толку мало-она значительно слабее. Если берешься правой, то яйца убирай влево и тяги за яйцами по правой стороне-все там будет ровно-уже проверено.

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

Сегодня провёл трену в 60 мин, а, все до трены уже болело, а сейчас ещё сильнее, потом умудрился в конце 2 раза слить, эрекция нереальная, объём члена всегда больше при любых условиях, даже без тонуса-это радует.

• Автор

Рост идёт, я это ощущаю-это для меня нечто новое, т.к. привык только в длине расти.

Удачи братка . _ay у тебя все получится !

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Леон,подскажи как тянуть чтобы болело я тяну что есть силы головку аж жгет,Но чуть чуть побаливает после тренировки минут 10 и все,потом просто подход на 3-4 уже тяну и вообще не чумтвую натяжения просто так

Может упражнения особые

Ну с твоим растяжением за жопу есть натяжение

NUP_MAN тянуть нужно в том направлении, где чувствуешь натяжения, возможно тебе не хватает силы, тяни там где больше идёт натяжение, у меня например: я тяну в низ, и я не ощущаю что верхнии связки тянутся, начинаю тянуть в право, в лево, затем уже в низ, и уже есть ощущение что тянутся верхние связки, у меня верхнии связки ростянуты больше, чем боковые, возможно у тебя устают руки, и из-за этого теряеться сила, тяни по времени меньше 10-15 сек. боль в связках это не значит что они у тебя весь день должны болеть, на следующей тренировки ощущается боль, но она проходит быстро, может где-то и ошибаюсь, надеюсь ты понял.

Leon от ростяг походу и обхват растёт, визуально толще стал, хотя может просто кажеться

ещё одно, у меня ствол в лево косит, счего это вдруг _be

как ты так долго тренишь, тут 20 мин. ели тянешь, молодец ты! >>>

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

NUP_MAN тянуть нужно в том направлении, где чувствуешь натяжения, возможно тебе не хватает силы, тяни там где больше идёт натяжение, у меня например: я тяну в низ, и я не ощущаю что верхнии связки тянутся, начинаю тянуть в право, в лево, затем уже в низ, и уже есть ощущение что тянутся верхние связки, у меня верхнии связки ростянуты больше, чем боковые, возможно у тебя устают руки, и из-за этого теряеться сила, тяни по времени меньше 10-15 сек. боль в связках это не значит что они у тебя весь день должны болеть, на следующей тренировки ощущается боль, но она проходит быстро, может где-то и ошибаюсь, надеюсь ты понял.

Leon от ростяг походу и обхват растёт, визуально толще стал, хотя может просто кажеться

Тогда да,Буду тянуть по 15 сек но больше подходов,У меня тоже после растягов в полу стояке весь день и ночь,ну как сказать размер такой а так он мягкий просто мясистый.

• Автор
Удачи братка . _ay у тебя все получится !

Спасибо, бро, если долго мучиться, то ялда получится crazy

• Автор

Ты прав, я также замечал и где-то получалось в среднем на каждые 5 мм длины прибавлялось +1мм в обхвате. Ствол косит-это не проблема вовсе, не сложно правится, определить сначала где искривление. Надо терпеть при долгих тренах, самые эффективные трены были по 40 мин.

• Автор

Сегодня хотел отдохнуть, но не смог, опять потренил, но где-то 25-30 мин, стояк ещё сильнее. Все беру отдых, хватит работать.

Хорошо буду пробывать,Но после пару подходов вообще не чуствую что тянуться связки

сегодня попробовал тянуть через палку, тянул в низ и тут звук ,,трыщь,, не хруст, будто рвуться связки, стало боязно, начал тянуть ручками, счас боль в левой стороне, росту

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

мне нужно больше силы, треним ручки и хват

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

меня эрекция смущает, от девак по дальше держусь, не стабильная она !4!

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

У меня был хруст когда я вверх тянул и теперь уже пол года боль при тягах вверх.

• Автор

После отдыха в 2 дня почти провел трены 2 по 30 мир днём и на ночь суперсет в 2 часа-это вчера, сегодня в 30 мир, член весь болит, толстый, полёт отличный!

• Автор

После отдыха в 2 дня почти провел трены 2 по 30 мин днём и на ночь суперсет в 2 часа-это вчера, сегодня в 30 мин, член весь болит, толстый, полёт отличный!

а какие упражнения делали уточните роста вам можна ли их делать при маленьком шарике под кожей под головкой

куда пропал Леон, никто не знает?

• Автор

Привет, народ. Дотянул я до 20 см нбпел, 21.5 бпел, 21.9 бпфсл, тянул к низу, но не полностью вертикально, а суток от себя. Увеличил силу по методу изометрические упражнений Александра Засса, Брюса Ли, книга 1 Пола Вейда.

Леоныч слушай, рост максимальный видел когда одни тяги делал или когда с джелком совмещал?

Leon привет.Какие дальнейшие планы?

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.