Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

Привет . Как успехи ? Почему пропал ? Все ок ?

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

Всех с наступающим Новым Годом, всех благ, роста и успехов в любых начинаниях! Прошлый год был для меня очень успешным в плане роста +1.3 bpfsl и ступор, теперь пытаюсь раскачать руки и хват отжиманиями на одной руке и стойке на пальцах, а потом снова за дело! :crazy:

берешь перерыв?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Leon,Привет

Я новичок в Нупе смотрю ты хорошо вырос в длине,И смотрю ты в основном только тянул и делал обычные упражнения.

А на сосудистые Джелк?делал?Просто смотрю 0,7 всего лишь.

• Автор

Всем привет, рад вас видеть, я вернулся с очень хорошими новостями-пожалуйста внимание, я смог сломать тунику, а именно обхват попер, гну вбок с удержанием и последующим дожиманием с пережиманием 3-4 пальцами в основании! Обхват не замерял, но член толстый все время, хоть сколько сливай и отдыхай! Все вышло случайно, я довыправлял искривление вправо, поэтому гнул только влево, подрос и выпрямил, теперь подключился и в другую сторону гнуть! А у вас какие дела? Что нового?

• Автор

А туника сверху не поддается-как сталь, так что только с боков, причём туника ныла несколько дней, я тренил по 40-60 мин в день, бывало 1-2 дня отдыхал, сегодня на 2 часа зафигачил трену, я доволен как слон crazy

приветик бро, ещё раз Я РАД ЗА ТЕБЯ красавчик! _ay

может и мне сломать тунику, возле головки тоже кривизна, хотя это на потом.

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

я уже начал нупить, а именно: тянуть без сосудистых, зараза сегодня тянул даже ощущений не было растяжения: связок, туники, как только не тянул, даже после трени не болит нечего, тренил 40 мин. !*

Leon как ты ленту бомбил, она у меня пипец какая плотная.

как у тебя в личной жизни, все хорошо? )?

меняйся или сдохни

Привет Леон, желаю тебе бурного роста.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
приветик бро, ещё раз Я РАД ЗА ТЕБЯ красавчик! _ay

может и мне сломать тунику, возле головки тоже кривизна, хотя это на потом.

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

я уже начал нупить, а именно: тянуть без сосудистых, зараза сегодня тянул даже ощущений не было растяжения: связок, туники, как только не тянул, даже после трени не болит нечего, тренил 40 мин. !*

Leon как ты ленту бомбил, она у меня пипец какая плотная.

как у тебя в личной жизни, все хорошо? )?

Привет, дружище, просто бери и тяни что есть мочи-если нет результата, то нужна сила в руках помощнее, как в моём случае, когда я руки подкачал и ещё вырос! На личном фронте сейчас нормально, а до этого почти развелся, месяц вместе не жили!

• Автор
Привет Леон, желаю тебе бурного роста.

Привет, Holmes, спасибо, брат и тебе, блин, чем дальше, тем сложнее расти, а было бы лучше наоборот! Обхват я померил, но я сильно вчера тренил, тонус пока не очень 14.9-15 в середине и 15 в основании, но метр не тот, он узкий, я всегда мерил, который шире, в любом случае где-то 3 мм в обхвате прибавилось

Привет . Как дела ? Как жизнь ?

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Leon,Раскажи как ты выпрямил Пч?

• Автор
Привет . Как дела ? Как жизнь ?

Привет, нормально, росту потихоньку preved

• Автор
":36hbs9kh]Leon,Раскажи как ты выпрямил Пч?

Гнул в бок, причём брался чуть ниже искривления, чтобы когда гнешь, этот участок был на изгибе. Можно нарисовать на эрег. члене гелевой ручкой, где границы участка искривления, и при пережимании надо делать так, если пережимаешь левой рукой, то гнешь правой вправо, если перкжимаешь правой, то левой гнешь влево! Т.е. если искривление вправо, то пережимаем правой и гнем левой влево.

• Автор

Провёл сегодня 2 трены-днем и на ночь, тонус супер, член мощный в руке и на вид, туника побаливает после трен! Гну и влево 2 подхода и вправо 2 подхода и так 40-120 мин.

Leon у тебя после тяг кожа в месте захвата не болит, у меня печет прям и руки болят, хотя может это временно счас больше в право тянуть, нужно левую связку растянуть, она меня держит !* связки болят это радует

Ты реально красавчик, часами тянешь, уважаю _ay

меняйся или сдохни

Здорова Леоныч ты как всегда монстр, часами тренишь и достигаешь своего crazy я сейчас сгинаю тоже, только я под клемпом это делаю и в одну сторону, ощущение что рвется все, надеюсь что поможет это треним треним треним, ты мотивируешь всех тут своей упертостью :aaa:

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Леон,Есть ещё вопрос по поводу растягов лёжа за задницей,Получаеться тянуть 2 руками? Я если берусь правой сначало то он поворачивается на право если левой рукой то на лево он должен быть ровно?

• Автор
Leon у тебя после тяг кожа в месте захвата не болит, у меня печет прям и руки болят, хотя может это временно счас больше в право тянуть, нужно левую связку растянуть, она меня держит !* связки болят это радует

Ты реально красавчик, часами тянешь, уважаю _ay

Да, болит, бывает все тело ломит и весь член болит, но боль после трены признак хорошей трены, без боли у меня не было и роста! Да, я привык к длительным тренам ещё с растягов, зато теперь мне вообще легко тренить, гнуть намного проще, чем тянуть. Спасибо, мы все тут стараемся для общего дела и я всех уважаю. _ay

• Автор
Цитата
Здорова Леоныч ты как всегда монстр, часами тренишь и достигаешь своего crazy я сейчас сгинаю тоже, только я под клемпом это делаю и в одну сторону, ощущение что рвется все, надеюсь что поможет это треним треним треним, ты мотивируешь всех тут своей упертостью

Привет, Фантом, да, стараюсь держать марку! Все как-то само получается, чисто случайно-начал выпрямлять, посгибал вбок, попер обхват, хотя до этого мои усилия были тщетны! Из всего этого я понял, что надо пробовать все в нупе, каждая мелочь может обернуться ростом или полным его отсутствием. Если рвётся все-это хорошо, обязательно гни не только вверх, вниз, но и а бока, вдруг у тебя мой случай, когда вверх, вниз не работает на мне, а только вбока, т.к. сверху и снизу у меня уже зарубцовано дрочками. Спасибо тебе за добрые слова, стараюсь, что сказать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.