Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор

Подправил описание в технике, теперь все как у меня!

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

Leon, привет! П какой проге сейчас работаешь? Про эрегированные тяги читал. Как то готовишься к расстягам или сразу начинаешь тянуть?

Сразу, это и есть моя программа, а что еще нужно для жизни, ведь оно работает и на длину, и на обхват, и на эрекцию!

А сколько по времени делаешь и сколько раз в день? Кроме этого растягивания, больше ничего? Сосудистые вообще не делаешь?

• Автор

1 подход х 60 мин на ночь и всего делов! А зачем намешивать венегрет?

• Автор

Я отработал 6-7 трен и теперь 1-2 дня отдыха, эрегированные растяги идут отлично, есть неприятные ощущения возле головки, поэтому беру заслуженный отдых, вчера долбил на ночь 30 мин и утром 30 мин! *&^

1 подход х 60 мин на ночь и всего делов! А зачем намешивать венегрет?

У меня ваще сборная солянка

А прогрев делаешь? Сначал потихоньку начинаешь тянуть и потом на максимум, или сразу максимально?

• Автор

Неа, от прогрева после 1 месяца трен отказался изначально!

Неа, от прогрева после 1 месяца трен отказался изначально!

Почему?

• Автор

Толка в этом не вижу!

• Автор

Всем привет, тренил я на праздниках по 40 мин эрегированные растяги! Сегодня утром замерил, тонус не очень был на утро - BPFSL 22.5(+0.1), а до этого 22.4, короче потихоньку еще растет, теперь дам 2-3 дня отдыха и перейду на 70-80 мин тяг за трену, а максимально было только 60 мин!

Привет, Леон, как успехи? Перешел на тяги 70-80 мин? Это ты за раз или в общем за день?

Хотеш еще спросить, вот ты вообще не греешь, хотя поначалу вроде тоже плохо рос? У тебя дорсальное утолщение имеется?

• Автор

Всем привет! Я работал по 40-70 мин за трену эрегированные растяги, 4 дня отдохнул, потом дал нагрузку по-максимуму в полтора часа (90 мин) в пятницу, затем 40 в субботу, 30 мин в воскресенье, BPFSL 22.3-22.4, новых скачков в росте пока нет! Да и член не болит, как было в начале, быстро адаптировался к нагрузкам! По замерам, BPEL 21(+0.3), NBPEL 19.5(+0.3), BPFSL 22.3(+0.5), eg не мерял, все равно доволен, работаю дальше!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> )

Привет Леон, посмотри плиз мой вопрос выше! Спасибо))

Лео ты куды делся? Как дела?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор

Всем привет, давненько я не заходил! Тренил клемп, эрегированные растяги, заработал искривление, за 1 месяц исправил! Размер примерно тот же BPEL 20.5х14.5 при среднем значении, 21x14.7 мах! Опять планирую тянуть, как у вас дела, что нового?

Здарова дружище!

Твое упорство делает нас всех упорнее.

Роста тебе!!!

Смотрю нормальненько народ наш уже подтянулся.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

привет, все по прежнему, скоро начну нупить по новой

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

советы будут?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор
Здарова дружище!

Твое упорство делает нас всех упорнее.

Роста тебе!!!

Смотрю нормальненько народ наш уже подтянулся.

Это хорошо, что старички собрались на сходку Спасибо, Темыч, все мы вместе творим чудеса, а один в поле не воин

• Автор
привет, все по прежнему, скоро начну нупить по новой
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

советы будут?

Надо пробовать что-то кардинально новое, если полный ступор! Пока думаю с сосудистых на тяги сесть, но эрекции сейчас суперская, потом временно будет хуже, может попробую маятник с задержкой по-больше, пока сам в раздумьях, но трены идут на ура, а вот рост пока стоит, фиг его знает, как его активировать снова! :roll:

• Автор

У меня сегодня 3 года нупа, всех с празником Хелуина

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Привет дружище . Поздравляю ! Я щас начал качать обхват , хочу ег-17-18 см. У тебя какая цель ?

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.