Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор

Спасибо, мужики, реально полегчало полностью с простатой, как было изначально, молоко лекарство для меня, слава Богу что я не сдался-постоянно ломало меня, думал жизнь не очень, почему именно я получил эту фигню и не мог понять с чего она началась, врачи тоже не говорят причину моих запоров, хотя воспаленную простату сразу уролог определил, представляете в туалет по большому иногда не ходил по 3-7 дней-это мучение, да и еще ком между ног, который как пробка в заднице! Пробовал уже тренить немного вздулся бугор по верхней стороне, на утро все прошло, рано еще тренить! Позже налягу на сосудистые, тянуть уже за середину не удобно стало-кожа на лобке неприятно натягивается, вот активный клемп самое оно, как восстановлюсь полностью-снова пойду в бой, теперь я заряжен мотивацией как никогда! q$

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

Скорейшего выздоровления и возвращения в строй))))

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор

Спасибо, Exer, трудно жить без нупа, хочу тренить вновь и вновь, как раз заодно ткани восстановятся от преддыдущих трен, может потом и лучше попрет!

• Автор

Пока в основном кегелирую в течении дня когда делать нечего, жду трен, старый размер меня уже не устраивает-хочется уже еще больше!

Дружище еще как попрет ,и мы еще будем радоваться твоими новыми победами .Все будет :good:

• Автор
гоша20 сказал:
Дружище еще как попрет ,и мы еще будем радоваться твоими новыми победами .Все будет :good:

Надеюсь, брат, как раз отдых может положительно повлиять на рост в дальнейшем! Планы на будущее составлены-это джелк в клемпе (скорее всего мокрый), эрегированные растяги, за жопу тянуть за головку, в общем предстоит большая работа на тунику, мне необходимо еще 1 см в длине и 1.5 в обхвате, чтобы получить заветные 20х16, буду стараться изо всех сил!

У меня мой рекорд - это 7 раз.

У меня два рекорда: с одной 5 палок без отдыха(часа 3-4) и с другой 1 палка за 3 часа жесточайшего секса без остановки в машине, вышел из машины и футболку от пота выжимал ))))

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Автор

Молодцы мужики, вы кони, отличные результаты, Freeza вообще кажись раз 12-14 палок за день писал, жесть! Я начал делать растяги вчера 40 мин на ночь, сегодня 20 мин утром, вроде неплохо, надо немного кожу разработать, вообще уже хочется поклемпить, но боюсь, еще бывают неприятные ощущения в месте швов, пока порастягиваю, если результатов не будет в течении месяца, то как раз перейду на клемп с джелком!

Леон помоги в моей теме с размером фотки. Я спокуху выложил

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Автор

Ок, сечас сделаю! 

• Автор

Трены пока отложу, т.к. от растяг видно что под кожей происходит кровоизлияние, может гиматома надуваться чуток, пусть еще заживет!

Leon сказал:
Трены пока отложу, т.к. от растяг видно что под кожей происходит кровоизлияние, может гиматома надуваться чуток, пусть еще заживет!

Дружище тебе трены пока еще рановато , попробуй солкосерил он ничем не уступает по эффективности ни Фибро ни Синхро от Gernetik .а по цене намного дешевле . Выздоравливай !

• Автор

Ок, брат, сегодня буду мазать! Все-таки от обрезания добавилось в обхвате сазу после головки +0.2 и стало 14.7, я рад даже мм, теперь там у меня самая толстая часть!

• Автор

Был на пляже эти выходные, смотрю на голых детей- у всех члены какие-то здоровые, намного больше чем у моего сына, правда они чуток постарше, скорее всего эти дети показуны, а в эрекции будет возможно и еще меньше, но как-то все равно шокирует!

обрезаннь/ член лучше

думаю я

ну, есть имеет свои отрицателньюе сторонь/

при вь/полнении упражнения,должен бь/ть осторожнь/ ,что бь/ не повредит член уздечка

• Автор

Так-то в общем отрицательных сторон в обрезании я пока не нашел, может только сухой джелк с растягами за жопу не так удобно делать!

Леоныч, хорош глазеть на члены детей.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

джелк с растягами за жопу ,какое ето упражнение?

• Автор
Леоныч, хорош глазеть на члены детей.

Больше не буду, Темыч, а то посадют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.