Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор
джелк с растягами за жопу ,какое ето упражнение?

Это два разных упражнения, но джелковать на низкой эрекции за жопу возможно в принципе-я пробовал, как-то не очень, к низу удобнее!

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

Во время операции обрезание, вену перерезают и коагулируют (спаивают коагулятором) или же некоторые врачи перевязывают кетгутом, после операции вена тромбируется и определяется под кожей как плотный немного болезненный тяж. Вскоре тромбированная вена рубцуется уменьшается и больше не беспокоит. Я такое уплотнение нашел у себя сразу в конце вены ближе к головке! Постепенно эта вена, которая идет по верхней стороне члена, которая рядом с большой дорсальной веной становится все тоньше, скоро должна зарубцеваться полностью! Утром встал от стояка,неудержался и решил попробовать поклемпить-словил неприятные ощущения в области швов, короче дальше не стал пробовать, дабы не получить травму, эх а жаль, с момента операции прошло 46 дней еще столько же придется вытерпеть, короче срок восстановления после обрезания примерно 3 месяца, хочу еще прибаить в размере, особенно в EG!

Так а ты не клемпь, а джелкуй по легкому, член чтоб к тренам был готов хотя бы не много!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Автор

Джелковать пробовал сухим джелком, нормально не выходит, кожи не хватает, эрекция падает, может мокрым попробовать, пока в раздумьях!

• Автор

Все таки поджелковал сухим джелком 10 мин, обратной ок хваткой, эрекция стабильно держалась, но проработки нет, гематом нет, все ок! Доить его к низу, больше пока ничего не остается...

У меня тоже на обратной ок хватке эрекция лучше держится!! Ну хотя бы что то, чтоб член не отвык совсем..

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

привет Леон я вот тебе пишу узнать на счет зверобоя и эхиноцея. не подскажешь как принимаешь их, какая пропорция и как чередуешь???

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Привет, Fantom, короче по 1 пакетику каждой травы на 0.7-1 л или по 2 чайные ложки каждой травы, настаивать 40 минут, иногда помешивая, пить утром и вечером, можно добавить еще ромашку, пить 1-2 месяца, потом можно дозу снизить до раза в день!

Привет, Fantom, короче по 1 пакетику каждой травы на 0.7-1 л или по 2 чайные ложки каждой травы, пить утром и вечером, можно добавить еще ромашку!

получается ты их вместе смешиваешь?

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

ДА, а потом отстоятся вылавливаю и выкидываю!

ДА, а потом отстоятся вылавливаю и выкидываю!

благодарю завтра куплю и начну пить, для организма полезно. Я эхинацей один пил, что очищения организма

• Автор

Давай удачи, травы стимулируют иммунитет еще, поэтому они самые крутые из всех!

Давай удачи, травы стимулируют иммунитет еще, поэтому они самые крутые из всех!

спасибо, тебе тоже, жду от тебя 25см ялды *&^

Все таки поджелковал сухим джелком 10 мин, обратной ок хваткой, эрекция стабильно держалась, но проработки нет, гематом нет, все ок! Доить его к низу, больше пока ничего не остается...
Привет ,это уже большой прогресс ,так постепенно и войдешь в привычное русло .
  • Автор
Привет ,это уже большой прогресс ,так постепенно и войдешь в привычное русло .

Да как-то за последнюю неделю все хорошо подзажило! Спокуху замерял 12-13 на 12.5-13 см, у меня яйца большие, поэтому кажется член маленьким на их фоне!

• Автор

Привет мужики! Мне сегодня 28 лет стукнуло! Вчера на ночь и сегодня утром мокрый джелк 10 мин! Уже рад любым тренам, т.к. соскучился по НУПУ preved

Привет мужики! Мне сегодня 28 лет стукнуло! Вчера на ночь и сегодня утром мокрый джелк 10 мин! Уже рад любым тренам, т.к. соскучился по НУПУ preved

Привет Леон С днем рождения поздравляю, счастья радости желаю, счастья и любви, ну и большой тебе ялды *&^

• Автор
":323my1kt]

Привет Леон С днем рождения поздравляю, счастья радости желаю, счастья и любви, ну и большой тебе ялды *&^

Спасибо, брат!

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

честит рожденден Леон

жив.здрав,прав,корав!!!

С Днем Рождения ! Братишка желаю тебе здоровья , счастья ,удачи и успехов ,и чтобы все твои желания и мечты всегда превращались в реальность . L$$

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.