Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор
Поджелковал с маслом 20-30 мин, полет отличный, включил понушку на телефоне на всякий случай, но особо не лупился в телефон, т.к. был занят процессом, а он мне очень понравился, в конце слив, т.к. тонус уже не очень-перестал сам вставать, завтра опять будет меня тревожить не по-детски, тем более еще эхиноцеи+зверобой бахнул на ночь, уххх, держите меня за ноги!))))))))
Братишка , то ли еще будет О Ё ЕЙ yahoo

Это точно!

30.08.2014 мокрый джелк 20-30 мин

31.08.2014 мокрый джелк 25 мин

Короче член у меня начал светлеть, где слезла кожа прилично-там член практически полностью. осветлился-это у основания члена, по нижней части полностью светлый-там была наибольее трение и больше кожи слезло! Вообще тупо можно не мазать член йодом, а просто помазать гелем для душа и поджелковать, чтобы все шелушилось, осталосьотбелить чуток сверху! Секс был отличный, стояк вообще такого не помню-всегда был тверд как камень, жена сказала, что у нее походу там уже стало, еле влазиет, но и натер там ей и себе своим шелушенным членом, потом взял мочалку и потер член, смазал спасателем, джелкую с маслом джонсон с беби короче шелушение в итоге быстро прошло! Прироста от джелка пока незаметно, да и джелкую я пару недель всего, уже губу раскатал на прирост)), но эрекция супер, замерил NBPEL 19-19.2 ЕГ в основании 15, скорее там 14.5-это все кожа дает чуток больше в показаниях, в середине 14.5, у головки 14.6, короче я треню как обычно без растяг пока что, может со временем их опять включу, посмотрим! *&^

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

Все член больше не шелушится, джонсон с беби рулит, но отбелить член не вышло, мне показалось походу, что он побелел-не тут то было, сегодня смотрю все равно черный, а поджелкуешь, потом цвет вообще в спокухе как у негра, ну ладно фиг с ним с цветом, 1.09.2014 мокрый джелк 10 мин, немного сбавил нагрузку в этот праздничный день, чуток передых так сказать, мой учениченек в тонусе!)))

• Автор

02.09.2014 мокрый джелк 20 мин

03.09.2014 отдых

04.09.2014 мокрый джелк 30 мин

Привет,как дело с потемнением? Давно не выкладывал фото,интересно стал светлее?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Привет! Вроде пошелушился как-то показалось что стал светлее, но не фига, все равно темный как ночь, фото выложу-считай ничего не изменилось, кроме того, что обрезан стал!

У меня тоже на уровне. Становился светлее когда полностью исключил сосудистые,но как только начинаешь все возвращается...

• Автор

Такая же басня, нефига толком не поможет, у меня изначально потемнел член от долгой дрочки, я бывало по 3-4 часа дрочил подряд и еще сильно сдавливал член рукой, вот от этого точно помню чуток потемнел-это сто пудов так!

Леоныч, у тебя то по-любому от клемпа почернел. Одно дело просто потемнение, другое дело, когда оттенок кожи как у негра.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор

Еще до клемпа от джелка на 100% эрекции прямой ок-хваткой начал чернеть, а клемпом еще добавил, особенно тем, который 20-30 мин по времени был)))Вот как-то так!

Вот меня беспокоит один вопрос,опасно ли это,не проходящий синяк???? Хоть один врач был бы на форуме(кожник)))

Вот меня беспокоит один вопрос,опасно ли это,не проходящий синяк???? Хоть один врач был бы на форуме(кожник)))
Ничего хорошего в этом нет .Лучшей мазью рассасывающей синяки и ушибы является Еллон Гель который является самым лучшим и универсальным средством против отеков .гематом. опухолей и синяков .Главная его особеность в томчто его не надо втирать в больное место . которое и так болит .а просто наносят тонким ровным слоем и спокойно ждут результата .В течении 12 часов выполнит свое действие . На 2 месте гель Бадяга и Каштан .

Еще я применяю практику Наковальня .суть данной практики заключается в том ,чтоб восполнить пробелы крови после применения любой из практик по член увеличению .А также Наковальня способствует быстрейшему восстановлению деформированной части члена особенно после практики Экстендер и после практики подвешивание груза к члену .

1. возьмитесь за основание члена левой рукой

2.неспеша с нарастающим усилием побейте головкой члена по правому бедру 30-60 раз

3. поменяйте руку и бедро .

Мне всегда помогал легкий джелк после клемпа. Член достаточно быстро от фиолетово-синюшного цвета приобретал здоровый розовый цвет.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Гоша 20 спасибо за совет,гелевый гуру)))

Сегодня в аптеке спрашивал этот Еллон Гель нет говорит такого ,в трех аптеках был нет.... Пришлось купить бадягу форте.

А у меня вот на головке, на кончике и возле кончика головки, есть синеватые точки, вроде не заметил их пагубного влияния на что либо, но очень давно появились и долго не проходят. Их штук 5-7 диаметром 2-3мм, тоже можно мазать Еллон гель?

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Автор

Привет мужики, сегодня утром мокрый джелк со сливом 30 мин, трена прошла отлично! Уже 20 дней джекую без растяг, 15 сентября будет месяц, как раз проведу замеры обхвата!

А у меня вот на головке, на кончике и возле кончика головки, есть синеватые точки, вроде не заметил их пагубного влияния на что либо, но очень давно появились и долго не проходят. Их штук 5-7 диаметром 2-3мм, тоже можно мазать Еллон гель?
да можно .
Привет мужики, сегодня утром мокрый джелк со сливом 30 мин, трена прошла отлично! Уже 20 дней джекую без растяг, 15 сентября будет месяц, как раз проведу замеры обхвата!
с нетерпением ждем результата
Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(
  • Автор

06.07.2014 мокрый джелк 30-40 мин со сливом, возможно с нагрузкой переборщил, как-то убитый на повал был на утро следующего дня

07.09.2014 отдых

Так, сегодня с 15-00 уже начались стояки, я просто прилег поспать на работе и все сплошной стояк, хоть в холодную воду опускай, т.е. после вчерашней бурной трены утром, член восстанавливался сутки плюс еще где-то 5-6 часов!

06.07.2014 мокрый джелк 30-40 мин со сливом, возможно с нагрузкой переборщил, как-то убитый на повал был на утро следующего дня

07.09.2014 отдых

Так, сегодня с 15-00 уже начались стояки, я просто прилег поспать на работе и все сплошной стояк, хоть в холодную воду опускай, т.е. после вчерашней бурной трены утром, член восстанавливался сутки плюс еще где-то 5-6 часов!

леоныч, а кем ты работаешь?

• Автор

Я работаю инженером-программистом, также на подмену дежурным посылают, что сейчас и делаю, там спать можно хоть целый день пока звонков нет, еще собираюсь электроником, короче куча-мала! Трена проходит отлично-мокрый джелк, эрекция уже совсем начала каменеть и долго не падает даже после секса, вчера ночью вообще проснулся от стояка, уснул и снова проснулся от стояка, быть может он и не ложился особо, потренил 08.09.2014 с утра со сливом 20-30 мин мокрым, насчет роста не уверен. но в тонус член явно пришел уже прилично, может после полного вхождения в тонус член начнет расти, мерить пока мне кажется рано, через недельку замерю, а так все признаки положительные и член замучил стояками, а когда растяги делал без сосудистых, то вообще стояков не было и вставал дольше, да и нестабильно стоял, буду дальше так тренить-с утра набираю ванну и пока она набирается, я треню мокрым джелком с маслом джонсон с беби около 30 мин и всего делов, может со временем еще растяги введу, чтобы до 20-ки nbpel добить!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.