Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, мужики, реально полегчало полностью с простатой, как было изначально, молоко лекарство для меня, слава Богу что я не сдался-постоянно ломало меня, думал жизнь не очень, почему именно я получил эту фигню и не мог понять с чего она началась, врачи тоже не говорят причину моих запоров, хотя воспаленную простату сразу уролог определил, представляете в туалет по большому иногда не ходил по 3-7 дней-это мучение, да и еще ком между ног, который как пробка в заднице! Пробовал уже тренить немного вздулся бугор по верхней стороне, на утро все прошло, рано еще тренить! Позже налягу на сосудистые, тянуть уже за середину не удобно стало-кожа на лобке неприятно натягивается, вот активный клемп самое оно, как восстановлюсь полностью-снова пойду в бой, теперь я заряжен мотивацией как никогда! q$

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Скорейшего выздоровления и возвращения в строй))))

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Спасибо, Exer, трудно жить без нупа, хочу тренить вновь и вновь, как раз заодно ткани восстановятся от преддыдущих трен, может потом и лучше попрет!

Пока в основном кегелирую в течении дня когда делать нечего, жду трен, старый размер меня уже не устраивает-хочется уже еще больше!

гоша20 сказал:
    Дружище еще как попрет ,и мы еще будем радоваться твоими новыми победами .Все будет :good:

Надеюсь, брат, как раз отдых может положительно повлиять на рост в дальнейшем! Планы на будущее составлены-это джелк в клемпе (скорее всего мокрый), эрегированные растяги, за жопу тянуть за головку, в общем предстоит большая работа на тунику, мне необходимо еще 1 см в длине и 1.5 в обхвате, чтобы получить заветные 20х16, буду стараться изо всех сил!

У меня два рекорда: с одной 5 палок без отдыха(часа 3-4) и с другой 1 палка за 3 часа жесточайшего секса без остановки в машине, вышел из машины и футболку от пота выжимал ))))

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Молодцы мужики, вы кони, отличные результаты, Freeza вообще кажись раз 12-14 палок за день писал, жесть! Я начал делать растяги вчера 40 мин на ночь, сегодня 20 мин утром, вроде неплохо, надо немного кожу разработать, вообще уже хочется по�лемпить, но боюсь, еще бывают неприятные ощущения в месте швов, пока порастягиваю, если результатов не будет в течении месяца, то как раз перейду на клемп с джелком!

Леон помоги в моей теме с размером фотки. Я спокуху выложил

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Ок, сечас сделаю! 

Трены пока отложу, т.к. от растяг видно что под кожей происходит кровоизлияние, может гиматома надуваться чуток, пусть еще заживет!

Leon сказал:
    Трены пока отложу, т.к. от растяг видно что под кожей происходит кровоизлияние, может гиматома надуваться чуток, пусть еще заживет!

Дружище тебе трены пока еще рановато , попробуй солкосерил он ничем не уступает по эффективности ни Фибро ни Синхро от Gernetik .а по цене намного дешевле . Выздоравливай !

Ок, брат, сегодня буду мазать! Все-таки от обрезания добавилось в обхвате сазу после головки +0.2 и стало 14.7, я рад даже мм, теперь там у меня самая толстая часть!

Был на пляже эти выходные, смотрю на голых детей- у всех члены какие-то здоровые, намного больше чем у моего сына, правда они чуток постарше, скорее всего эти дети показуны, а в эрекции будет возможно и еще меньше, но как-то все равно шокирует!

обрезаннь/ член лучше

думаю я

ну, есть имеет свои отрицателньюе сторонь/

при вь/полнении упражнения,должен бь/ть осторожнь/ ,что бь/ не повредит член уздечка

Так-то в общем отрицательных сторон в обрезании я пока не нашел, может только сухой джелк с растягами за жопу не так удобно делать!

Леоныч, хорош глазеть на члены детей.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Леоныч, хорош глазеть на члены детей.

Больше не буду, Темыч, а то посадют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...