Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

07.02.2014 клемп 1х20 мин

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Я себе в подписи придумал обозначения своим любимым упражнениям: основные упражнения: растяги через (_|_), маятник(/|\), доения-джелк(!), клемп(%0->) и в серебрянных афоризмах сочинил стишок:

Если хочешь стать лавеласом,

Чтобы быть у девок классом,

Растяги через *опу примени,

Опа, будет член длиннее попы,

Также, маятник качни-будет все же он расти,

Подои его немного, как у араба будет эго,

Если хочешь ты обхвата-попроси старшого брата,

Пускай купит хомуты!

Я себе в подписи придумал обозначения своим любимым упражнениям: основные упражнения: растяги через (_|_), маятник(/|\), доения-джелк(!), клемп(%0->) и в серебрянных афоризмах сочинил стишок:

Если хочешь стать лавеласом,

Чтобы быть у девок классом,

Растяги через *опу примени, опа, будет член длиннее попы,

Маятник качни-будет все же он расти,

Подои его немного, как у араба будет эго,

Если хочешь ты обхвата-попроси старшого брата,

Пускай купит хомуты!

Да ты поэт оказывается еще!здорово получилось! _ay yahoo

Спасибо, вот еще, когда только попал сюда

Leon у тебя ТАЛАНТ!Веселые афоризмы! :)

Спасибо, Zollander, я еще со школы что-нибудь рифмовал, также сходу песни сочинял, наподобие рэпа, так ерунда, чтобы скучно не было! Вот знакомый,тот вообще стихи кляпает матершинные на раз-два, вообще прикольно выходит!

Привет!! У меня в теме интересная инфа по поводу Персидского шаха, если интерес есть загляни!!!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Леон здарова!!! _br

Смотрю еще 0.4 BPFSL раскачал, профи уже по растягам, болт уже здоровенный получается.

Что повлияло больше всего на рост? (/|\) или растяги через (_|_) ?

Я в застое, а сейчас после перерыва вообще тяжело тянется, будто железный тросик сверху.

Вот думаю чем попробовать растянуть???

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Привет, Артем, спасибо! Повлиял джелк к низу двумя руками сидя на малой степени эрекции от 0-40%, делал от 30-90 мин в день на ночь и днем 20-30 мин иногда!

Привет, Артем, спасибо! Повлиял джелк к низу двумя руками сидя на малой степени эрекции от 0-40%, делал от 30-90 мин в день на ночь и днем 20-30 мин иногда!

Джелк 30-90 мин Мне до такого времени джелка еще рановато. Молодец *&^

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Всему свое время-меньше уже не работает на мне!

Джелк 30-90 мин Мне до такого времени джелка еще рановато. Молодец *&^

Это нормально! я до экса в среднем по часу делал + клемп полчаса ^*(

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

кстати, джелк под клемпом пробовал? - вообще супер)))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

У меня как-то не идет, проще сильно сдавливать и гонять член под клемпом рукой!

12.02.2014 джелк 30 мин, добавлю сегодня fowers в веревке, вдруг сработает!

кстати, джелк под клемпом пробовал? - вообще супер)))

Ты сочетаешь сильные сосудистые и экс?

приввет Леон,как проходят трены?

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Ды, до этого что-то не в тонусе был, потом приболел, вчера тренил отлично-джелковал, мне джелк конкретно эрекцию улучшает-еще бы вырасти от него, но увы пока не выходит!

Ды, до этого что-то не в тонусе был, потом приболел, вчера тренил отлично-джелковал, мне джелк конкретно эрекцию улучшает-еще бы вырасти от него, но увы пока не выходит!

Я считаю это дело времени,надо тренить и ждать,и рост будет Леоныч не сомневайся. У меня вон вообще глухо,щас на выходных померию если роста не будет то экс до следующей зимы отложу. Скоро весна,пчелы) очень хочу попробовать их. Если в выхи роста не покажет то тогда на твою прогу упаду. уж очень меня растяги через ж*** заинтриговали. а доения,у меня от них эрекция упала конкретно,а может не от них,а от того что все в кучу собрал и экс и растяги и доения и джелк...вообщем выходные покажут план дальнейших действий.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...