Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Я не образан и кожи много, начинал неделю с мокрого, но тянется кожа еще больше, поэтому начал делать сухой, а то будет совсем индюшачья шея или эффект пончика, когда много кожи))

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• А я вот обрезанный. Что в моем случае лучше. Сухой или мокрый?

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Тогда мокрый по-любому, сухой же нормально не получиться, конечно, если кожи хватит, то сухой

Летом больше месяца сухим тренил. Кожи в принципе хватает, но при приближении хвата к головке малость все-таки кожа оттягивается от лобка.Ну как на сосудистые перейду видно будет. А пока ориентир на длину)))

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Полностью посвятил себя клемпу, лимфы становится немного совсем, не то что когда только начинал! Эрекция стала процентов на 25-30 лучше, начали мучать стояки и член на вид толстый и раздутый, пока мне все нравится, 1 марта сделаю замеры!

30.01.2014 клемп 1х25 мин

31.01.2014 клемп 2х20 мин

1.02.2014 клемп 4х15-25 мин

Полностью посвятил себя клемпу, лимфы становится немного совсем, не то что когда только начинал! Эрекция стала процентов на 25-30 лучше, начали мучать стояки и член на вид толстый и раздутый, пока мне все нравится, 1 марта сделаю замеры!

30.01.2014 клемп 1х25 мин

31.01.2014 клемп 2х20 мин

1.02.2014 клемп 4х15-25 мин

Лихо то время и подходы на клемп увеличиваешь! А что же дальше, 5х3-4 часа?)))

Да, я клемпю до того момента, пока член не начинает покалывать и неметь, первый подход обычно самый долгий 20-25 мин, потом массаж 5 мин без клемпа, гоняю его до стояка и второй подход как правило чуток меньше первого 15-20 мин, 3-й где-то 10-15 мин, и т.д. Да лихо, но так нагрузка хорошо чувствуется, если мало то эффекта мало, а так заливает и разносит серьезно! ;)(

В основном на ночь, иногда утром и днем, как чувствую что член хорошо встает и начинаю клемпить!

Ночью лучше всего клемпить по мне так)) стоит в это время лучше всего!

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

04.02.2014 клемп 1х30 мин, уже начинает член неметь, раньше через 15 мин начинал неметь, а теперь время возросло, привыкает

05.02.2014 Клемп 3х(20,15,10), член подразнесло и немного заплыл лимфой, потом случайно слил, изучая метод мультиоргазменности, успех уже есть небольшой, так сказать задерживал несколько раз со всей силы-прокатывало, выделялась смазка, надо еще эрегированный кегель прокачивать, также от бега тоже сильно мышцы таза укрепляются и по ощущениям, когда бегу чуток напрягаю неосознанно кегель все время, утром член побаливает!

05.02.2014 Клемп 3х(20,15,10), член подразнесло и немного заплыл лимфой, потом случайно слил, изучая метод мультиоргазменности, успех уже есть небольшой, так сказать задерживал несколько раз со всей силы-прокатывало, выделялась смазка, надо еще эрегированный кегель прокачивать, также от бега тоже сильно мышцы таза укрепляются и по ощущениям, когда бегу чуток напрягаю неосознанно кегель все время, утром член побаливает!

Да бег это супер!!! Сам бегаю уже второй месяц))) *&^ Придет время и я за клемп возьмусь

Член правда все чернее и чернее становится, скоро будет как нефть-совсем черный))))

Член правда все чернее и чернее становится, скоро будет как нефть-совсем черный))))

Это от клемпа???

Да, особенно когда больше 15 минут минут подряд одним подходом клемпишь!

Сегодня отдых, стояки замучали на работе, хоть в стакан с холодным чаем опускай ^*(

Сегодня отдых, стояки замучали на работе, хоть в стакан с холодным чаем опускай ^*(

Без слов *&^ *&^ *&^

привет Леон,клемпишь-молодчик. а я вот клемпа боюсь,точнее его побочные эфекты. уж очень не хочется что бы бен почернел. не скоро буду его пробовать,оставлю как тяжелую артелерию на пото вместе с подвесом. у меня все так же тренировки,раз в неделю выходной. 1 числа замеры,у тебя я читал тоже. Роста!!!

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

привет Леон,клемпишь-молодчик. а я вот клемпа боюсь,точнее его побочные эфекты. уж очень не хочется что бы бен почернел. не скоро буду его пробовать,оставлю как тяжелую артелерию на пото вместе с подвесом. у меня все так же тренировки,раз в неделю выходной. 1 числа замеры,у тебя я читал тоже. Роста!!!

Привет, спортик, клемпа бояться не стоят в плане почернения, вот тромбов поначалу-это да! Тебе тоже роста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...