Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Отдыхаю, пока что, с утра делаю джелк 2-3 мин и все

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ага, Kamil, что-то на сериал подсел- сверхестественное) Хочешь расти - меняй все с ног на голову)

Недавно смотрел бои на youtube-Муххамед Али-Фрезер, Фрезер-Форман, Али-Форман, Форман-вообще кувалда, но Али его победил в 8-м раунде, чисто ждал пока тот выдохнется, но напропускал много конечно, Форман к тому моменту набрал 50-0-47 почти всех нокаутировал всегда, монстр! w::

Очень мощный удар, да и сам он крупный как буйвол! Чуток его боев, самое интересное, что все нокауты)

В августе 1969 года Форман в 3-м раунде нокаутировал Чака Вепнера.

В августе 1970 года он техническим нокаутом в 3-м раунде победил Джорджа Шувало.

В январе 1973 года состоялся бой между двумя непобеждёнными боксёрами — Джорджем Форманом и абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе Джо Фрейзером. Фрейзер трижды побывал в нокдауне в 1-м раунде, и трижды во 2-м. Форман победил техническим нокаутом во 2-м раунде. Поединок получил статус «бой года» по версии журнала «Ринг».

В сентябре 1973 года Форман в 1-м раунде нокаутировал Хосе Романа.

В марте 1974 года он в 2-м раунде нокаутировал Кена Нортона.

В июне 1976 года состоял 2-й бой между Форманом и Джо Фрейзером. Фрейзер проиграл нокаутом в 5-м раунде.

В марте 1987 года Форман успешно вернулся на ринг в бою со Стивом Зоуски, которого победил техническим нокаутом в 4 раунде.

В декабре 1987 года Форман победил техническим нокаутом в 3 раунде Рокки Секорски.

В июне 1988 года Форман техническим нокаутом в 4-м раунде победил Карлоса Эрнандеса.

В октябре 1988 года Форман победил техническим нокаутом во 2 раунде Тони Фулиланги.

В декабре 1988 года Форман встретился с Дэвидом Джако. В 1 раунде Форман трижды послал Джако в нокдаун, после чего рефери остановил бой.

В июне 1989 года Форман встретился с Бертом Купером. После 2 раунда Купер отказался от продолжения боя.

В июле 1989 года Форман встретился с Эвереттом Мартином. В 8 раунде форман отправил Мартина в нокдаун и победил единогласным решением судей.

В январе 1990 года он во 2-м раунде нокаутировал Джерри Куни.

В апреле 1990 года победил техническим нокаутом в 4 раунде Майка Джеймсона.

В июне 1990 года победил техническим нокаутом во 2 раунде Эдилсона Родригеса.

................................................................напоминает Тайсона в лучшие годы!

Весовая категория: тяжёлая (свыше 90,892 кг ). Рост: 192 см. Размах рук: 208 см.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

С ним боялись многие выходить и бил он сильнее Тайсона. Тогда к спорту по другому относились,это сейчас одни деньги в голове.

А вон веник Дона Кинга уже торчит из толпы))) Продажная тварь,которая кинула много боксеров.

Да, везде уже только деньги считай, а от бокса остались одни воспоминания...Почему интересно Сочи выбрали местом проведения олимпиады, можно было б по-прохладнее город выбрать, чувствую, там столько косяков будет во время олимпиады, да и денег вложили раз 5 больше, чем предполагали, каждый потаскивает себе в карман...Людей показывают-неизлечимая болезнь, нужна операция, а тут олимпиада, по мне лучше бы людям помогли реально в безвыходной ситуации, короче бред какой-то!

Привет, Leon, Вопрос про "доения" Кожа с лобка как, тянется или как то придерживаешь? И "доишь" двумя руками по очереди или одновременно?

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Я ее стягиваю постоянно к лобку, потом к низу и опять стягиваю к лобку, как при джелке

Так завтра начну его доить дальше, 3-й день до-отдыхаю сегодня, все равно кривоват стал собака, ну ладно пока за прямизной не гонюсь, потом буду выпрямлять-это все джелк сидя правой рукой подкосячил, поэтому немного перегнулся вправо, не беда, так-то при сексе нормально!

Добавил клемп в программу-соскучился по толстой спокухе) Надо теперь перераспределить нагрузку и постоянно смотреть за состоянием члена!

Хочу попробовать следовать советам Гнусного и слушать свой член, но порой непонятно, то ли это перетрен, то ли он просто отказывается раздуваться, бывает мало находится в раздутом состоянии, бывает нет ночных стояков, бывает после длительного отдыха он не в тонусе, а после не очень бурного секса-уже как бы в тонусе на следующий день или наоборот напрочь убитый, надо подобрать оптимальный график и нагрузку! Упражнения у меня 2 в программе- это клемп, затем сразу доения!

Сегодня тренить не стал-не в тонусе совсем, хотя, например, если джелковать к низу-то тонус у меня серьезно возрастает к следующему дню! Короче отдых, до вечера, там видно будет, даже скорее отдых до утра!

Привет Леоныч,мне кажется ты даешь ему очень большую нагрузку.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Может быть, хотя особо не тренил, секс выбил из колеи!

Много Сексишься? Везет,а у меня как то туговато с этим в последнее время.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Не могу никак понять как делать маятник,тяну за головку она выскакивает если хорошо тянуть,за середину мне кажется растягивается только пол члена. Подкачивать голову и тянуть,на долго не хватает. Может посоветуешь что нибудь?

повтыкайся с маятником пока не начнешь чувствовать что тянется что то внутри.поработай над захватом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...