Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Леон, молодчина!) _bi

ща в конце лета итоги будут подводить по чемпионату, ты по-любому будешь в фаворитах

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Спасибо, Колян, за поддержку! Время покажет, но все идет к этому! _ay Сегодня программа такая же как и выше! Жена сделала мне комплименты за выходные, сказала что хороший член, заметьте, раньше говорила, что нормальный! Я спросил, а что именно тебе так понравилось, длина???-она говорит, нет -----ОБХВАТ----- туго лезет вообще сейчас, клемп рулит и сказала не говори как ты это сделал-но это прикольно, а я ей - так я тебе говорил чем занимаюсь, а она-можешь не рассказывать подробности, ты супер! Обхват и еще раз обхват, длина баб не особо колышет так сильно, как обхват, по-крайней мере с новой длиной-новых ощущений не появилось особо, только иногда упираюсь в матку, а вот с обхватом-все намного ярче, правда если сухо он застревает там, все решается доп. смазкой!!! *&^

Привет, Nuperman, 21 BPEL x 14.5 EG, я думаю неплохой подарок, исходя из начальных 18х14, тем более обхват только начал серьезно бомбить, поэтому там тоже прирост должен быть внушительный со временем, на длину бросать не буду упражнения, хотя бы 30 мин в день на ратяги, а остальное сгибания в клемпе, джелк в клемпе, клемп с 2-3-мя дополнительными сс, как ни крути-обхват для удовольствия, надо чтобы рукой не мог обхватить, а девкам еле взазил! preved

спрашивала, что с ним вчера и раньше спрашивала уже раз 5! Я сказал что покрасился от арабских техник, она мне-никогда такого не видела, я ей-у меня от негра, ржем вместе)))))

Садсак Слинки +джелк в клемпе 10-15 мин

Снятие клемпа-массаж 5 мин-повторное одевание

Клемп с 2 сс 20 мин+массаж 5 мин

Маятник по 10-30 мин 2-3 раза в течении дня

Кегель-сжигания и сокращения

Привет, друзья, я сегодня именинник - 27 лет! &:: L$$

Поздравляю! L$$

А ты еще совсем пацан - у тебя все еще впереди ставь цель - обхват 17 - это уже крутейший член для настоящего мужика

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я сказал что покрасился от арабских техник, она мне-никогда такого не видела, я ей-у меня от негра, ржем вместе)))))

Осветляй под задницей, [fowfers][/fowfers] в помощь - делай регулярно вместе с [clamp][/clamp]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

sps Hepo, ты меня вдохновляешь на новые подвиги, надо еще расти и расти

Я сказал что покрасился от арабских техник, она мне-никогда такого не видела, я ей-у меня от негра, ржем вместе)))))

Осветляй под задницей, [fowfers][/fowfers] в помощь - делай регулярно вместе с [clamp][/clamp]

Я считаю, что пускай будет темный на половину-это как отличительный знак НУПЕРА *&^

надо еще расти и расти

_bi Долби обхват минимум до 17 - будешь чувствовать себя королем НУПа yahoo

надо еще расти и расти

_bi Долби обхват минимум до 17 - будешь чувствовать себя королем НУПа yahoo

Придется, без обхвата никуда, уже работаю, процесс идет, время и трены сделают свое дело, главное регулярность и [clamp][/clamp], тандер шерстю по-полной _ay

тандер шерстю по-полной _ay

Ага, просьба - выкладывай сюда материалы с тандера, что там нашел - это всем важно! Идет? :!!

Ок, Неро, опыт там просто колоссальный и успешных много, нам всем для мотивации и изучения самое то, что надо

Прими мои поздравления.Расти большой и здоровый.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Привет!!! Поздравляю!!! Пусть все твои мечты сбываются!!! Здоровья и благополучия тебе и всем близким тебе!!! А я завтра буду именинником

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Поздравляю коллега! Удачного и скорейшего тебе роста! Мужского здоровья и много много заинтересованных в твоем члене девушек!

sps someone, но с девками лучше не надо, у меня жена, я люблю стабильность и постоянство, а остальные пусть курят в сторонке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...