Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор
Прими мои поздравления.Расти большой и здоровый.

Спасибо, Holmes, я ценю твою поддержку брат _ay

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

Спасибо, Nupboy! Ты завтра, офигеть, красавчик блин, почти в один день, львы мы с тобой ))

sps someone, но с девками лучше не надо, у меня жена, я люблю стабильность и постоянство, а остальные пусть курят в сторонке

извини не знал! Значит незабываемых моментов тебе в сексе и отношениях с женой!

• Автор

Да ниче, если один вдруг останусь, то пускай твои слова сработают по-полной!)))))

Поздравляю тебя дружище!!! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ну, и ялды)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор
Поздравляю тебя дружище!!! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ну, и ялды)

sps брат! Ждал твоего поздравления сильно, какие дела? Торт на работе доели, сижу форум почитываю между делом, пошел в туалет и слил специально, а то уже дымится, потреню чутка позже

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

• Автор
Поздравляю, Роста

sps , Гнусный, народ, что делать с обхватом-он у меня прыгает от 14 до 14.5 каждый день по-разному, может у меня все таки туника многослойная, а длина растет чисто из-за связок, я конечно попробую клемпить с сс, может ситуация поменяется, но не уверен, а так член NBPEL 20х14 уже не пропорционален! scratch

sps брат! Ждал твоего поздравления сильно, какие дела? Торт на работе доели, сижу форум почитываю между делом, пошел в туалет и слил специально, а то уже дымится, потреню чутка позже

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Дела хорошо. Экс юзаю. Недавно подключил твои растяги через задницу) Правда руки не волосатые) Но толк, надеюсь, от них будет)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Волосатые руки не надо), а то вдруг запутаются, потом не выберешься с этой позы и кто-нибудь спалит, придется отмазываться, что ёгой занимаешься, еще боковые раскачивай маятником, прям вырывай их с корнем, там может Кserx замутит еще какой-нибудь девайс, надежда умирает последней, а вообще сам бы тебе рекомендовал подвес с раскачиванием попробовать, это такой же маятник получается примерно, хотя руками можно создать большую силу нежели подвесом, если конечно не по 20 кг вешаешь)!

Волосатые руки не надо), а то вдруг запутаются, потом не выберешься с этой позы и кто-нибудь спалит, придется отмазываться, что ёгой занимаешься, еще боковые раскачивай маятником, прям вырывай их с корнем, там может Кserx замутит еще какой-нибудь девайс, надежда умирает последней, а вообще сам бы тебе рекомендовал подвес с раскачиванием попробовать, это такой же маятник получается примерно, хотя руками можно создать большую силу нежели подвесом, если конечно не по 20 кг вешаешь)!

Где-то год назад, когда подвешивал - я делал эти раскачивания в конце сета. Приятно и толк был. Но это потом. А руками, как ты раскачиваешь? В какой позе?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Раскачиваю стоя за середнину члена,двумя руками, обратной ок-хваткой, одна рука и сверху другая такой же хваткой, на 10-20 % эрекции, до боков раскачиваю, а как до бока довожу то резкий рывок в бок бедра и как бы его пытаюсь выдернуть и сразу идет след. качок, можно раскачивать с разной амплитудой, потом поверху также чутка делаю !

Раскачиваю стоя за середнину члена,двумя руками, обратной ок-хваткой, одна рука и сверху другая такой же хваткой, на 10-20 % эрекции, до боков раскачиваю, а как до бока довожу то резкий рывок в бок бедра и как бы его пытаюсь выдернуть и сразу идет след. качок, можно раскачивать с разной амплитудой, потом поверху также чутка делаю !

Попробую.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Если что-то начнет болеть потом, на след. день при повторе упражнения-значит толк будет! Попробуй, попытка - не пытка!

Привет, друзья, я сегодня именинник - 27 лет! &:: L$$

Привет братка! С ДР тебя! Извени,не мог с утра на форум с мобилы зайти,а с компа некогда было. Рости большой и толстый!!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Здарова брат!!! От души поздравляю!!! Здоровья тебе и всех благ!!! Толстого, крепкого члена тебе,длиной до колен, но стоящего до пупа!!!

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор

sps 8 INCHES и Exer, ничего поздравления принимаются и после праздника, отмелил хорошо, особо не пил-чуток шампанского и чуток настоечки для разогрева

• Автор

Вчера на ночь - вращал член и качал маятник 30 мин, через задницу 10 мин, хотя уже спать сильно хотел, но все равно переборол себя, чтобы не уснуть! Сегодня как обычно, та же программа!

• Автор

Попробую на клемп паралон или еще что-нибудь наклеить, может так покруче будет, а то задолбался уже мотать, если одеть на 14 см обхвата сс-не держит нормально давление, вот на 15-16 обхвата можно без клейки обойтись наверное, клемперы советуйте, что клеить и какой клей-супер клей? А на краю, как оставлять - болтающийся кусок материала или как лучше? w::

Леоныч,я клеил паролон на супер клей. Херня всё это. Паролон ужмётся и будет так же. Лучше мотай да и всё. Я убрал паролонки.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.