Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор

Понял, а что мотать бинт?

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

ну ты же основание резинкой со шнурком пережимаешь,а середину думаю обычным эластичным подмотай да и всё.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Привет, друзья, я сегодня именинник - 27 лет! &:: L$$

Поздравляю от души! Пусть у тебя все в порядке будет с женой. Для них же стараемся в основном.

Leon, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Крепкого тебе здоровья и удачи во всем!!! L$$

• Автор

sps МЭН, да, для своих близких растим, а куда деваться, хочется порадовать и самому приятно! Danani, спасибо, ты прав главное здоровье, а все остальное - дело наживное, мудрое поздравление *&^ preved

• Автор
ну ты же основание резинкой со шнурком пережимаешь,а середину думаю обычным эластичным подмотай да и всё.

Короче, пока также и буду пережимать, просто поэкспериментирую, чтобы максимально сильно пережать

• Автор

Садсак слинки в клемпе с постоянным загибом через палец к низу -10 минут crazy Кто не использует сс для клемпа, полоска для наматывания на нее шнурка должна быть длиной 25 см примерно, но не больше и материал-не слишком мягкий-будет больновато и не слишком твердый-сильно не получится пережать, золотая середина и я делаю 3 мотка подряд потом 4-й сзади намотанного и узел сверху, снизу, сверху с бантом !*

Садсак слинки в клемпе с постоянным загибом через палец к низу -10 минут crazy Кто не использует сс для клемпа, полоска для наматывания на нее шнурка должна быть длиной 25 см примерно, но не больше и материал-не слишком мягкий-будет больновато и не слишком твердый-сильно не получится пережать, золотая середина и я делаю 3 мотка подряд потом 4-й сзади намотанного и узел сверху, снизу, сверху с бантом !*

я вот пережал без подкладки чисто шнурком, так вообще понравилось. С кожи потом краснота за пару минут ушла

• Автор

У тебя какой шнурок-у меня шерстяной и кожу сдерет! Кстати завязываю теперь по-другому-3 витка наматываю и стягиваю- узел сверху, узел снизу, узел с одно бока, узел с другого, узел сверху и бант 20 мин активного клемпа с джелком и выгибанием к низу+продавливание головки-член как синяя тряпка стал и весь разбухший, короче мне понравилось, кайф испытал неимоверный! crazy

У тебя какой шнурок-у меня шерстяной и кожу сдерет! Кстати завязываю теперь по-другому-3 витка намватываю и стягиваю, узел сверху, узел снизу, узел с одно бока, узел с другого, узел сверху и бант 20 мин активного клемпа с джелком и выгибанием-член как тряпка стал и весь разбухший, короче мне понравилось!

во, я сегодня также попробую))

а 20 мин за один сет? перед этим что-нить делал?

• Автор

Один сет-но это не всем подойдет-лучше 10-15 мин, а то тромбы могут образоваться! Перед этим клемп 10 мин делал-но плохо затянул и толку немного! Короче someone, смотри, как клемп оденешь, направь член левой рукой к низу и при этом выгни его по-дуге за гововку, клемп еще сильнее затянется, потом сожми эту же руку, которая гнет член, тем самым головка сдавится и давление еще возрастет-делай пульсирующие сдавливания, а правой рукой джелк (можно всей рукой джелковать), получиться член согнут как лук, головка сдавливается и тут же джелк делаешь,супер давление создается, как давление чуток спадет можно погонять и член снова затвердеет, а можно садсак слинки поделать, то же убой!

С прошедшим тебя,Леон. Большого пребольшого роста. Вместо подматывания есть идея сшить из эластичного бинта что то в виде трубочки. Одел и все, ни мотать ни держать. Самому попробовать руки не доходят. Толщину подобрать главное.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

• Автор

Спасибо, Pes, видишь, я подматываю все равно сильно сдавливая свою широкую резинку и она уже затягивает член неплохо, а шнурком уже придаю твердость конструкции, но и еще дозатягиваю до предела с 4-х сторон узлами, а если сшить, то придется чисто шнурком затягивать! Может и прокатит, хз, но не уверен!

• Автор

Программа от LEON

5-00 утра

пробежка 60 мин

подтягивания+отжимания+пресс 20 мин

в когце рабочего дня приседания с выпрвыгиваниями+отжимания

Может не по теме, но это так для себя, спорт и НУП вещи совместимые полностью!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.Активный клемп( садсак слинки, джелк, удушение змея ) 20 мин

2.Мануальные растяги( маятник, растяги через ж ) 30-60 мин

3.Буду параллельно практиковать ЮЛИ на макс эрекции...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас бодрячком, после пробежек член скукоженный,эрекция сразу

лучше становиться и каменность появляется при стояке,

аппетит тоже супер, хочу отточить до совершенства не только член, но и фигуру!

Пью закваски: bio-matrix, закваска простоквашино 2.5 % для повышения иммунитета,

простата пришла в норму, запоры прекратились, еще практикую, когда сливаю-очень

быстрый пульсирующий кегель, потом помедленнее и сильнее сжимаю, и так чередую

на эрегированном члене-сразу потом легкость в простате! Короче зашел на НУПМАН

подлечить простату, а в итоге еще увеличил член, да и фигуру подтяну со временем!

____________________Никогда не сдавайся-мой лозунг_________________________

А почему ты растяги поставил на вторую очередь, по идее же сначала надо растяги делать а потом сосудистые... или ты боишься потери эрекции? (я тож этого боюсь, поэтому растяг мало делаю)

• Автор

У меня сосудистые после растяг плохо идут-потом эрекция хуже и не так сильно прорабатывается, с утра эрекция макс-поэтому сосудистые, а ночью перед сном растяги, иногда в течении дня тяну по 10-20 мин несколько подходов, сразу совмещать и то, и другое-тоже не понравилось! +0.5 к обхвату-это временный эффект от клемпа, но он уходит до прежних 14, бьюсь над ним, чтобы зафиксировать на одном уровне, пока не выходит, за 2 дня отдыха все уходит crazy

У меня сосудистые после растяг плохо идут-потом эрекция хуже и не так сильно прорабатывается, с утра эрекция макс-поэтому сосудистые, а ночью перед сном растяги, иногда в течении дня тяну по 10-20 мин несколько подходов, сразу совмещать и то, и другое-тоже не понравилось! +0.5 к обхвату-это временный эффект от клемпа, но он уходит до прежних 14, бьюсь над ним, чтобы зафиксировать на одном уровне, пока не выходит, за 2 дня отдыха все уходит crazy

ну я так и понял что из-за эрекции. А прогреваешь перед растягами?

• Автор

Нет, раньше чуток прогревал, сейчас нет, но член с мылом мою, чтобы хватка сильнее была, для маятника джелк к низу 10-20 раз , чтобы член разогрелся, но эрекция минимальна 10-20%, все равно прогрев идет только естественный!

Leon

а как ты смотришь на прогу 60% упражнений на длину, и 40% на обхват для роста в обхвате? У кого-то в теме вычитал такую схему, у СТЭНА, точно...

То есть как я ее понимаю - растгивается туника, и после конкретно заполняется пч-мускулом больше в толщину чем в длину, т.к. бфсл становится больше бпела. а когда делаешь 60% обхват и 40% длина то туника тянется и сразу в длину заполняется пч-мускулом...

• Автор

Я как-то сейчас не думаю про процентное отношение, а просто треню на длину часа полтора и клемп или джелк-юли 20 мин, обхват не растет, Стен рекомендует сидение на веревке и говорит, потом обхват попер у него, я считаю проверь это на себе, на ком-то это сработает, а кто-то вырастет вообще в длину или никак, надо пробовать на собственном опыте!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.