rewet Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Блин, Leon ты меня заинтриговал, теперь сам хочу твою прогу попрактиковать. Вот свою прогу до 1 сентября доделаю и на твою перейду, уж очень хочется ощутить когда связки ноют, а то тяну как коня, а он неотзывается Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Блин, Leon ты меня заинтриговал, теперь сам хочу твою прогу попрактиковать. Вот свою прогу до 1 сентября доделаю и на твою перейду, уж очень хочется ощутить когда связки ноют, а то тяну как коня, а он неотзывается Попробуй конечно, вдруг поможет, у меня вообще жесть после 3-х дней растяг связки сбоку, сверху разрываются-очень больно, зато длина потихоньку растет, а если боли нет, то толку ноль практически )) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Друзья, я прорвал обхват...короче пока хватит обычного джелка, дело в следующем, я раньше продавливал с боков всегда, а теперь давлю чисто сверху и снизу двумя пальцами, обычной c-хваткой, как будто хочу сделать член плоским,второй рукой сжимаю первую для большего давления, главное именно его расплюснуть, после джелка замерил 14.7, такого при джелке еще не было ни разу, я нашел выход, о да, как же я доволен, сегодня великий день, я счастлив безмерно, блин, почему раньше не додумался до этого, казалось бы какая разница куду давить, а тут оказывается техника решает все, получается с -хватка походу-на бока акцента не делать совсем, обхватывать член можно, но давить сверху и снизу, еще второй рукой давить на пальцы первой!!! yahoo yahoo yahoo BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
limit52 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Друзья, я прорвал обхват...короче пока хватит обычного джелка, дело в следующем, я раньше продавливал с боков всегда, а теперь давлю чисто сверху и снизу двумя пальцами, обычной c-хваткой, как будто хочу сделать член плоским,второй рукой сжимаю первую для большего давления, главное именно его расплюснуть, после джелка замерил 14.7, такого при джелке еще не было ни разу, я нашел выход, о да, как же я доволен, сегодня великий день, я счастлив безмерно, блин, почему раньше не додумался до этого, казалось бы какая разница куду давить, а тут оказывается техника решает все, получается с -хватка походу-на бока акцента не делать совсем, обхватывать член можно, но давить сверху и снизу, еще второй рукой давить на пальцы первой!!! yahoo yahoo yahoo Надо будет попробовать) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Прорвал обхват, чуток поджелковал 5-10 минут замерил 14.7!!!!! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Поздравляю дружище _bi Дальнейшего роста тебе, чтоб обхват вырос до 17см "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо, Fantom, будет и 17 со временем, главное теперь понял, как это сделать, клемп пока отложу, выжму максимум сначала из джелка BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
someone Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 О! Весьма благодарен, еще и иллюстрация есть) вечером буду пробовать, а в течении дня в своей теме выложу новое упражнение с Тандера, вчера перевел днем статейку... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Окей, у меня широкий член в диаметре сверху, а толщина сбоку намного уже, там походу трудно прорвать, строение туники очень жесткое сверху и снизу, а вот сбоку туника даст прирост в обхвате при давлении на жесткую верхнюю и нижнюю часть, все сходится, да и при таком давлении губчатое тело продавливаеется лучше и проработку чувствую хорошо, побаливает теперь, то что надо _be BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
someone Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Окей, у меня широкий член в диаметре сверху, а толщина сбоку намного уже, там походу трудно прорвать, строение туники очень жесткое сверху и снизу, а вот сбоку туника даст прирост в обхвате при давлении на жесткую верхнюю и нижнюю часть, все сходится, да и при таком давлении губчатое тело продавливаеется лучше и проработку чувствую хорошо, побаливает теперь, то что надо _be а у меня сверху наоборот тонкий, а сбоку толще, может мне както надо это упр усовершенствовать... то есть у тебя по бокам круче тянется а у меня видимо по бокам кокраз твердая туника, но ее полюбас надо прорывать... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Значит тебе судя по всему, если мое не поможет, то обратной ок-хваткой, бока продваливать! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
someone Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Значит тебе судя по всему, если мое не поможет, то обратной ок-хваткой, бока продваливать! сегодня буду пробовать. Цени у меня в теме упражнение. Думаю поможет прорвать обхват судя по отзывам о нем на Тандере. Только технику выполнения надо выработать Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ок, сегодня продуктивный день, вчера мерил-обхват 14 был прикинь, а сегодня поджелковал так 14.7, а раньше например после джелка 14.2, разница большая _be BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
someone Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ок, сегодня продуктивный день, вчера мерил-обхват 14 был прикинь, а сегодня поджелковал так 14.7, а раньше например после джелка 14.2, разница большая _be почти сантиметр - это более чем круто) а представь если в клемпе такой джелк бомбануть) Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я при джелке сдавливаю по всей окружности, стараюсь сдавливать равномерно или больше грузить левую пещеру. Но практикую больше джелк ассорти - разными хватами, под разными углами и способами. лучшый джелк - это джелк ассорти Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тогда вообще до 15.5 разнесет походу, короче 14.5 у меня держится в середине обхват, буду дальше бомбить! Такой джелк в течении дня 2-3 раза+ свои фирменные растяги на ночь и обхват начнет цементироваться чувствую я, прикольно, когда найдешь свою нишу в НУПЕ, дальше еще интереснее становится, мне пока ассорти не вставил)... BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мне пока ассорти не вставил)...а что ты понимаешь под джелком ассорти? Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это джелк в комплексе вверх, вниз, параллельно! так? BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кстати, я пож клемпом пробовал раньше продавливать по верхнюю и нижнюю часть туники-больновато было, поэтому начал с боков давить, в будущем возобновлю клемп, но пока сухой джелк освою с-хваткой! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это джелк в комплексе вверх, вниз, параллельно! так?Да, меняя хватки углы и направления, степень эрекции, скорость ведения хватки. Т.д удары со всех сторон. Прорабатывается весь ПЧ. Сейчас я его практикую с пальцевым джелком вместе ещё и с садсаками и 440 хорсе, продавливанием через уретру, продавливаниями основания... всё в перемекшку... проработка зашкаливает. Ты поробуй сделай продавливание через уретру до максимального разбухания головки, затем сухой джелк обратной хваткой с пережиманием всей окружности.так повтори несколько раз, а потом сразу 440 хорсе, а потом садсак. или в других вариациях Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти