Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

Я как-то сейчас не думаю про процентное отношение, а просто треню на длину часа полтора и клемп или джелк-юли 20 мин, обхват не растет, Стен рекомендует сидение на веревке и говорит, потом обхват попер у него, я считаю проверь это на себе, на ком-то это сработает, а кто-то вырастет вообще в длину или никак, надо пробовать на собственном опыте!

а ты на веревке практиковал?

я сидение делаю, под булкой, в противоположную сторону искривления и посередение...

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

неа, но люди говорят, что BPFSL +1 показывает после такой веревки, как-нибудь на днях опробую!

а веревка спокухи или стояка или полустояка?

• Автор

Спокухи как правило, можно совсем немного эрег.!

• Автор

[suhoi_jelq:3den8pmn][/suhoi_jelq] 20 мин crazy

Leon здравствуй,можно попросить о просьбе.Ты бы не мог сфотать свой эрегированный пенис ,с приложенной линейкой,только сверху,как производится замер.Хотелось бы увидеть +3,5см NBPEL,только уточню линейка сверху.Спасибо.

• Автор

ок! +0.5 к линейке добавляем, трудно было фоткать, замучился, эрекция не стабильная, 20 см NBPEL самый максимум... _be

Это скрытый контент, нужна авторизация

Привет Леоныч! Ништяк дубину отростил!!!! w::

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Автор

Привет, брат, спасибо, да как же трудно нормально сфоткать, то не могу возбудиться, то падает и то получилось не очень в итоге Как дела у тебя? preved

Привет, брат, спасибо, да как же трудно нормально сфоткать, то не могу возбудиться, то падает и то получилось не очень в итоге Как дела у тебя? preved

Да нормально получилось!!! Пофиг даже на полуэрекцию,все равно 20ка есть. Чем длинней тем стоит более паралельно. У меня дела норм. Треню. Седня джелк с утра,клемп,продавливание через палец.Перец побаливает когда сжимаешь. Вечерком экс. Сегодня отдыхаю от работы.Напарник приболел.Завтра мелкому 2года. Отмечать в сб будем. Такие дела. А твоему когда 2 года?

• Автор

10 ноября, 2 часа не дотянул до 11.11.2011, в день мента, хотя таковых не люблю)))весело короче, скорпион в год кролика))))тоже весело! Чтоб хорошо отметили, что планируешь подарить ему? w$ >>>?)

Спасиб! Да отметим норм. Друзья придут с детишками. Че подарю не знаю еще. Подумаю.

• Автор

Короче скучно не будет

• Автор

Исключил сосудистые на время недельку-две не больше, треню чисто растяги, интересно насколько вырасту или нет, опыт уже был, причем рос и так, и так, только без сосудистых показалось что вырос больше, но это предположения, требующие глубокого изучения, хотя заметил после клемпа рост хуже идет, походу я растягиваю не только одни связки, но и сам член, а после клемпе он утолщается и тянуть походу труднее, нужна большая сила, как бы там ни было мой комплекс из двух упражнений работает для меня хорошо, подходы в течении дня 3-4 и на ночь самый длительный, длина не заставит себя ждать....

Исключил сосудистые на время недельку-две не больше, треню чисто растяги, интересно насколько вырасту или нет, опыт уже был, причем рос и так, и так, только без сосудистых показалось что вырос больше, но это предположения, требующие глубокого изучения, хотя заметил после клемпа рост хуже идет, походу я растягиваю не только одни связки, но и сам член, а после клемпе он утолщается и тянуть походу труднее, нужна большая сила, как бы там ни было мой комплекс из двух упражнений работает для меня хорошо, подходы в течении дня 3-4 и на ночь самый длительный, длина не заставит себя ждать....

поддерживаю, тем более если говоришь что был рост. Налегай еще на кегель, я думаю он положительно сказывается для растянутой туники и эрекция будет хорошей...

Всех благ тебе Леон! Счастья,здоровья,самосовершенствования!...ну и дубину потолще,да подлинее отрастить.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Автор

Сейчас замерил BPFSL 22.3, на ночь тянул 40мин , с утра, потом еще по 10-20 мин примерно, короче расту, спасибо Спортик! Someone эрекцию потом подтяну, кегель практикую, он тоже для эрекции играет ключевую роль, я с тобой согласен, потом джелк подключу со временем, а клемп отложу на время z$

Привет!!! Рост идет-поздравляю!!! На днях пробовал делать твою прогу- растяжение ч/з Ж, в принципе натяжение чувствуется отлично, но я его не много дополнил, одел стретчер на ПЧ и тянул за него, так у меня хватка лучше получается и натяжение сильнее, и руки не устают. Вот только вопрос, нужно ли перед растягами разогревать пч? Я читал если делать фоверс это и есть разогрев

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор

Спасибо, Exer, привет, делай джелк к низу 2-3 минуты-очень эффективно для прогрева, потом маятник и сразу через ж, в конце член будет холодненький сам по себе, как раз самое оно и быстрее прирост, и меньше релаксация тканей-все по науке, а стретч-это даже круто с его помощью тянуть, мне даже интересно стало как сильнее выходило бы, если б я одел стретч и так тянул или за середину мощнее, вот если просто за головку тянуть мне не очень удобно и сила не та, а за середину мощнее явно и прирост уже скоро в 3 раза больше будет, чем от за головку, короче тяни за стретч, толк будет, вот только маятник удобней наверное за середину качать и вырывать за бедро! :crazy:

• Автор

Exer, маятник тоже долби 50\50, я как его включил - рост взорвался, боковые связки бомбятся, а через ж-в основном верхние, в комплексе все связки тянутся, да и еще туника тоже, член и связки шокируются как надо, BPFSL уже +4.3 и дальше растет, вытяну +5 см BPFSL даже не сомневаюсь, а это +4 к BPEL примерно, дальше зависит от ПЧ-насколько он силен! _bi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.