Leon Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо за поддержку брат, и тебе роста, чтоб за 20 NBPEL отрастил, мануал рулит полюбе, терпения у меня не хватает, чтоб не мерить BPFSL каждый день, но это простительно, хочу растяги до 2-х часов довести руками, я наверное не нормальный, ну ладно, что не сделаешь ради роста! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет, друзья, я долбил на выходных чисто медленный маятник с уклоном на бока, т.е. взялся за середину члена натянул в бок по бедру и медленно ведешь к другому бедру через низ по дуге, член растет от них супер, несколько мм прибавилось, я пока не буду спешить, а еще недельку так по-растягиваю, потом выложу свои достижения, а вообще боковые связки болят внутри не хило! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Kserx Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ЗДАрова Леон!, а как быстро ты делал маятник))) просто я его делал оч быстро просто беру тяну вниз и с лева направо быстро как бе тягаю! и бывало ещё как бы дёргал член) Джелк -делай , но верёвку тяни)) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сначала, быстро делал по 0.5 сек один качок, сейчас начал медленно делать 3 секунды примерно, начинаю натягивать вдоль бедра, прям почти прижимаю к бедру и попер его тянуть, как-будто выдергиваешь его с бедер, упор на бока делай-натягивай там сильнее, но и в нижней точке тоже пробуй натянуть быстро, чтобы натянуть сильно-бери член за середину или ближе к основанию обратной ок-хваткой, а второй рукой бури первую, таким же хватом, т.е. получается две обратые ок-хватки _ay BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сосудистые исключил уже 4 дня, пока не получу 22 BPFSL, я уже рос без сосудистых,уже 2 скачка в росте было, но эрекция слегка ухудшилась, да и в обхвате как-то меньше в спокухе, в эрекции тоже несколько мм, но потом возобновил джелк и клемп-все сразу как по маслу, сейчас раскачиваю кегель в эрекции, совсем другое дело по-ощущениям нежели при расслабленном члене) Вчера и сегодня раскачиваю маятник по 3-4 подхода за день по 10-20 мин за подход, вроде работает неплохо, а перед сном минут 30 делаю, утром 22 BPFSL показывало четко, но надо с запасом делать, тогда я буду доволен, цель достигнута уже на 90% по длине - остался небольшой штришок!!! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мои мысли по поводу роста в длину прежде всего, что если не хватает силы для растяжения связок, туники члена, неважно чего, то будешь топтаться на месте, сейчас усилил до максимума насколько это возможно силу растяг в маятнике и результат виден, такая же басня была с растягами через задницу-тоже перестал расти, но потом увеличил силу хватом за середину члена и сразу рост, если не помогает-время значит надо увеличивать тоже, отдых немаловажен-загнанный в угол член включает броню, так что кто сомневается, что надо тянуть в бока вдоль бедра и по всем направлениям-не сомневайтесь толк есть и не маленький 1.5 см уже прибавлено таким образом, даже возможно больше, т.к. вращения члена делал частенько, надо тянуть под всеми углами, мало ли что там держит его скрытую часть, а потом бац и результат, а так тянешь например, верхние связки-особо безрезультатно уже долгое время, т.к. его держат боковые, как боковые разбомбил, а верхние до этого бомбил и сразу прирост значительный идет, да и еще помимо связок наверное туника тоже тянется! Теоретик из меня конечно не очень, но свое мнение я вам высказал...BPFSL +4 см-это уже неплохо, затраченное время в сумме 11 месяцев, с вами +3.5 см за 9 месяцев, +0.5 см-доение (до НУПМАНА), +2 см-через задницу, +1.5 см-маятник, НУП работает очень хорошо, скоро возьмусь за обхват также серьезно как и за длинну, но на длину буду делать все равно, пускай дальше растет и цементируется, дальше будет еще больше-главное желание и терпение...фото выложу 14 августа, в качестве доказательства и подарка на день рождения, чтоб никто не сомневался в правдивости нашего не легкого дела, а там может еще больше подрасту, кто знает, но все время хочется еще и еще, не могу остановиться, я как одержимый ( >>> BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не выдержал и замерил, интересно : _be BPFSL 22 BPEL 21 NBPEL 20 наконец-то, хожу офигевший, о да-это успех, друзья, победа, осталось сфоткать, попробую таким макаром дотянуть маятник пока не застопорится напрочь длина, дальше клемп и еще раз клемп, пока не поздравляйте-рано еще yahoo BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не выдержал и замерил, интересно : _be BPFSL 22 BPEL 21 NBPEL 20 наконец-то, хожу офигевший, о да-это успех, друзья, победа, осталось сфоткать, попробую таким макаром дотянуть маятник пока не застопорится напрочь длина, дальше клемп и еще раз клемп, пока не поздравляйте-рано еще yahoo Красавчек Леон! Нечего сказать!!! Ты реально Монстр Нупа!!!! _ay Добился своего!!! Теперь цементируй))) Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 sps брат, я попробую еще подрасти, а на месте топтаться-это в прошлом, за несколько лет все само зацементируется, главное тренить, хотя может и не быть откатов по длине, кто его знает! Пробуйте маятник, весь успех в хвате за середину двумя руками, может просто из-за того, что у меня член в середине толще, чем в остальных местах-поэтому удобней так тянуть и сила бешеная развивается, весь успех в силе, кто занимается подвесом можно пробовать потихоньку раскачивать груз, я думаю будет эффективнее, хотя на 100% заявить об этом не могу-это мои догадки, т.к. сам подвесом не занимался, хотя маятник похож на подвес, просто за место веса-сила рук, причем фактически действует динамическая сила, а не статическая и под разными углами, отсюда, столь быстрый эффект в результатах, посмотрим еще есть 3 месяца, чтобы 4 см BPEL всего вытянуть за год-отличный результат будет, сейчас 3.5 см к NBPEL, я не уверен, что прослойка похудела на 0.5 см, возможно в лобке скрытая часть вылезла и натянула кожу, у меня на лобке как-будто кратер от метеорита образовался-это явно не похудение лобка, вот BPEL +3 см сейчас-главный показатель, т.е. 0.5 см я увеличил до НУПМАНА, BPEL +2.5 см я прибавил за 9 месяцев вместе с НУПМАНОМ, все равно неплохо в сумме выходит +3 к BPEL, +3.5 к NBPEL, eg-не мерил, зато BPFSL +4, если ПЧ мускул раскачать по-полной то BPEL=BPFSL, но это сделать сложно, тогда BPEL 22 станет, проще пока еще повытягивать до предела его скрытую часть-до полного ступора в длине! Последний раз жена сказала, что я ее устраиваю на все 110% в сексе, но меня это не останавливает, вот когда будет трудно пролазить по длине и ширине во всех позах, тогда я еще подумаю и то не остановлюсь-буду дальше растить себе дубину, не фиг было говорить, что у всех ее парней было 20 см, а теперь уже говорит другое, что она с линейкой то не мерила, все с их слов и с собственных ее соображений, скоро буду ее наказывать и пускай не говорит, что ей больно, хотя уже бывает в некоторых позах реально больно, тут уже небольшие прибавки к длине и толщине будут играть сильную роль, наказание неизбежно, бабы сначала нанесут психологическую травму, не подумав, что можно все поменять и потом она окажется в не выгодном для нее положении-это чистая месть походу, сильно у меня засели в голове ее слова о размерах, отсюда и мотивация бешенная, до этого то никто даже не заикался об этом...теперь будет подругам трепаться, что у всех моих парней по 20 см, хотя я к этому числу не отношусь, т.к. подрасту еще! 1-ая цель в 18 см NBPEL выполнена, 2-ая цель в 20 см выполнена, 3-ая в 23 см...посмотрим, время покажет, клемп-вот мое оружие на будущее и черный член, но это ерунда, как отличительный знак, а там и обхват подтянется, тем более-уже надо им заниматься, а то пропорции не соблюдаются, в клемпе ставка на эрегированные сгибания, может продавливания какие подключу, помимо еще джелка в клемпе, будет видно, пойду отдохну чуток и порадуюсь! _______________________________ sos _ay_______________________ BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 crazy Маньяк Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
МЭН Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуй Леон! Я конечно восхищаюсь твоим упорством и терпением, но у меня вопрос возник, это не повлияет члену плохо, ну скажем не сейчас, через 20-30 лет? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Растунище! Мощь и сила _ay май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Леон, почитал последнюю страницу твоей темы. ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕЗУЛЬТАТАМИ! Можешь написать подробно маятник и вообще на что он работает? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
S_p Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 rewet, полистай назад, там даже с картинками есть 04.06.2013_____->_____? BPEL__=15______? NBPEL_=12.5____?____=19 BPFSL_=15______? EG____=11______?____=16 Глаза боятся, а руки делают... Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Что то технология непонятна. Как я понял стоишь и тянешь член назад за середину ствола или за основание параллельно полу, прижимаешь его к бедру натянутым и ведешь вниз и потом к другому бедру не ослабляя натяжение, так чтоли? _be Извини Леон картинки где много членов и рук непонял _bk Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Leon сказал: Кто за и против, я склоняюсь к вырезке уздечки полностью, обрезание наверное не буду делать, Hepo жду твоего ответа тоже, но уже знаю, что ты скажешь-однозначно резать, самостоятельно бы сделать, но снизу на стволе не знаю как резать, да и на головке тоже, вдруг кровь не смогу остановить...! [/size] Однозначно надо отрезать все те участки, которые остались - что я могу тут посоветовать? Был бы рядом - сам бы отрезал... Сходи к врачам - может без проблем отрежут? Смотри в закрытом разделе тему про это Перерезание и удаление уздечки май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Что то технология непонятна. Как я понял стоишь и тянешь член назад за середину ствола или за основание параллельно полу, прижимаешь его к бедру натянутым и ведешь вниз и потом к другому бедру не ослабляя натяжение, так чтоли? _be Извини Леон картинки где много членов и рук непонял _bk Подвес представляешь-только руками на нем висишь-двойная ок-хватка, правой бери за середину члена или ближе к основанию, второй такой же хваткой сверху первой бери,эрекция 10-20% и раскачиваешь до боков, а когда до бока доходишь, то сильнее еще его натягиваешь, как будто выдергиваешь, можно делать быстро, а можно медленно, я делаю и так, и так! )) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 crazy Маньяк Спасибо nupboy _ay BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуй Леон! Я конечно восхищаюсь твоим упорством и терпением, но у меня вопрос возник, это не повлияет члену плохо, ну скажем не сейчас, через 20-30 лет? Привет, МЭН, через 20-30 лет, мне будет под 50-60, джелк в любом случае поддержит эрекцию, беспокоиться не стоит, по крайней мере я могу сейчас сексом заниматься несколько раз подряд без перерыва, что раньше не получалось! Тем кто тренит эрекция обеспечена, а так лучше не бросать-хотя бы поддерживать джелком по 15-30 мин в день! crazy BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Растунище! Мощь и сила _ay Спасибо, Hepo, как-то все намного проще стало даваться сейчас и это радует-это как плата, наверное, за затраченные силы и время, мощи не хватает, нужен обхват- он уже в процессе развития, длиной уже доволен абсолютно _ay BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти